Каменная горка-4, ЖСПК №763. Неманская, 77, (д.16 по генплану) Дом сдан 29.06.2011 г.

MYKAS

New member
vmk16, ПТС никто не продавал, оно является собственностью всех жильцов, было предложено на собрании сдать его к примеру под офис и получать с этого прибыль пока ЖЭС или еще кто нибудь не пригреб его себе. Но т.к. на собрании проголосовали не единогласно пока не известно, что с ним будет.

vmk16

New member
Дак давайте может переголосуем и по поводу ПТС?

MYKAS
, Большое спасибо за разъяснение вопроса по ПТС. Единственное, что огорчу вас по вашему предложению о переголосовании по этому вопросу. Теперь и я уже пока не расстанемся с внешним управлением буду противник. Т.е вопрос можно снимать. Когда выйдем на какое-то самоуправление со своим председателем тогда и можно будет решать все эти вопросы, дабы избежать той ситуации, что, оставаясь общим собственником, мы «на вечные времена» лишимся права на эту собственность.
Ну и заодно всем «пожалуйста» за благодарности. А пиво, конечно же, пью. Причем больше всего, нравятся наши родные Алiварыя 10 и Лидское классическое.

Ancle_Bens

Member
Надеюсь мы попьём пивка по случаю отмены решения об установке на вашей крыше этой дурацкой антенны.

Lena22

New member
Мы с мужем будущие жители 9 этажа.... иии.. не кидайте помидорами, но мы также против всяких вышек....
И также прошу наших соседей хорошенько подумать !!!!!! :huh::huh:
По поводу ловит телефон или нет.. у нас в квартире ловил, но с небольшими помехами, я готова с этим вполне смириться!!!!
P.S. Дорогие жильцы нашего домика и дорогие соседи домов поблизости!!! Не ругайтесь!!! Я уверена все придут к общему, устраиваемому всех - решению!!!

Lock

New member
А что слышно про стоимость метра? Посчитали уже?

Ильгрия

New member
Lena22, мы и не хотим ругаться, правда, мы вроде не из таких...но у нас же дети и жить хочется долго)И в мире)

Olifk@

New member
Yuk763 ,vmk16,
Lena22, спасибо за ваши мнения по поводу вышки, надеюсь и др. жители дома 16 одумаются. Напишите пож. как решился вопрос . Спасибо.

Yuk763

New member
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ 1 кв. м. рассчитанная банком = 1 890 995 руб

valio

New member
И что вытекает из стоимости утвержденной квадратуры??? какие следующие действия по поводу оформления(изменения) стоимости квадрата????Подскажите плиз

valio

New member
были сегодня в кредитном отделе, нам сказали, что точная стоимость будет утверждена БАНКОМ на след. неделе. После чего надо будет прийти в банк и подписать доп. соглашение на изменение (меньшение/увеличение) стоимости.

Dragon

New member
Мне бы очень хотелось, чтобы ц нас во дворе- рах и доме-мах такого не было. Если у ЖСПК будут деньги, я первым проголосовал бы ЗА видеонаблюдение во дворе и подъездах.
http://news.tut.by/otklik/256313.html
А вообще, я уверен, что народ у нас толковый, потому, что (я за своих, академических - кандидаты, доктора наук, научные сотрудники) мои люди себе ТАКОГО не позволят.

valio

New member
Ребят, что касается видеонаблюдения, )))) Ведь можно принять решение всем подъездом единогласно собрать деньги и установить))))

VIP1

New member
Осталось совсем немного подождать

Лукашенко и Мясникович обсудили ситуацию с инвестициями в сырьевом бизнесе и строительство жилья
01.11.2011, 14:48 Экономика и бизнес
БЕЛТА

Кроме того, в центре внимания на встрече находились вопросы строительства жилья, в частности по ранее заключенным договорам и намеченного к вводу в 2011 году. Правительством на эти цели будут направлены соответствующие кредитные ресурсы, несмотря на все сложности на валютном и финансовом рынке. Всего в 2011 году планируется ввести в эксплуатацию около 6 млн кв.м жилья.

Правительство Беларуси обещает ввести в 2011 году все запланированное жилье, доложил президенту Михаил Мясникович.

Palitra_

New member
конечно можно и ввести, когда на наши плечи сети положили... нам из 2мил 200тыс руб. сделали 2 616 400 и банком докредитование под вопросом!! как быть???

дом готов! сдавали в октябре не прошли... сетей нет!!! а теперь.. результат...

skazochka

New member
ну ничего себе! дом когда сдан, а ключи до сих пор не отдали????????????
чего тогда ждать нашему жспк 753...

Сверху