черный плащ
New member
Ну как квартиры, Друзья?
Огонёк!!!Ну как квартиры, Друзья?
Прикольно, но шахматке не соответствуетНу как квартиры, Друзья?
Откуда информация? Нам же говорили, что поднимется до 2600000Ждём цены 3 700 000 ???
уточните..что именноПрикольно, но шахматке не соответствует
каждый дом, из года в год - одно и то же, всех очередников всегда прессуется по программе:Информации ноль!!! Ждём цены 3 700 000
Моя квартира, судя по шахматке, должна прилегать ко второму подъезду, а она с угловой стороны дома.уточните..что именно
есть такой анекдот:сдали ноябрем?
-Чем же все это окончится ? -Будет апрель. -Будет апрель,вы уверены ? -Да,я уверен.Соседи, так вас сдали ноябрем?
прошу не занимать эфир не проверенной информацией... уточните! Вы тоже можете говорить......., да и писать.У моей знакомой точно такой дом и тот же застройщик, сдача стояла в декабре. Дом построен, окна уже стоят, правда без внутренней отделки. Официальная цена на сегодняшний день 3 700 000.
В каждом случае свои нюансы, и паниковать ещё рано.У моей знакомой точно такой дом и тот же застройщик, сдача стояла в декабре. Дом построен, окна уже стоят, правда без внутренней отделки. Официальная цена на сегодняшний день 3 700 000.
А информацией у нас никто не обладаетПроцессом руководит тот, кто обладает информацией.
в шахматке внизу есть цыфры в кружке - места соединения подъездовМоя квартира, судя по шахматке, должна прилегать ко второму подъезду, а она с угловой стороны дома.
это не шутка, это мантраМолодец хорошо пошутила!!!
моя кваритира должна находится по стояку где расположены квартиры № 6, 10, 14 и т.д., а в реале получилось, что она находится с другой стороны. (исходя из шахматки)в шахматке внизу есть цыфры в кружке - места соединения подъездов