Да, исполнения подъездов бывают разными. Я три знаю. Может быть и ещё есть. Особенно меня впечатлило исполнение, где лифт начинает "ходить" со второго этажа... И мусоропровод рядом с лифтом...
ancle Bens, именно лифт со 2го этажа и мусоропровод рядом будут в нашем, 20м, доме. Через пару метров строят 19й, но там лифты по-нормальному, как и в вашем, 15м, с 1-го этажа. (кстати, у вас тоже во всю 9й этаж уже строят) Я была в 3х из наших 4х подъездах, и там со 2го. Не думаю, что в 1м будеи как-то по-другому.
училка, а вы на самом деле училка, и в какой предметной области, если не секрет?
Приятно иметь дело с дружным коллективом соседей! Если можно, только тихий час чуть-чуть сдвинуть: с 13.00 до 16.00 (ближе к садовскому варианту).
Даже жаль, если честно, что первое время встречаться редко будем, т.к. сдавать квартиры собираетесь... Хотела пригласить глянуть на ремонт за 20 млн!
А мы вот рвёмся скорее заехать! Дни считаем... и этажи.
Поддеоживаю MacRoff по поводу режима проведения шумных работ, но присоединяюсь к училке по поводу тихого часа с 13 до 16, 12--рановато будет.
Ничего, училка, я в гости загляну точно, мы тоже считаем и дни и этажи.
Кстати, над 3 и 4м подъездом 9й готов, почти над 2м, наверняка завтра начнут уже и над 1м подъездом!
А по поводу отделки, ну и замечательно, если разрешат и нам необязательную отделку, те кто хотят, получат, а кто не хочет--тем лучше, тем быстрее сдастся дом и все, и новые хозяева, и квартиранты, заедут в свои квартиры.