А читать?Считать я умею паходу
Я пишу не про сдачу дома, её как раз торопить и не надо, а про заселение, т.е получение ключей, вселение в свои квартиры.
Я понятно объясняю?
А читать?Считать я умею паходу
А читать?
Я пишу не про сдачу дома, её как раз торопить и не надо, а про заселение, т.е получение ключей, вселение в свои квартиры.
Я понятно объясняю?
Был пару дней назад в точно таком же доме по ул. Матусевича, 52 - так новосёлы довольны качеством отделки. Такой же линолеум на полу, такие же дешевые обои... УГ, конечно, но - опрятненько-таки. Ещё они сказали, что краны там течь начали практически сразу.
Привет!!!! А мы на седьмом в 4-ом подъезде, может будем соседями по балкону.:dance:Уф! Чуть прочитала все новые листы и утонула в информации! (была на даче почти всё лето). Всем привет! Впечатления от общего собрания: вы все такие милые в живую - давно у нас не было таких замечательных соседей! Прям сидела и гадала, кто в зале есть кто, пыталась сопоставить людей с никами, короче, более чем оправдали ожидания! Ну-ка, отзовитесь соседи по этажу! Мы на седьмом в третьем подъезде! Ох уж, отмечать будем!!!
Привет всем! Не забывайте, пожалуйста, что почти вся сумма , накопленная вступительными взносами, пойдет на инвентаризацию нашего дома. А это очень недешевое удовольствие. Может еще и доплачивать придется.поэтому и можно было бы поставить ей условие, что чем раньше мы получим ключи, соответственно и премия, которая есть уже у нас в наличии от уплаты наших стандартных взносов, вот!
А меня всегда интересовало почему инвентаризация платная? Что имеется ввиду? Мне как бухгалтеру не понятно или идет подмена понятий...почти вся сумма , накопленная вступительными взносами, пойдет на инвентаризацию нашего дома
А с четвертого этажа - зовете на сабантуй?:dance:Ну-ка, отзовитесь соседи по этажу! Мы на седьмом в третьем подъезде!
Да, вопрос к уполномоченным, у нас по договору терморегуляторы должны быть? рабочие сказали, что если по договору есть и закуплены, то они их ставят в самом конце
Платная потому, что для неё заказывают специалиста , а без неё обойтись нельзя, так это обязательное условие Беларусбанка для окончательных расчетов по кредитам выдаденным ( так как может быть кредит на квартиру в 80 м.кв., а реально построили 79.97) , вот после инвентаризации сумму и уменьшат. Это обязательная процедура, и от неё отказаться никак не получится.А меня всегда интересовало почему инвентаризация платная? Что имеется ввиду? Мне как бухгалтеру не понятно или идет подмена понятий...
уменьшат общую сумму кредита исходя из метров или стоимость самого метра?вот после инвентаризации сумму и уменьшат
в чем отличия работ между ревизором и инвентаризацией банка и что входит в обязанности инспекции банка?
уменьшат общую сумму кредита исходя из метров или стоимость самого метра?
Мы же выбрали ревизора на общем собрании, вот и надо привлекать, желательно без доп.затрат, а этаж он уже выбрал:flirt:, не привлекать же еще и аудитора...Ревизора /правильнее аудитора/ можно пригласить для проверки документации по строительству по нашему ЖСПК в соответсвии со сметой, нормативными докум-ми и пр., выявить нарушения, которые конечно могут повлиять на стоимость метра. Это доп.затраты.
Нет, ребята. Мы на собрании выбрали своего внутреннего ревизора. А банк по своему усмотрению назначает ревизии по ЖСПК. Может и не всех проверять, а выборочно. Иначе никак.Мы же выбрали ревизора на общем собрании, вот и надо привлекать, желательно без доп.затрат, а этаж он уже выбрал, не привлекать же еще и аудитора...
а мы на 7-ом, только во втором подъезде, можно через стенку перестукиваться буде
мы на седьмом в 4-ом подъезде, может будем соседями по балкону
Супер!!! Седьмые этажи объединяйтесь!!!))):victory:Мы на седьмом в 4-ом подъезде!
Не вопрос! Обсудим ближе к выдаче ключей!!!:dance:А с четвертого этажа - зовете на сабантуй?