Именно мы у нас в 4-ом кашеварим !!! Mentor, а вы на каком этаже?
Может кто будет продавать входную правостороннюю дверь, пишите в личку - есть покупатель.
мы как раз сегодня сменили входную дверь на железную. она правостороняя, как Вам и требуется. с коробкой и ключиками от двери (3 шт) можете предложить. стоит в 3-ем подъезде на 5 этаже)))) рабочие даже коробку сняли хорошо, так что все пригодится)
Унас свет плохо зажигается в тамбуре, уже и двумя пальцами пробовали датчик включать, и всю руку прикладывали. танцевать что ли надо?)))
домофон не работает. видимо, провод перебит, решили мы с соседкой. с соседкой мне повезло, не знаю, как остальным.
кстати, хотелось бы напомнить некоторым несознательным гражданам, курящим на коридоре, что за курение предусмотрен штраф от 10 до 30 базовых величин, причем если я буду проходить мимо и кого-нибудь увижу, не обижайтесь, но меры приму.
если вы не цените свое здоровье, то цените здоровье детей и соседей!
Статья 21.16. Нарушение правил пользования жилыми помещениями
1. Нарушение правил пользования жилыми помещениями или содержания жилых и вспомогательных помещений жилого дома (за исключением оплаты за техническое обслуживание жилых помещений и пользование ими, за коммунальные услуги, оказываемые населению, отчислений на капитальный ремонт), конструктивных элементов и инженерных систем либо самовольные переоборудование или перепланировка жилых помещений, в том числе инженерных систем, без изменения несущей способности конструкций, а также использование не по назначению жилых помещений, пригодных для проживания, –
влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин, а на юридическое лицо – от тридцати до пятидесяти базовых величин.
Однако, это общая статья, а применять должны частную, касающуюся непосредственно нарушения, т.е.:
Статья 17.9. Курение (потребление) табачных изделий в запрещенных местах
Курение (потребление) табачных изделий в местах, где оно в соответствии с законодательными актами запрещено, –
влечет наложение штрафа в размере до четырех базовых величин.
(Для справки - базовая величина с апреля этого года должна составить 100 000 бел. рублей.)
также хотелось бы обратить внимание соседей 3 подъезда 4 этажа.
все жильцы ВЫНОСЯТ мусор на улицу, а не пихают до упора в мусоропровод, так что из него торчат уже куски, а тем более не складируют кучи мусора возле входа у своих квартир!!!!!!!
на общем собрании обо всем этом было сказано! давайте прислушиваться к замечаниям и уважать друг друга!