Каменная горка-4 ЖСПК № 754 дом № 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksana_83

New member
Burs,ну я так понимаю, что нас это уже не коснулось, ведь наш то дом уже считается сданным, или я что-то не правильно понимаю?

bloomi

New member
ведь наш то дом уже считается сданным, или я что-то не правильно понимаю?
Нет, дом наш еще не сдан, нет подписи Госкомиссии по приемке. Сдача дома на конец октября перенесена. Это по результатам последнего собрания УП. Конечная цена метра у нас по предварительным оценкам 1 800 000.

Nasten_a

New member
Ой, как мне хочется лишить премии Мапид, сегодня 12 октября, а дом не сдан:skull:

Atlant

New member
Звонил сегодня с утра нашему председателю. Она сказала что нужно некоторую сумму оплачивать своими средствами, вне зависимости от откредита. Что квитки она сегодня-завтра раздаст уполномоченным и до 14 числа (включительно) нужно будет оплатить их. По сумам оплат она все рассказала уполномоченным. Уважаемые уполномоченные, может кто-нибудь что-нибудь толком объяснит? Или хотя бы озвучит суммы, что б знать к чему готовится.

училка

New member
Хотелось бы, чтобы эта сумма была не очень большой, у нас паевой за этот период получился больше 16 млн (и тоже надо до конца недели рассчитаться)... Скорее вносите ясность: 14 число - это уже послезавтра!

Nasten_a

New member
Она сказала что нужно некоторую сумму оплачивать своими средствами, вне зависимости от откредита.
Звонила сейчас в банк, деньги выдаются на строительство в полном объеме, может у вас лишние метры или нужно еще разобраться за что нужно платить, тк на прошлой недели мужу по телефону было сказано, чтобы на кредит не рассчитывали.

училка

New member
В смысле на дополнительный кредит? По основному нам же вроде всё почти уже банк перечислил...

Mentor

New member
Может быть речь идет об обмере квартир БРТИ? То тогда за их работу надо платить всем вне зависимости от кредита, сумма не очень большая.

Nasten_a

New member
Mentor, стало ясно, если это еще и так, но хотелось было услышать полную информацию, чтобы не приходилось досмысливать или додумывать. УП, пожалуйста, донестите до нас как можно скорее всю инфу, нет сил уже ждать....

Atlant

New member
Дозвонился своей уполномоченной. Оказалось что это суммы за лишние метры. У кого 100% кредитуется, то тому доплачивать не нужно. Процент готовности дома на начало октября 95% у нас. Сдача дома планируется в конце октября (гос комиссией). Заселение примерно планируется на вторую половину января, максимум начало февраля.

Мороний

New member
"До определения объемов льготного кредитования жилищного строительства на 2012 год правительство приняло решение о приостановлении заключения с гражданами кредитных договоров на предоставление льготных кредитов на строительство..."
С нами уже давно договора заключены и по данному поводу можно не волноваться.

Burs

New member
С нами уже давно договора заключены и по данному поводу можно не волноваться
Спасибо за успокоительные слова...разумом то я понимаю,что все должно быть нормально,а вот в душе че то не спокойно...Пока достроимся неврастеничкой стану...)))))

Мороний

New member
Успокоят меня только ключики в кармане!...))))
Так Вам подарить связку ключей, чтобы Вы себе нервы не трепали?..:) Я могу, лишь бы Вы здоровье своё драгоценное берегли для себя любимой и своих близких!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху