ага, можно организовать "школьный автобус" чтоб возил малышей в детский сад :angel: я думаю, только с нашего дома собирется как минимумПриятно, что много малышей примерно одного возраста в доме нашем будет. У нас тоже - близнецы Егор и Ярослав, 2 года, 10 дней. В песочнице весело играть, жаль только, что с садами проблема...:friends:
http://ale.by/news/sovmin-otmenil-obyazatelnuyu-otdelku-jilya-dlya-nujdayuschihsya
теперь со всех будут собирать заявления?
В любом случае, даже в нашем относительно небольшом ЖСПК, как мне кажется, найдется приличное количество людей как за отмену отделки, так и за квартиры с отделкой. Это обязательно будет обсуждаться на общем собрании членов ЖСПК.что было бы желание жильцов, а на исключение из правил МАПИД пойдёт охотно
На ближайшем собрании уполномоченных мы рассмотрим этот вопрос с собранием общим. Как только что-то будет конкретное, сразу же будет инфа на нашем форуме.Тянуть с собранием долго нельзя.
Вот-вот и я про то же. Только необходимо владеть полной инфой, что, да как, а то с этими указами… :tease: У меня предл.: давайте откажемся от этих обязательных эл.плит с «блинами»:bad:Тянуть с собранием долго нельзя. До отделки осталось всего-ничего!
А может на самом деле так и надо сделать, а то я не представляю в какой дет. сад водить мне сына( 2 года 7 мес.):search:ага, можно организовать "школьный автобус" чтоб возил малышей в детский сад :angel: я думаю, только с нашего дома собирется как минимум
несколько ясельных групп
а если учесть что садики будут далеко, то автобус как раз кстати
Я НЕ СОГЛАСНАВот-вот и я про то же. Только необходимо владеть полной инфой, что, да как, а то с этими указами… :tease: У меня предл.: давайте откажемся от этих обязательных эл.плит с «блинами»:bad:
Да уж, поторопились! А когда договор долго не подписывался, то все поголовно бесновались и обвиняли председателя в том, что она спецом затягивает с подписанием договора! А сейчас, значит, уже зря подписывали так рано!!! Если хотите знать мое мнение, все последние изменения с отменой отделки нас не коснутся, так как кредиты уже всем выданы и возиться с нами никто не будет, вы что, забыли, в каком государстве мы живем? К тому же мне уже посыпались звонки обеспокоенных будущих жильцов, которые хотят отделку,и очень боятся её отмены.Мы только по срокам подписания договора с МАПИДОМ чуть-чуть поторопились...