Народ подскажите пожалуйста, если у меня есть потребительский кредит (остаток 650 тыс), это может повлиять на размер льготного кредита на квартиру?
И еще 1 вопрос, у нас есть вклад в банке. Проценты по вкладу-доход. В исполкоме сказали, что им сведения с банка не нужны. Но в банк надо же брать распечатку насчет процентов?Размер процентов на уровень доходов для выделения льготного кредита не влияет.
Нас четверо, квартира 79,12. В любом случае кредитуется только 90% от положенной площади (80 квадратов). Остальное вносили своими деньгами в процессе строительства дома (где-то 13 миллионов).Уважаемые каменогорцы, пожалуйста подскажите, сколько кредитуется на семью из 4-х человек? Ситуация такая, строю квартиру 79,...и сколько-то там, говорили, если нет положеной нормы (20 метров на человека - тобишь 80м), то кредитуется полностью вся квартира( за лишние 7м своими платить не надо), так ли это? Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. заранее благодарен!!!
обратно. Вы всё увидите тоже самое, хоть летом хоть зимой. Только не надо раньше времени [FONT="]"Караул! Грабють!" кричать. Подробности на нашей ветке.GERMAN,Не убивайтесь. У Вас сдача летом. Всё высохнет и Вы ничего не увидите. к лету и мы ничего не увидим.
Узнала на фирме, что круглые углы увеличат цену приблизительно на 50 000 рубл., но не больше. Труба увеличит цену на 7-8 у.е. И еще, просили старые обои с потолка не срывать, т.к песок, которые будет сыпаться с потолка потом, надо будет как-то его убрать.Лирика,когда Вы приценивались на потолки, Вы говорили что углы круглые, есть труба от батареи и одна люстра? На сколько я знаю, все эти элементы удораживают (слово то какое глупое придумал, ну да ладно).
GERMAN,Кстати о цене. Дом 6 узнает её раньше нас. Но вот вопрос выложит ли раньше чем я.
У нас взяли оригинал(сказали, копию нельзя) выписки о включении в ЖСПК,копию одной из платёжек,а на оригинале поставили печать и сделали заметку.документы надо нести в бухгалтерию
У бухгалтера спросите.справку о стоимости квартиры от застройщика (вот где бы ее взять
Это стандартная справка от председателя, Вы скорее всего её уже не раз брали в исполком, банк и т.п...... справку о стоимости квартиры от застройщика (вот где бы ее взять...)...
Увы, увы, увы... УКС МГИК + МАПИД "сладкая парочка" с совершенно беспардонными аппетитами, наплевательски-потребительским отношением к застройщику и хамским отношением со стороны руководства.Полагаю, что ни МАПИД, МДК - предприятия далеко не убыточные. И не станут накручивать умопомрочительные коэффициенты.
+