Каменная горка-4 ЖСПК № 754 дом № 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ancle_Bens

Member
Будте мудрее...... Хотя первый апонент ,я вижу тут,пытался просто пошутить....

Действительно, так и есть. Пытался. Причём шутка была адресована Училке, собственно говоря. Килограмм вылупился откуда-то и назвал меня мудаком. Недвусмысленно так назвал. Смело, по-мужски. И про анальное отверстие ввернул. Оригинал, что тут скажешь? Вот и хотелось бы обратиться к очень смелому и адекватному челу: если есть ко мне вопросы - личка! В ней можешь написАть мне про свои отверстия и выпуклости. Можно и личную встречу организовать, чтобы каждый смог ответить за свои слова. Я за свои слова готов ответить. Мне кажется, это было бы мудро и действительно по-мужски.

Извиняюсь перед форумом за весь этот бред, и что приходится читать такое.

Sonne

New member
Прекратите оба, не засоряйте форум! Вас одинаково неприятно читать, разница только в том, что один оскорбляет грубо и прямо, а другой все больше исподтишка вплетая в свои оскорбления детей, жену и даже соседей тем самым провоцируя новый виток. В этой ситуации умный остановится первым, но это, похоже, не про вас…

Извиняюсь перед форумом за весь этот бред, и что приходится читать такое.

Ну, так, не пишите, сделайте одолжение.

bloomi, про собрание: ждем новостей. Еще хотелось бы знать, что у нас будет на потолке и в туалете (обои или как).

Последнее редактирование:

MAXIMYS

New member
На собрании обсуждались:оплата паевых взносов и жеребьевка.У кого будет задолженность по оплате взносов - к жеребьевке не допускаются.
Могут быть проблемы с кредитованием. Пришло официальное письмо, согл. которому ввиду недостатка средств при кредитовании ЖСПК взносы придется оплачивать своими средствами. ВСЕМ! Даже тем, у кого 100%-й льготный кредит.
По плитам предложили "Гефест" вместо "атланта". Скорее всего будет проводиться тендер, на котором все решится.

Прикрепляю файл с инфой о проведении общего собрания и жеребьевки.

Вложения

• ПРОТОКОЛ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ ЖСПК.doc
    27.5 KB · Просмотры: 156

ottava

New member
Могут быть проблемы с кредитованием. Пришло официальное письмо, согл. которому ввиду недостатка средств при кредитовании ЖСПК взносы придется оплачивать своими средствами. ВСЕМ! Даже тем, у кого 100%-й льготный кредит.
Можно тут поподробней.Про это письмо.И про проблемы с кредитами.

borodko_s

New member
И про проблемы с кредитами.
Наш ЖСПК это пока не коснулось, хотя в некоторых - суммы очередных перечислений по льготным кредитам уменьшились, а то и вообще приостановились. Будем надеяться, что будет все хорошо. Вот ссылка http://news.tut.by/economics/233624.html
Да, на собрание 23 июля приходим пораньше - к 9.30, чтобы успеть всем пройти регистрацию, т.к. начало в 10.00.

Bobr

New member
А что про плиты??? вроде же говорили, что закупили уже? А тут вдруг тендер какой-то?

Burs

New member
23 июля (23.07.2011) в 10 часов в "Палаце мастацтвау" по адресу Козлова, 3 (напротив магазина "Океан") состоится общее собрание членов ЖСПК-754. Один из главных вопросов собрания - жеребьевка. Явка для всех застройщиков (с паспортами) обязательна. Если, по какой либо причине, застройщик не сможет явиться на собрание, можно доверить другому лицу, предварительно оформив доверенность, заверив ее у председателя. Если в семье застройщика есть инвалиды, ветераны ВОВ, есть возможность написать заявление на предоставление квартиры с первого по третий этажи (это необходимо сделать заранее).

поптя,Важную информацию выношу на первую страничку!

на собрание 23 июля приходим пораньше - к 9.30, чтобы успеть всем пройти регистрацию, т.к. начало в 10.00. ____________________________________

borodko_s,Вынесла на первую страничку,надеюсь вы не против!

Margaritta

New member
Хочу напомнить, что на жеребьевку 23 июня должен придти сам застройщик лично! при себе необходимо иметь паспорт!

MAXIMYS

New member
Сегодня были на стройке. Начинают красить фасад, в 1-м подъезде стоит лифт. На полу уже сделали стяжку, на глаз нормально. Разводка труб и проводка везде есть.
Стены местами зашпаклеваны. На окна повесили пленку, готовятся к отделке. В тамбуре трубы будут обшивать гипсокартоном. К дому ведут трубопровод к первому подъезду. Вкратце все, см.фотки.

Вложения

• в подъезде.JPG
    в подъезде.JPG
    81.8 KB · Просмотры: 132
  • вывод на кухне.JPG
    вывод на кухне.JPG
    70.7 KB · Просмотры: 127
  • грунт.JPG
    грунт.JPG
    79.1 KB · Просмотры: 123
  • змеевик.JPG
    змеевик.JPG
    46.6 KB · Просмотры: 123
  • лифт.JPG
    лифт.JPG
    83.8 KB · Просмотры: 129
  • тамбур.JPG
    тамбур.JPG
    97.3 KB · Просмотры: 119
  • склад.JPG
    склад.JPG
    90.9 KB · Просмотры: 121
  • пьют.JPG
    пьют.JPG
    115.3 KB · Просмотры: 121
  • подвод коммуникаций.JPG
    подвод коммуникаций.JPG
    177.8 KB · Просмотры: 118
  • пленка на окне.JPG
    пленка на окне.JPG
    86.3 KB · Просмотры: 125
  • трубы в туалете.JPG
    трубы в туалете.JPG
    100.9 KB · Просмотры: 121
  • фассад.JPG
    фассад.JPG
    92.2 KB · Просмотры: 140
  • фассад1.JPG
    фассад1.JPG
    118.8 KB · Просмотры: 131
  • шпатлевка.JPG
    шпатлевка.JPG
    70.5 KB · Просмотры: 117

Gigabyte

New member
А давайте так покрасим дом...

Вложения

• веселый домик.jpeg
    веселый домик.jpeg
    27.8 KB · Просмотры: 126

Sonne

New member
Часто приходится читать на форуме, причем на разных ветках КГ, фразу типа: нам и так повезло, успели впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Не смогла удержаться от иллюстрации.

Вложения

• каменная горка 4 _10.jpg
    каменная горка 4 _10.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 196

dvictor

New member
Ваш домик грунтуют - готовят к покраске

Последнее редактирование:

троцачка

New member
Скажите пожалуйсто,а когда у вас по плану сдача дома???Я из 19 дома и у нас должны сдаваться дома вместе,ну я так думою)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху