Похоже, нам всем надо расстаться с иллюзией о «заботливом председателе». Ситуация: задал вопрос председателю – получил ответ нам не подходит. А.Я. человек опытный, всегда найдет, что сказать, но будет ли это правдой?Сообщение от bloomi
Мне сказала председатель, что во 2-ой Каменной горке в домах аналогичных серий такая же ерунда. По энерго-эффективности положено такое количество.
Полазила по веткам всех домов нашей серии в КГ-2 (а их 5 - 4, 6, 7, 8 и 9) радиаторы на 4 полосы увидела только на 1 фотке, но это угловая!!! комнату с окнами на 2 стены и соответственно и радиаторы так-же по 4 полосы но на 2 стены. Интересно где это ЯА видела такие радиаторы как у нас?
К сдаче дома необходимо подойти серьёзно. Моё мнение и об этом я уже писала выше, дом можно принимать не ниже 90% готовности, а лучше 100%, что бы потом не охать и опять не вспоминать villy.За один месяц до сдачи дома необходимо сформировать приемочную комиссию.
Так тото ж и оно!Обидно только, что платим деньги, нам делают так, как нам не надо
И я за то, что бы Мороний, вошел в эту комиссию (без иронии)!Ой, я за то что бы Мороний обязательно входил в эту комиссию
Я думаю, что так и будет, т.к. в 906 ЖСПК на 01.02 была готовность 65%Моё мнение и об этом я уже писала выше, дом можно принимать не ниже 90% готовности
snowflake, то есть вас все устраивает?
а вот еще интересная информация о поведении цены квадратного метра http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5740674&postcount=1434
Если вам это нужно,могу сделать, не вопрос...Только зачем?Зачем выкладывать на всё обозрение,обозрение не только нашего дома,но нас читают и другие люди номера наших-ваших квартир...:scratch:Burs, уже можно было бы первую страничку поменять, и вместо кодов кв, написать сами номера, если есть такое желание
Наверное только решением общего собрания.Может всё-таки скооперироваться с 19м домом и ТС чтоб у нас было, как вы думаете, ещё же можно это поменять?
Да хоть бы один УП сказал заранее, что на повестке дня на собрании будет не только жеребьёвка, но и многие другие очень важные вопросы, то можно было бы и тут обсудить что, и чуть что в зале поднять вопрос (да меня, в общем то, и не было там, к сожалению):scratch::nea:Граждане, поздно наверное опомнились!!!!!!!!!unish:
На собрании нужно было думать.:stop: Сколько проголосовало " воздержалось" и "против"?:clapping:
А как вы знаете, после драки кулаками не машут!!!!!
!
Смотрите пост №1111Да хоть бы один УП сказал заранее, что на повестке дня на собрании будет не только жеребьёвка
Куда будут направлены доходы от аренды?Не волнуйтесь про помещение ТС, оно наше и распоряжаться им будем только мы (мы же решали на собрании про сдачу в аренду, кстати, очень важный вопрос, необходимо уже подбирать будущего арендатора).
Я бы предпочла небольшой магазинчик шаговой доступности, но это , наверное, не очень хорошо, так как в ассортименте, как правило, будут спиртные напитки и пиво, что привлекает не очень адеквантый контингент.Куда будут направлены доходы от аренды? Объявляем тендер?Кто что бы предпочел наблюдать на первом этаже нашего дома?Парикмахерскую,офисы ,продуктовый магазин?
Я тоже скорее всего склоняюсь к магазинчику,но фактор контингента тоже настораживает...Я бы предпочла небольшой магазинчик шаговой доступности, но это , наверное, не очень хорошо, так как в ассортименте, как правило, будут спиртные напитки и пиво, что привлекает не очень адеквантый контингент.
Куда будут направлены доходы от аренды?
Объявляем тендер?Кто что бы предпочел наблюдать на первом этаже нашего дома?Парикмахерскую,офисы ,продуктовый магазин?
Там же 100 квадратов,поместится всё!Я за!может, под парикмахерскую его отдадим? удобно будет девушкам прически делать, не выходя так сказать из дома))) и маникюр тоже. быстренько сделал - и на работу) или солярий???
Я тоже за этот вариант!!!!!!!!!![B написал(а):Margaritta[/B]5745910"]может, под парикмахерскую его отдадим? удобно будет девушкам прически делать, не выходя так сказать из дома))) и маникюр тоже. быстренько сделал - и на работу) или солярий???
:rofl: :rofl: :rofl:А я за стриптиз-клуб.
Надо объявление дать.необходимо уже подбирать будущего арендатора)
для спортклуба в самый разТам же 100 квадратов