Хе-хе... Прежде, чем это писать, у жены своей уточни все нюансы
leasantry:
Может, создать для тебя ветку
твоего дома №15, чтоб было где пофлудить? А то скачешь по чужим веткам, как говнюк, срёшь в комментах да дешёвые клинья под всех подбиваешь :crazy:
Вот и начала раскрываться твоя сущность. Настоящая. Препаршивенькая такая надо сказать... Слова нехорошие из ротика посыпались, комплексы полезли. Тоже мне, психиатр-любитель. И ведь как красиво начинал:
Маразм крепчал...:haha:
З.Ы. Народ, не кормите троллей.
А повёлся, как телОк на верёвочке! Прежде чем давать другим советы, взгляни на себя, на свой внутренний мир... Оцени хотя бы то, что есть в наличии... С Burs, к слову, пример возьми - вот ведь где адекватный и приятный собеседник.
Ты ещё троллей настоящих не видел, а то бы уже давно захлебнулся от безысходной злобы.
А жене своей я доверяю. Судя по твоим рекомендациям, тебе это чувство, наверняка, неведомо. Есть, видимо, причины. Что ж, каждый должен нести свой крест. Крепись. Вас много таких.
PS. На этой ветке можешь не отвечать - я не услышу. Пойду пообщаюсь с адекватными соседями. Если есть вопросы - милости просим в личку.
И ещё совет. Поменяй ник на
Гигобайтанутый. Твой аватар будет этому только рад. На авторские права не претендую - пользуйся! :biggrin:
И подпись используй из "своего" опуса:
... "не е*ут - не подмахивай!" …
Будет круто и по сущесту.
Я тебе говорю.