В тамбурах замки есть, доводчик двери – есть, плитка на полу – лежит, но света нет.Может кто-нибудь помнит - на тамбурах есть замки?
В тамбурах замки есть, доводчик двери – есть, плитка на полу – лежит, но света нет.Может кто-нибудь помнит - на тамбурах есть замки?
но света нет.
А у нас плитки на полу в тамбуре нет... упс! просто бетонный пол... А должна быть??? Завтра поедем разбираться.В тамбурах замки есть, доводчик двери – есть, плитка на полу – лежит, но света нет.
У нас домофон работает.Скажите, домофон у всех работает?
Возможно у Вас в электрощитке были выключены атоматические выключатели.В тамбурах замки есть, доводчик двери – есть, плитка на полу – лежит, но света нет.
у нас лампочкек в тамбуре, а кладовке – нет, а что должны быть?
с кем нужно разбираться
Кто знает, зачем загадочные розетки над дверями поставили?
Я меняю 4-ю квартиру в новых домах и ещё ни разу не видел, чтобы ставили плафон на лоджии... У нас лампочек не было ни в ванной, ни в туалете, ни в кладовке, но меня больше беспокоят другие вопросы, которые я буду завтра решать...Мало того, в тамбуре, в кладовке и в ванной лампочки должны быть вместе с плафонами. А знающий человек подсказал, что и на балконе по нашему проекту должна быть лампочка с плафоном. Она у кого-небудь есть? У нас на балконе ничего нет, в тамбуре плафон есть, а лампочки нет, муж снял, проверил. В кладовке и ванной лампочки с плафонами есть.
Я тоже "совал пробник" -- тестерную отвёртку, так в одной комнате было несколько розеток, в которых показывало наличие напряжения на двух контактах, хотя с одной стороны должна быть фаза, а с другой -- ноль...Муж совал в эту розетку пробник, лампочка на 220 горит.
Меня тоже заинтересовал данный вопрос.Кто знает, зачем загадочные розетки над дверями поставили?
Всё, что мы заявили о недоделках в предварительной приёмке осталось в силе, т.е. никто и ничего не устранил. Завтра буту посылать МАПИДу письменную претензию, буду требовать (при необходимости) проведения экспертизы -- доп.деньги на ремонт не помешают...Недоделки, которые мы ранее указывали неустранены. Мы в шоке.Вопрос - кому-небудь устранили какие-небудь недоделки? И как выглядит акт приемки квартиры? Что то мы его не видели.
Видели маленькую коробочку под сакральной розеткой? сие есть чудо преосвященного века - xpon (она же шайтан-машина). В эту коробочку будет вставляться модем, для электропитания коего эта самая устрашающая розетка и сделана. а уж из этого модема "можно сделать разводку по всей квартире с помощью витой пары или настроить Wi-Fi на предоставленном сетевом терминале". У модема два порта для подключения обычного телефона, а также четыре Ethernet-интерфейса, "к которым могут быть подключены IPTV, домофон, охранная сигнализация".Ещё было любопытно, что нет привычного ввода в квартиру телефонного и ТВ-кабеля... Может кто просветит?..
:biggrin:ТЕПЕРЬ ПРО КОТОВ!!!