Каменная горка-4 ЖСПК № 754 дом № 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

училка

New member
Приятно, что много малышей примерно одного возраста в доме нашем будет. У нас тоже - близнецы Егор и Ярослав, 2 года, 10 дней. В песочнице весело играть, жаль только, что с садами проблема...:friends:

oksana_83

New member
Приятно, что много малышей примерно одного возраста в доме нашем будет. У нас тоже - близнецы Егор и Ярослав, 2 года, 10 дней. В песочнице весело играть, жаль только, что с садами проблема...:friends:
ага, можно организовать "школьный автобус" чтоб возил малышей в детский сад :angel: я думаю, только с нашего дома собирется как минимум
несколько ясельных групп :)

а если учесть что садики будут далеко, то автобус как раз кстати ;)

MacRoff

New member

Внимательно читайте договор...."Документ вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2011 года."

Mary77

New member
А когда заключен договор между Мапидом и УКCом?
Мы только "ЗА" отделку, одно количество дверей в квартире какое, поэтому изначально и мапидовские подойдут.

училка

New member
А мне кажется, что было бы желание жильцов, а на исключение из правил МАПИД пойдёт охотно, тем более, что мы практически "плюс- минус" и заключали-то договор! А те, кто хотят с отделкой, ничего не теряют, надо только заявление написать. На лицо - победа и по срокам и по цене, а порешать любые вопросы можно (главное, что они постановление уже озвучили):)))

bloomi

New member
что было бы желание жильцов, а на исключение из правил МАПИД пойдёт охотно
В любом случае, даже в нашем относительно небольшом ЖСПК, как мне кажется, найдется приличное количество людей как за отмену отделки, так и за квартиры с отделкой. Это обязательно будет обсуждаться на общем собрании членов ЖСПК.

Morkva.

New member
Вот и постановление СовМина, Уважаемые соседи! Решайте, обсуждайте - в моем ЖСПК, судя по "обсуждениям" выдвигаемых предложений (от замены окон - до "змеевиков") , всех все устраивает - им эта инфа не нужна.

P.S. А для меня - это как нельзя ВОВРЕМЯ!!!

Вложения

• ПОСТАНОВЛЕНИЕ 352.doc
    29 KB · Просмотры: 64

училка

New member
Тянуть с собранием долго нельзя. До отделки осталось всего-ничего! Нужно сработать на уровне уполномоченных - далеко не все читают наш форум, да и за новостями тож следят не все... (прим.: документ утверждён был 22 марта, а 27 марта мне ещё отвечали, что "предложение ещё не постановление") Так что если не будем "спать", успеем ещё внести коррективы!

bloomi

New member
Тянуть с собранием долго нельзя.
На ближайшем собрании уполномоченных мы рассмотрим этот вопрос с собранием общим. Как только что-то будет конкретное, сразу же будет инфа на нашем форуме.

Sonne

New member
Тянуть с собранием долго нельзя. До отделки осталось всего-ничего!
Вот-вот и я про то же. Только необходимо владеть полной инфой, что, да как, а то с этими указами… :tease: У меня предл.: давайте откажемся от этих обязательных эл.плит с «блинами»:bad:

zork

New member
ага, можно организовать "школьный автобус" чтоб возил малышей в детский сад :angel: я думаю, только с нашего дома собирется как минимум
несколько ясельных групп :)

а если учесть что садики будут далеко, то автобус как раз кстати ;)
А может на самом деле так и надо сделать, а то я не представляю в какой дет. сад водить мне сына( 2 года 7 мес.):search:

Вот-вот и я про то же. Только необходимо владеть полной инфой, что, да как, а то с этими указами… :tease: У меня предл.: давайте откажемся от этих обязательных эл.плит с «блинами»:bad:
Я НЕ СОГЛАСНА

Sonne

New member
zork, прошу прощения, а вы с какого дома? с нашего или с Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом№9 по ГП(Люцинская,15) и почему не согласна?

училка

New member
Да... скорее бы собрание уполномоченных! Так хочется ясности по вопросу с отделкой! Если нам пойдут на встречу - для всех получается беспроигрышный вариант: МАПИДу - меньше работы, банкам - уменьшается сумма кредита (там сейчас с деньгами и так напряжёнка), те, кто хотят отделку - победа по срокам и качеству (только заявление напиши), тем, кто желает без отделки - выйгрыш в деньгах и опять же по срокам!
Успеть бы... Скоро уже крышу накрывать будут...

Инфу нашла на строительном сайте: "квартира без отделки - зто квартира со стеклопакетами, входной дверью, штукатуркой на стенах и стяжкой на полу, а также с батареями отопления и, как правило, электро- и водосчетчиками. Иногда в этот “пакет” входит унитаз, электроразводка и ванная. Все нюансы оговариваются с компанией-застройщиком".
Это я к вопросу о плитах (сами решите, какую лучше ставить!) И представьте насколько дешевле сам проект будет!!!

Sonne

New member
Индивидуальный подход к отделке квартир – это оч хорошо, но что то мне подсказывает,:nea: что не прокатит.

училка

New member
Но попытаться-то можно!!! Под лежачий камень, как говорится... тем более, раз общее положение-то принято! Мы только по срокам подписания договора с МАПИДОМ чуть-чуть поторопились... Но, думаю, как раз всё решаемо.
Даёшь собрание!!!!

bloomi

New member
Мы только по срокам подписания договора с МАПИДОМ чуть-чуть поторопились...
Да уж, поторопились! А когда договор долго не подписывался, то все поголовно бесновались и обвиняли председателя в том, что она спецом затягивает с подписанием договора! А сейчас, значит, уже зря подписывали так рано!!! Если хотите знать мое мнение, все последние изменения с отменой отделки нас не коснутся, так как кредиты уже всем выданы и возиться с нами никто не будет, вы что, забыли, в каком государстве мы живем? К тому же мне уже посыпались звонки обеспокоенных будущих жильцов, которые хотят отделку,и очень боятся её отмены.

училка

New member
Я не в курсе ситуации про подписание договора, поэтому прошу прощения, если задела этим кого-то. :pardon:Имела в виду лишь, что, увы, чуть-чуть не попадаем под прямое действие нового положения!
А вот нашему уполномоченному все повально звонят с просьбами посодействовать отмене отделки! Сколько людей - столько мнений (с оговоркой, что вашим желающим терять-то нечего, просто заявление написать надо было бы). Жаль только, что на форуме - единицы.
Конечно, хотелось бы, чтобы ВСЕМ хорошо было, не так ли?
А по поводу государства, говорят, контингент в нашем доме влиятельный... Очень хочется надеятся на лучшее!:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху