Каменная горка-4 ЖСПК № 754 дом № 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonne

New member
Сообщение от bloomi
Мне сказала председатель, что во 2-ой Каменной горке в домах аналогичных серий такая же ерунда. По энерго-эффективности положено такое количество.

Полазила по веткам всех домов нашей серии в КГ-2 (а их 5 - 4, 6, 7, 8 и 9) радиаторы на 4 полосы увидела только на 1 фотке, но это угловая!!! комнату с окнами на 2 стены и соответственно и радиаторы так-же по 4 полосы но на 2 стены. Интересно где это ЯА видела такие радиаторы как у нас?
Похоже, нам всем надо расстаться с иллюзией о «заботливом председателе». Ситуация: задал вопрос председателю – получил ответ нам не подходит. А.Я. человек опытный, всегда найдет, что сказать, но будет ли это правдой?

За один месяц до сдачи дома необходимо сформировать приемочную комиссию.
К сдаче дома необходимо подойти серьёзно. Моё мнение и об этом я уже писала выше, дом можно принимать не ниже 90% готовности, а лучше 100%, что бы потом не охать и опять не вспоминать villy.
Не представляю, как они всё успеют, наш дом строится - как сырое горит.

Обидно только, что платим деньги, нам делают так, как нам не надо
Так тото ж и оно!

Ой, я за то что бы Мороний обязательно входил в эту комиссию
И я за то, что бы Мороний, вошел в эту комиссию (без иронии)!

borodko_s

New member
Моё мнение и об этом я уже писала выше, дом можно принимать не ниже 90% готовности
Я думаю, что так и будет, т.к. в 906 ЖСПК на 01.02 была готовность 65%
на 01.03 - 71%
на 01.04 - 93%, а дом сдавался в конце марта.

snowflake

мамуля
snowflake, то есть вас все устраивает?

Дорогая Sonne, не совсем понимаю, почему вы сделали такой вывод. Конечно нет. Но я понимаю, что нашими возмущениями на форуме качества отделки-то не прибавится, и. как многозначительно написала Garuanna на своей ветке "Радюк та ещё дама"...

Я хотела бы уже скорей заехать и жить, пусть даже и с батареями с одной стороны эркера, и Вилейскими дверями. Всё это рано или поздно каждый будет менять под себя.

Ну а Морония надо взять обязательно на приёмку хотя бы только потому, что он профессиональный отделочник, и знает где и на что надо обратить внимание. Вот.:scratch:

Burs, уже можно было бы первую страничку поменять, и вместо кодов кв, написать сами номера, если есть такое желание

а вот еще интересная информация о поведении цены квадратного метра http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5740674&postcount=1434

Я сразу про это подумала.
Дело в том, по опыту общения с новосёлами, именно ЖЭС потом заведует ПТС, и были случаи, например 1-к кв, просто сдавали в ареду как кв обыкн, может даже своим кому за 200 уе. Может всё-таки скооперироваться с 19м домом и ТС чтоб у нас было, как вы думаете, ещё же можно это поменять?

Последнее редактирование:

Burs

New member
Burs, уже можно было бы первую страничку поменять, и вместо кодов кв, написать сами номера, если есть такое желание
Если вам это нужно,могу сделать, не вопрос...Только зачем?Зачем выкладывать на всё обозрение,обозрение не только нашего дома,но нас читают и другие люди номера наших-ваших квартир...:scratch:

snowflake

мамуля
В общем, согласна. Видела, что в других ветках указывают, вот и предложила.

Sherriff

New member
Граждане, поздно наверное опомнились!!!!!!!!!:punish:
На собрании нужно было думать.:stop: Сколько проголосовало " воздержалось" и "против"?:clapping:
А как вы знаете, после драки кулаками не машут!!!!!

На собрании нужно было думать.:stop: Сколько проголосовало " воздержалось" и "против"?:clapping:

snowflake

мамуля

!
Да хоть бы один УП сказал заранее, что на повестке дня на собрании будет не только жеребьёвка, но и многие другие очень важные вопросы, то можно было бы и тут обсудить что, и чуть что в зале поднять вопрос (да меня, в общем то, и не было там, к сожалению):scratch::nea:

borodko_s

New member
Да хоть бы один УП сказал заранее, что на повестке дня на собрании будет не только жеребьёвка
Смотрите пост №1111
Не волнуйтесь про помещение ТС, оно наше и распоряжаться им будем только мы (мы же решали на собрании про сдачу в аренду, кстати, очень важный вопрос, необходимо уже подбирать будущего арендатора).

Burs

New member
Не волнуйтесь про помещение ТС, оно наше и распоряжаться им будем только мы (мы же решали на собрании про сдачу в аренду, кстати, очень важный вопрос, необходимо уже подбирать будущего арендатора).
Куда будут направлены доходы от аренды?
Объявляем тендер?Кто что бы предпочел наблюдать на первом этаже нашего дома?Парикмахерскую,офисы ,продуктовый магазин?

bloomi

New member
Куда будут направлены доходы от аренды? Объявляем тендер?Кто что бы предпочел наблюдать на первом этаже нашего дома?Парикмахерскую,офисы ,продуктовый магазин?
Я бы предпочла небольшой магазинчик шаговой доступности, но это , наверное, не очень хорошо, так как в ассортименте, как правило, будут спиртные напитки и пиво, что привлекает не очень адеквантый контингент.

Burs

New member
Я бы предпочла небольшой магазинчик шаговой доступности, но это , наверное, не очень хорошо, так как в ассортименте, как правило, будут спиртные напитки и пиво, что привлекает не очень адеквантый контингент.
Я тоже скорее всего склоняюсь к магазинчику,но фактор контингента тоже настораживает...

Margaritta

New member
Куда будут направлены доходы от аренды?
Объявляем тендер?Кто что бы предпочел наблюдать на первом этаже нашего дома?Парикмахерскую,офисы ,продуктовый магазин?

мне нужен сейчас срочно офис!!!! но вот ждать окончания строительства не получится. если бы он уже в сентябре-октябре был готов - наша фирма забрала бы его.... а так приходится искать...

может, под парикмахерскую его отдадим? удобно будет девушкам прически делать, не выходя так сказать из дома))) и маникюр тоже. быстренько сделал - и на работу)
или солярий???
p.s. мне, как женщине, хочется что-то для красоты)))))

Burs

New member
может, под парикмахерскую его отдадим? удобно будет девушкам прически делать, не выходя так сказать из дома))) и маникюр тоже. быстренько сделал - и на работу) или солярий???
Там же 100 квадратов,поместится всё!Я за!

bloomi

New member
[B написал(а):
Margaritta[/B]5745910"]может, под парикмахерскую его отдадим? удобно будет девушкам прически делать, не выходя так сказать из дома))) и маникюр тоже. быстренько сделал - и на работу) или солярий???
Я тоже за этот вариант!!!!!!!!!!

Sonne

New member
У магазина, особенно продовольственного есть ряд отрицательных моментов:
- "контингент", который особенно неприятно лицезреть по утрам вечерам и в праздники.
- регулярная разгрузка товаров, а это постоянное, присутствие во дворе машин, перегораживающих проезд и тары под окнами.
- насекомые.

Так что я скорей за парикмахерскую, чем за магазин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху