Каменная горка-4 ЖСПК № 754 дом № 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonne

New member
Burs, , +100, хорошее решение.

Вот это идея!!! Точечное заваривание!!! Заварил у себя на этаже, и ходи к тем кто против заварки!

MacRoff, Действуйте! Именно так и поступают все «чистюли». Будете жить на чистом этаже, свой мусор выносить к соседям, и их же ругать за грязь.
P.S. оч надеюсь, что это была всего лишь плохая шутка.

MacRoff

New member
Burs, , +100, хорошее решение.

Есть решение еще лучше-вырезать автогеном в мусоропроводе окно размером 1м на 1м и приделать дверцу, и влезет не только мусорное ведро, но и ...коробка от холодильника например!!!:blink:

Burs

New member
Есть решение еще лучше-вырезать автогеном в мусоропроводе окно размером 1м на 1м и приделать дверцу, и влезет не только мусорное ведро, но и ...коробка от холодильника например!!!
Плохое!!!Дети могут попадать!:)))
Отходя от темы,сосед пожарник рассказал:Приехали на вызов,мужик,который вызывал утверждает что его жена в мусоропровод упала,МЧС все обыскало что можно,оказалось у него просто белая горячка и ему это показалось...:)))

Ancle_Bens

Member
А что пакеты ,уже не модно использовать...:mda:Я так отстала...

Да нет... не отстали! Просто не все соседи модничают.

Маразм крепчал...:haha:

З.Ы. Народ, не кормите троллей.

Маразм всегда крепкий по определению.
А тролли... Они маразмом не питаются. Они питаются плохим настроением и злобой негостеприимных людей. :sosunok:

А идейка с переделкой знаменитой дверцы в мусоропроводе стоит рассмотрения. Может получиться. Я подумаю над этим.

ЗЫ Подумал. Идея вставить обычную дверцу будет катить, но... если у вас последний этаж. Для тех кто ниже обычная процедура впихивания невпихаемого может обернуться травмой. Как раз в это время сверху может спикировать чей-то груз (и не обязательно в модненьком пакетике!). Хоть ускорение свободного падения есть величина постоянная..., но учитывая разницу в этажах...
Надо дальше думать.

Последнее редактирование:

Sonne

New member
НОВОСТИ: в 4-ом подъезде уже 8-ой этаж!:so_happy:

ЗЫ Подумал. Идея вставить обычную дверцу будет катить, но... если у вас последний этаж. Для тех кто ниже обычная процедура впихивания невпихаемого может обернуться травмой. Как раз в это время сверху может спикировать чей-то груз (и не обязательно в модненьком пакетике!). Хоть ускорение свободного падения есть величина постоянная..., но учитывая разницу в этажах...
Надо дальше думать.

Gigabyte

New member
Sonne, как психиатр-любитель, хочу Вам сказать, что без таких "энтузазистов" было бы скучно жить! Просто не надо воспринимать эту Delirium tremens всерьёз - пофлудерастят еще немного и успокоятся. :wacko:

Burs

New member
Маразм

Маразм (от греч. marasmós — истощение, угасание) психический, обусловленное атрофией коры головного мозга, почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением. Встречается при старческом слабоумии, в конечной стадии прогрессивного паралича и при некоторых других заболеваниях мозга. Понятие физический М. — как увядание организма (близкое к кахексии) — в современной медицинской практике применяется редко.

Уважаемые соседи!Убедительная просьба перестать оскорблять друг друга,ставить диагнозы и выносить чью либо точку зрения на посмешище и самоутверждаться за счет других...
Не забывайте,что каждый имеет право высказать свое мнение,даже если оно не очень стандартное.А то что оно не совпадает с вашим,это не означает что оно не верное...
ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ СТРОИТЬСЯ В МИРЕ И СОГЛАСИИ,ВЕДЬ ВСЕ МЫ СКОРО БУДЕМ ЖИТЬ ДРУГ РЯДОМ С ДРУГОМ!!!

Ancle_Bens

Member
Sonne, как психиатр-любитель, хочу Вам сказать, что без таких "энтузазистов" было бы скучно жить! Просто не надо воспринимать эту Delirium tremens всерьёз - пофлудерастят еще немного и успокоятся. :wacko:
Материал из Википедии — свободной энциклопедииDelirium tremens (в переводе с латыни — «трясущееся помрачение») — алкогольный делирий (белая горячка)...

Присоединяюсь к Burs :drinks:. Да, наверное, не стоит кое-кому рядится в тогу оракула и ярлыки вешать. Причём совершенно незаслуженно. Иногда просто достаточно взглянуть на свой аватар. Вот уж Delirium так Delirium... Упаси провидение такого Delirium у мусоропровода встретить!
Кстати, о них. Кто-нибудь лицезрел забугорные крышки-двери у оных? Может нам стырить идейку?

Burs, мы все знаем, что ты, конечно же, внутрь не залазил, но снаружи то хоть принюхивался? Я имею ввиду конструкцию изучал? Там есть хитрость какая?

Burs

New member
Burs, мы все знаем, что ты, конечно же, внутрь не залазил, но снаружи то хоть принюхивался? Я имею ввиду конструкцию изучал? Там есть хитрость какая?
Если этот вопос про мусоропровод?То хитрости там нет ни какой,В том то и дело,до банальности простой механизм.Эх жаль редко там бываю и далеко это от меня, так бы сфотала...

