Каменная горка-4 ЖСПК-758

Makrel

New member
те, кто поднимал бунт, видимо не дошли до интернета еще, иначе бы не орали:acute:

Jannetik

New member
ой, да ладно вам нервничать и ругаться. Все будет хорошо. Хорошо, что хоть вообще строимся. ну построимся же! Мы вообще, платим, платим... но не факт, что получим. если бы я была уверена, что ВСЕ, точно, наше! вообще по барабану, хоть декабрь, хоть март пусть сдают... а так, конечно, чем позже, тем страшнее...

housemd

New member
sneg1982,
puntufel, Привет, соседи!Я тоже хочу поговорить о нашем доме. Интересно, почему один из Вас защищает нашего пред?Все до конца молчали ,платили когда надо, ждали окончания строительства,а потом оказалось все плохо. Почему нельзя раньше было людям сообщить обо всем?Тогда и мы бы зашевелились.Я была на площади и ее особо никто не ругал, просто все сказали, что человек не справляется со своими обязанностями, которые она сама себе выбрала. И про зарпл в 1млн.-не смешите.

puntufel

New member
housemd,
про зарпл в 1млн.-не смешите.

проверьте, а потом посмейтесь

человек не справляется со своими обязанностями, которые она сама себе выбрала

она не выбирала себе строить наш дом в кризис, когда надо выбивать льготные кредиты, когда цены растут в геометрической прогрессии и т.п. когда сроки смещать по несколько раз, и ни один из чиновников за свои слова не отвечает. ситауация, когда сегодня все нормально - деньги есть, стройка идет, а завтра вас ставят перед фактом, что денег вам не дадут, и строить не будут.

вы еще пожалуйтесь на нее, и сдадимся в марте. или позже. и по 3700 000 минимум. и если бы не она - так все и было.

Pokalo

New member
Всем привет. Не было времени встрять в разборки. Работа гребаная, командировки сплошные. Все тут обсуждают работу председатетеля. А вы сами пробовали это. Проведу ассоциации. Я уже 12 лет пред в садовом товариществе. Было 60 членов на 150 участков. 90 участков пустых. Всем нужен свет - электричество. 5 лет собирал деньги. Никто не хотел платить за пустые прогоны -участки, через которые проходила линия с проводами. Ставил опоры по тем улицам где народ был сознательный. Другие улицы возмущались, но видя что на соседней улице горят фанари,кооперировались, и вносили деньги. После окончания электрофикации - 3 года судебные тяжбы. Налоговая, ОБЭП, прокуратура . Не поверите, ни одного нарушения. Накладные, сметы, живые организации. Заработная плата - 8 базовых.Работа собачья, и ни ни один потом спасибо не скажет.
Да,недостатки в работе председателя есть, не спорю, я их все вижу, но тактично промолчу.
Не ошибается тот кто вообще ничего не делает. А построить дом за 9 реальных месяцев ??? Ну и что в нем будет нормального, друзья. За сколько времени можно построить 2-х этажную нормальную дачу за 20.000 долларов (3-х комнатная квартира в нашем доме) с отделкой.Поверьте за год - за эти деньги не реально, за 100.000 долларов - без проблем. И государство это понимает !!!

Разберитесь в себе и все мы станем большой и дружной семьёй уже весной, после заселения, и не мешайте председателю !!!

Torofans

New member
Сенодня побывал на доме где-то около 16 часов. Включили отопление... правда почему-то все окна запотевшие, может не сделали ещё вентиляцию??? Внутри идёт какое-то шевеление, я спросил у тётеньки чем они сейчас занимаются, она сказала сейчас заканчиваем штукатурку. Я спросил, а когда будите клеить обои и т.д., она ответила дословно "После Нового года, что бы сейчас не мучиться". На улице рабочие всё делают дорожки, никак не доделают.

dentist

New member
Уважаемые форумчане, поздравляю всех с Новым годом! Дай нам Бог всем уж следующий год-то встречать в наших новых квартирах (если повезет...:)) Всех благ Вам и Вашим близким!

Jannetik

New member
Присоединяюсь к поздравлениями! Всего хорошего в следующкм году всем вам и вашим близким! И пусть 2013 год мы уже будем встречать все вместе!!!)))

Makrel

New member
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

И мы ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! встретим следующий НГ в новых квартирках!

Pokalo

New member
Поздравляем всех с Новым 2011 Годом. Крепкого здоровья, долгих лет жизни, всех благ. !!!!!!!!!!
Д Р У З Ь Я , 2 ЯНВАРЯ КОМУ НУЖНО ДОКРЕДИТОВАТЬСЯ, и кому не смогли дозвониться уполномоченные, можно и нужно попасть в наш банк на Байкальской, он будет в понедельник работать .Подписать договора на докредитование. время работы с 9-00 до 17-00. Чем раньше докредитуемся тем быстрее заселимся. Не успеем - опоздаем, не посеем не пожнём.

dentist

New member
Сегодня, 2 января, по распоряжению Нацбанка работа с физлицами не производится, отключена вся банковская система (со слов работника банка), дозвониться в кредитный отдел я так и не смог. (телефоны 291-32-72, 291-32-61)
А почему на Байкальской? Наш новый филиал №511 находится все так же на Ангарской, 40. Может, я не туда звоню?

Последнее редактирование:

One such

New member
Извините,мы из другого ЖСПК,так же ездили сегодня в беларусбанк подавали доки,сегодня все ф-лы работают и БРТИ.:victory:
С Наступившим Новым годом соседи!!!

sneg1982

New member
Всех с наступившим Новым годом!
Мне тоже сегодня позвонили с банка в 16.45 ,что срочно нужно подписать договора,мы как сумашедшие летели с Малиновки на Ангарскую,в 17.30 были там,повезло все подписали с поручителями,благо банковский работник парень попался хороший,подождал и все подготовил.
А уполномоченнные даже не поставили в известность.

Кто знает,если отопление включили,то платежка будет за каждый месяц или оплачивать будем в конце за все месяцы сразу?

One such

New member
Кто знает,если отопление включили,то платежка будет за каждый месяц или оплачивать будем в конце за все месяцы сразу?
Оплата за отопление и охрану осуществляется после сдачи дома до выдачи ключей.

Pokalo

New member
В понедельник 2 января были на стройке. Строители работали. Батареи греют хорошо. Даже в подъездах. Второй подъезд - зашивают гипсокартоном трубы в туалетах и на кухнях. проводка вся выведена, даже провода для радиоточек есть.

Сверху