Каменная горка-5 Часть 3

Alka

ЖСК-702 д.№6
Tsches,я уполномоченная, у меня люди вытянули 8 этаж 3 подъезд, хотят ниже если вас заинтересовало пишите мне в личку оставлю телефон.

Последнее редактирование:

Kwink

New member
Уважаемые каменогорцы, пожалуйста подскажите, сколько кредитуется на семью из 4-х человек? Ситуация такая, строю квартиру 79,...и сколько-то там, говорили, если нет положеной нормы (20 метров на человека - тобишь 80м), то кредитуется полностью вся квартира( за лишние 7м своими платить не надо), так ли это? Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. заранее благодарен!!!

Irinka-22

КГ-5
Народ подскажите пожалуйста, если у меня есть потребительский кредит (остаток 650 тыс), это может повлиять на размер льготного кредита на квартиру?
И еще 1 вопрос, у нас есть вклад в банке. Проценты по вкладу-доход. В исполкоме сказали, что им сведения с банка не нужны. Но в банк надо же брать распечатку насчет процентов?Размер процентов на уровень доходов для выделения льготного кредита не влияет.

На размер нет, банк кредитует метраж указанный в справке из исполкома (отправляют они сами). Банк смотрит, хватает ли дохода, иначе надо кого-либо брать в совокупный доход (мужа, жену, родителей, брата и т.д.). Этот же человек будет и поручителем. Кроме него ещё 2.
В банке при заполнении анкеты просто есть строчка - имеются ли вклады в Беларусьбанке. Ну и помоему проценты не считаются источником постоянного дохода (уточняйте в банке)

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Уважаемые каменогорцы, пожалуйста подскажите, сколько кредитуется на семью из 4-х человек? Ситуация такая, строю квартиру 79,...и сколько-то там, говорили, если нет положеной нормы (20 метров на человека - тобишь 80м), то кредитуется полностью вся квартира( за лишние 7м своими платить не надо), так ли это? Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. заранее благодарен!!!
Нас четверо, квартира 79,12. В любом случае кредитуется только 90% от положенной площади (80 квадратов). Остальное вносили своими деньгами в процессе строительства дома (где-то 13 миллионов).

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
GERMAN и другие беру свои слова:
GERMAN,Не убивайтесь. У Вас сдача летом. Всё высохнет и Вы ничего не увидите. к лету и мы ничего не увидим.
обратно. Вы всё увидите тоже самое, хоть летом хоть зимой. Только не надо раньше времени [FONT=&quot]"Караул! Грабють!" кричать. Подробности на нашей ветке.
[/FONT]

Viktor.com,спасибо

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
GERMAN,Кстати о цене. Дом 6 узнает её раньше нас. Но вот вопрос выложит ли раньше чем я.

Лирика

ЖСК 722, дом 11 по ГП
Лирика,когда Вы приценивались на потолки, Вы говорили что углы круглые, есть труба от батареи и одна люстра? На сколько я знаю, все эти элементы удораживают (слово то какое глупое придумал, ну да ладно).
Узнала на фирме, что круглые углы увеличат цену приблизительно на 50 000 рубл., но не больше. Труба увеличит цену на 7-8 у.е. И еще, просили старые обои с потолка не срывать, т.к песок, которые будет сыпаться с потолка потом, надо будет как-то его убрать.

MISHYTKA

New member
GERMAN,

О чем Вы говорите. У нас никто ничего не хочет делать. У нас в доме не умеют считать деньги а если кто-то пытается это делать так того еще и осуждают… Вот такие у нас дела. Мне вот детей жалко, которые будут жить в таких квартирах. Сырость, плесень, грибки всякие. Они ведь так хватают всякую заразу.
А самое печальное ну как может быть крепкое «удовлетворительное» когда это ……………….
P.S.Простите это эмоции, просто сил уже нет. Противно от всего этого.

fav

Каменногорская 18
Кто-нибудь получает на работе налоговый вычет? Какие документы надо нести в бухгалтерию?

KG-unit

ЖСПК 905 дом № 22
а вот походу каменная горка от гугла )

Вложения

• Каменная горка.jpg
    Каменная горка.jpg
    279.3 KB · Просмотры: 212

fav

Каменногорская 18
Svetochek, а мне цельный список того, что надо принести: и справка из исполкома, что нуждающиеся, и справку о стоимости квартиры от застройщика (вот где бы ее взять...), и платежки оригиналы забирают и копии договоров с ЖСК и кредитный, выписка о включении в ЖСК (копия)...

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
... справку о стоимости квартиры от застройщика (вот где бы ее взять...)...
Это стандартная справка от председателя, Вы скорее всего её уже не раз брали в исполком, банк и т.п...

А список перечисленных Вами документов - это стандарт для нормальных бухгалтерий нормальных предприятий. А по поводу оригиналов платёжек - это на откуп бухгалтерий по закону (выше я уже писал какому).

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Полагаю, что ни МАПИД, МДК - предприятия далеко не убыточные. И не станут накручивать умопомрочительные коэффициенты.

+
Увы, увы, увы... УКС МГИК + МАПИД "сладкая парочка" с совершенно беспардонными аппетитами, наплевательски-потребительским отношением к застройщику и хамским отношением со стороны руководства.
Держитесь, боритесь и да улыбнется вам удача.

Сверху