Нет, дом наш еще не сдан, нет подписи Госкомиссии по приемке. Сдача дома на конец октября перенесена. Это по результатам последнего собрания УП. Конечная цена метра у нас по предварительным оценкам 1 800 000.ведь наш то дом уже считается сданным, или я что-то не правильно понимаю?
Звонила сейчас в банк, деньги выдаются на строительство в полном объеме, может у вас лишние метры или нужно еще разобраться за что нужно платить, тк на прошлой недели мужу по телефону было сказано, чтобы на кредит не рассчитывали.Она сказала что нужно некоторую сумму оплачивать своими средствами, вне зависимости от откредита.
А что Вы имеете в виду?В смысле на дополнительный кредит?
Да бог уже с ним! Вроде разобрались уже на что деньги дополнительные нужны...))) В смысле,что кредитов это, скорее всего, не касается.А что Вы имеете в виду?
Спасибо за успокоительные слова...разумом то я понимаю,что все должно быть нормально,а вот в душе че то не спокойно...Пока достроимся неврастеничкой стану...)))))С нами уже давно договора заключены и по данному поводу можно не волноваться
Если Вас это успокоит, то не Вы одна такая....Пока достроимся неврастеничкой стану...)))))
Успокоят меня только ключики в кармане!...))))Если Вас это успокоит, то не Вы одна такая
Так Вам подарить связку ключей, чтобы Вы себе нервы не трепали?..Успокоят меня только ключики в кармане!...))))
Спасибо,обойдемся!Так Вам подарить связку ключей
Старинный анекдот:Спасибо,обойдемся!