Вот и ехать никуда не пришлось в нете есть всё:)))
На второй картинке что то типо того что я описывала...крепеж может быть и внизу...Конечно же если сыпать из ведра,то и тут вокруг все разлетиться,а если цевильно в пакете,все пойдет!...как теща под лед...)))))
А на первой картинке беееееееееееее.....!:bad:

Ancle_Bens

Member
... так бы сфотала...

Так Вы - дЕвица!!!
Вот это да! Я был невнимателен.
Тогда тем более чертовски приятно о мусоропроводе поговорить...
На второй фотке довольно мило смотрится... Усовершенствовать сервопружинкой, чтобы крышка могла фиксироваться в открытом положении и плотно прижиматься в закрытом. Дополнительный короб варить надо... Это плохо. Но суть понятна. Спасибо, Bursик!

Gigabyte

New member
Упаси провидение такого Delirium у мусоропровода встретить!
Бугага! Да ты, Голеностопный_Бемс, оказывается, пугливый малый, – аватарки он моей испужался! Ты всего так боишься? :rofl: Ну оно и понятно, почему своей-то авы нет: к голеностопу-бенсу лицо трудно подобрать, к «голеностопу» ближе другая часть тела! :rofl:

P.S. «Ancle» в буквальном переводе с английского – «голеностопный» :rofl: (Это для тех, кто шуток не понимает).
И, кстати, никому я ярлыки не вешал (уж тебе – тем более, так что "не е*ут - не подмахивай!" :rofl:) - так, мысли вслух…

Ancle_Bens

Member
Бугага! Да ты, Голеностопный_Бемс, оказывается, пугливый малый...

Вижу, что ты обиделся. Не грусти! Я не со зла на твой аватар наехал. Не делай из себя посмешище.

PS
Ancle в буквальном переводе с испанского - бросьте якорь. Но это так... для информации.
Впрочем, другие части тела у меня тоже есть. Я не бракованный какой-то. Всё моё - при мне.

Burs

New member
Мальчики,не ругайтесь...:acute:Это на вас так весна действует...:)))???

Ancle_Bens

Member
Милый Барсик (позвольте мне Вас так называть!), я и не ругаюсь, если Вы не заметили. Так, маленькие Изыски в языках и частях тела.

Да и вкусы у нас с этим господином никак не должны перехлёстываться, уж очень они разные судя по всему. Да и рогов у меня нету... :yes:

Неуклюжий он какой-то, Гигобайт этот... :rofl:

Gigabyte

New member
Да и рогов у меня нету...
Хе-хе... Прежде, чем это писать, у жены своей уточни все нюансы :pleasantry:
Может, создать для тебя ветку твоего дома №15, чтоб было где пофлудить? А то скачешь по чужим веткам, как говнюк, срёшь в комментах да дешёвые клинья под всех подбиваешь :crazy:

Ancle_Bens

Member
Хе-хе... Прежде, чем это писать, у жены своей уточни все нюансы :pleasantry:
Может, создать для тебя ветку твоего дома №15, чтоб было где пофлудить? А то скачешь по чужим веткам, как говнюк, срёшь в комментах да дешёвые клинья под всех подбиваешь :crazy:

Вот и начала раскрываться твоя сущность. Настоящая. Препаршивенькая такая надо сказать... Слова нехорошие из ротика посыпались, комплексы полезли. Тоже мне, психиатр-любитель. И ведь как красиво начинал:
Маразм крепчал...:haha:
З.Ы. Народ, не кормите троллей.

А повёлся, как телОк на верёвочке! Прежде чем давать другим советы, взгляни на себя, на свой внутренний мир... Оцени хотя бы то, что есть в наличии... С Burs, к слову, пример возьми - вот ведь где адекватный и приятный собеседник.

Ты ещё троллей настоящих не видел, а то бы уже давно захлебнулся от безысходной злобы.
А жене своей я доверяю. Судя по твоим рекомендациям, тебе это чувство, наверняка, неведомо. Есть, видимо, причины. Что ж, каждый должен нести свой крест. Крепись. Вас много таких.

PS. На этой ветке можешь не отвечать - я не услышу. Пойду пообщаюсь с адекватными соседями. Если есть вопросы - милости просим в личку.
И ещё совет. Поменяй ник на Гигобайтанутый. Твой аватар будет этому только рад. На авторские права не претендую - пользуйся! :biggrin:
И подпись используй из "своего" опуса:
... "не е*ут - не подмахивай!" …

Будет круто и по сущесту. Я тебе говорю.

Nasten_a

New member
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ,присоединяйтесь к обсуждению строительства нашего домика! Господа и Дамы,если вы обладаете какой либо информацией,касаемой нашего дома,выкладывайте здесь!Не стесняйтесь.
Вот для этого создавлась тема, а не на обмен любезностями.

Burs

New member
Во-во, давно пора! Выноси мозг другим!
Я думаю на это закончили?....(вопрос риторический!!!)
Господа,кто подскажет,выписка о начислении субсидии на руках,всё как то времени не было этим занятся,а что с ней дальше делать,куда нести,что бы "денег дали"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху