Каменная горка-4 ЖСПК № 754 дом № 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

envay

New member
И по поводу проведения аудиторской проверки: полностью согласна с тем, что пришло время её проводить для успокоения всех и вся!
Отлично, давайте и организуем. Согласна помогать, на добровольных началах.

bloomi

New member
А я может и не против такого вида жеребьевки. Просто очень интересно почему это решали именно Вы, не поставив никого в известность, вы ведь даже сами не учавствовали в этой жеребьевке?
А что, надо было каждого обзвонить , и лично поинтересоваться? Да, уверяю вас, большинству было бы абсолютно фиолетово, по какому принципу она проходит, главное-результат! А если знаете, что и как лучше, то ваше место - в членах УП, странно, что вы туда не попали, при всём к вам уважении, смею заметить.

Как проходила жеребьевка нам тоже не понравилось.
Не устроил этаж и подъезд? Или нарушения какие тоже заметили?

envay

New member
Да, уверяю вас, большинству было бы абсолютно фиолетово, по какому принципу она проходит, главное-результат!
Да а почему тогда столько недовольных? Или Вы хотите сказать, что это потому что они вытянули нежелаемый этаж?

bloomi

New member
Отлично, давайте и организуем. Согласна помогать, на добровольных началах.
А что организовывать? Достаточно за денежки нанять независимого ревизора и, потом, изучить его отчет.

Да а почему тогда столько недовольных? Или Вы хотите сказать, что это потому что они вытянули нежелаемый этаж?
Сколько недовольных? И чем конкретно недовольных? Все решаемо при конструктивном подходе! Кроме, конечно, прошедшей жеребьевки, которую заново проводить никто не будет.

zork

New member
Повезло- муж вытянул удачный вариант, но когда рассматривали заявления с метражом 79,09 и голосовали все подряд-это было несправедливо. Мы нехотели первый этаж и еслибы он нам попался - я была бы расстроена до слез.

Последнее редактирование:

bloomi

New member
Мы нехотели первый этаж и еслибы он нам попался - я была бы расстроена до слез.
Ну, он же вам не попался? Вот и примите мои поздравления! Давайте жить дружно и не бурчать друг на друга без повода. Еще раз повторюсь- мы все в одной лодочке!!!!

А что это училки давно не слышно? Находится, что ли, под впечатлением от жеребьёвки? АУ!!!!!

zork

New member
И почему на наш доме работает так мало строителей? Когда я в конце июня розговаривала с П она говорила, что в июле на наш дом будут перекинуты три бригады рабочих--- и где они?

Ну, он же вам не попался? Вот и примите мои поздравления! Давайте жить дружно и не бурчать друг на друга без повода
СПАСИБО!!!! Согласна- давайте жить дружно!

dvictor

New member
Ну у Вас тут и дискуссия развернулась. Вот сегодняшнее фото

Вложения

• DSCN0936_новый размер.JPG
    DSCN0936_новый размер.JPG
    255 KB · Просмотры: 114

училка

New member
А что это училки давно не слышно? Находится, что ли, под впечатлением от жеребьёвки? АУ!!!!!
Училка на даче с детьми(живут там летом)Форум читает её муж...т.е. я) И всё передаю ей по телефону...Мы пока прибываем в небольшом шоке от всего...Тем не менее вариант неплохой попался...

Andrej-80

New member
Был на жеребьёвке. Хочу сказать пару слов. Конечно не понял для чего существует устав ? Если большинство, голосует против предоставления права выбора квартиры, человеку, который только вошол в ревизионную комиссию, а он всё равно её выбирает- ??? Господа, наше собрание- это показуха !!! Но когда отец ребёнка-инвалида просит для себя нужный этаж, а все начинают умничать и советовать ему поселиться на первом-вот это-я считаю свинство. P.S. Блат: ненобедим!!! :hi:

Sonne

New member
borodko_s, а вы, когда в СУ 203 были, вы не спрашивали, как стройка продвигается, почему мало людей занято на доме. Может номер телефона СУ 203 у вас есть? А про сантехнику, что вам ответили? Её же то ж выбирали, А.Я. говорила, что сантехнику еще не купили - денег нет.
А про эл. плиты, что слышно? Я так и не поняла, их купили или нет? И если купили, то какие?

Gigabyte

New member
Andrej-80, +100500.
А давайте нового ревизора, решением общего собрания, на первом этаже поселим:spiteful:

envay

New member
И почему на наш доме работает так мало строителей? Когда я в конце июня розговаривала с П она говорила, что в июле на наш дом будут перекинуты три бригады рабочих--- и где они?
Похоже что действительно перекинули, вчера строителей хватало. Правда уже последняя неделя июля да и к тому же вчера на Горочке был аншлаг - море шишек во главе с Ладутько. Хочеться верить что оживление на стройке не показательное выступление.
Но строителей хватало - на каждом этаже по несколько человек. Сдвиги заметны. Двери действительно закуплены и потихоньку устанавливают, так-же устанавливают радиаторы и трубы отопления. Стены под покраску-поклейку практически готовы.

oksana_83

New member
envay,ага, строителей хватало, но соседей по-моему было больше даже, чем строителей;)

envay

New member
oksana_83, :)))ну так то ж типа "ревизорская проверка", а то - двери у нас не закуплены, аванс просят:mda:

Bobr

New member
envay,ага, строителей хватало, но соседей по-моему было больше даже, чем строителей;)
А фотографий нет :spiteful:

А вот гугл-мепс подсуетился. По ссылке можно посмотреть как дом расположен так сказать "в натуре", а не на карте. http://maps.google.com/maps?q=minsk&hl=en&ll=53.923296,27.429943&spn=0.017538,0.038581&t=h&z=15

Похоже что наши строители перешли на новейшие технологии и руководствуются спутниковыми картами при прокладке дорог: на карте видно, что картографическое обозначение ул.Неманской не совсем совпадает с ее фактической трассой. Вместе с тем строители проложили свою временную дорогу как раз по той трассе, которая отмечена на карте как ул.Неманская :)))

oksana_83

New member
Bobr,да там и фотографировать то особо нечего все серо и уныло. Фасад без изменений, а внутри тож пока ничего интересного нету, да и на фото не интересно, лучше в живую ;)

Bobr

New member
Ну как ничего интересного - двери, которые непонятно закуплены все же или нет, радиаторы, про которые тоже многое непонятно. Ну и вообще состояние дома изнутри.

envay

New member
у меня пару фоток есть, приду с работы попробую скинуть
Двери ЕСТЬ!!! Радиаторые ЕСТЬ, часть уже установлена. Делают разводку отопления. В подъездах батареи тоже установлены. Кстати в санузел дверки интересные. Не было замечено только сантехники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху