Отлично, давайте и организуем. Согласна помогать, на добровольных началах.И по поводу проведения аудиторской проверки: полностью согласна с тем, что пришло время её проводить для успокоения всех и вся!
Отлично, давайте и организуем. Согласна помогать, на добровольных началах.И по поводу проведения аудиторской проверки: полностью согласна с тем, что пришло время её проводить для успокоения всех и вся!
А что, надо было каждого обзвонить , и лично поинтересоваться? Да, уверяю вас, большинству было бы абсолютно фиолетово, по какому принципу она проходит, главное-результат! А если знаете, что и как лучше, то ваше место - в членах УП, странно, что вы туда не попали, при всём к вам уважении, смею заметить.А я может и не против такого вида жеребьевки. Просто очень интересно почему это решали именно Вы, не поставив никого в известность, вы ведь даже сами не учавствовали в этой жеребьевке?
Не устроил этаж и подъезд? Или нарушения какие тоже заметили?Как проходила жеребьевка нам тоже не понравилось.
Да а почему тогда столько недовольных? Или Вы хотите сказать, что это потому что они вытянули нежелаемый этаж?Да, уверяю вас, большинству было бы абсолютно фиолетово, по какому принципу она проходит, главное-результат!
А что организовывать? Достаточно за денежки нанять независимого ревизора и, потом, изучить его отчет.Отлично, давайте и организуем. Согласна помогать, на добровольных началах.
Сколько недовольных? И чем конкретно недовольных? Все решаемо при конструктивном подходе! Кроме, конечно, прошедшей жеребьевки, которую заново проводить никто не будет.Да а почему тогда столько недовольных? Или Вы хотите сказать, что это потому что они вытянули нежелаемый этаж?
Ну, он же вам не попался? Вот и примите мои поздравления! Давайте жить дружно и не бурчать друг на друга без повода. Еще раз повторюсь- мы все в одной лодочке!!!!Мы нехотели первый этаж и еслибы он нам попался - я была бы расстроена до слез.
СПАСИБО!!!! Согласна- давайте жить дружно!Ну, он же вам не попался? Вот и примите мои поздравления! Давайте жить дружно и не бурчать друг на друга без повода
Училка на даче с детьми(живут там летом)Форум читает её муж...т.е. я) И всё передаю ей по телефону...Мы пока прибываем в небольшом шоке от всего...Тем не менее вариант неплохой попался...А что это училки давно не слышно? Находится, что ли, под впечатлением от жеребьёвки? АУ!!!!!
Похоже что действительно перекинули, вчера строителей хватало. Правда уже последняя неделя июля да и к тому же вчера на Горочке был аншлаг - море шишек во главе с Ладутько. Хочеться верить что оживление на стройке не показательное выступление.И почему на наш доме работает так мало строителей? Когда я в конце июня розговаривала с П она говорила, что в июле на наш дом будут перекинуты три бригады рабочих--- и где они?
А фотографий нет :spiteful:envay,ага, строителей хватало, но соседей по-моему было больше даже, чем строителей![]()