Каменная горка-5 Часть 3

Tatiys

New member
fav, по поводу этих шлангов сама в непонятках,поэтому не буду ничего говорить))
leonnali, потом спрошу у мужа,он снимал.
mila_, такие болконы только в углу здания.Впервые такие вижу,ес честно,поэтому и не представляю конечного результата))

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Лирика,когда Вы приценивались на потолки, Вы говорили что углы круглые, есть труба от батареи и одна люстра? На сколько я знаю, все эти элементы удораживают (слово то какое глупое придумал, ну да ладно). Заранее спасибо за ответ.

Ещё вопрос, кто может недавно ставил металлические двери? Поделитесь приличными отзывами и качеством. Меня интересуют - тяжёлые (!!!), нормальные двери, а не консервная банка с пластиком, а-ля "Вам сегодня ключи, а у нас уже и двери готовы". Кстати на эту удочку многие новосёлы попадаются, а цена их баксов на 100-150 дешевле, чем с грузовика возле дома.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Tatiys, спасибо! У нас действительно такая квартирка. Не очень понятно с трубами на полу, есть предположение, что так и останется, потому что у подруги в мапидовском доме труб нет, куда-то спрятаны.

Kozyavka

New member
У меня - ЖСК. А это значит, в моем понимании, что долевое строительство исключается. По основной очереди в исполкоме, отстояв 25 лет, я получила право на строительство. Сегодня была на фирме подвесных потолков. Т.к никогда не видела глянцевых подвесных потолков, то решила пойти посмотреть и прицениться. Хочу поделиться с Вами всем услышанным и увиденным: впечатление - отличное. Эта фирма сама производит эти потолки, ткань у них французская. Глянцевый потолок в комнату 18 кв.м будет стоить 1056 000 руб. Но если делать потолок по всей квартире, то будет скидка. Матовый потолок- дешевле. У нас в квартирах потолок поклеен бумагой. Чтобы его выравнить и отремонтировать, так не дешевле ли будет сделать подвесной?!?...Дают гарантию на 10 лет. И еще просили, что если будем делать шкаф- купе, то предварительно надо с ними посоветоваться обязательно, т.к. иначе будут лишние затраты. Есть еще и потолки из ткани производство РФ, но говорят, что у них есть недостатки, хотя они дешевле. И вроде у них ширина только 1м40, а 1 франц.- есть и 1м80 и 1м40.

Здрасьте, :this: дорогая моя!!
Вот так же, будучи в ЖСПК, мы решили кухоньку себе поставить хорошую, а нам тут же 900 еуро пог метр, т.е. на 6 метров 5400 еуро, а это так же, как и подвесной потолок на квартиру, но, думаю, кухня:(:this:, это :meeting:гораздо лучше:))).... прошу прощения..:snooks:
может на кухни скидки есть???:mad:

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
GERMAN,Не убивайтесь. У Вас сдача летом. Всё высохнет и Вы ничего не увидите. к лету и мы ничего не увидим.

Лирика

ЖСК 722, дом 11 по ГП
Лирика,когда Вы приценивались на потолки, Вы говорили что углы круглые, есть труба от батареи и одна люстра? На сколько я знаю, все эти элементы удораживают (слово то какое глупое придумал, ну да ладно). Заранее спасибо за ответ.
Вы знаете, про круглые углы и трубу не упомянула. Вот их тел: 224-07-13;2761337; велком 7078049; МТС865-44-41;www.insera.by

Может на кухни скидки есть???:mad:
У нас есть знакомый, его фирма по продаже кухонь на стройрынке в "Ждановичах". Приглашал на заказ у него кухни, обещал, что у него она будет на 300$ дешевле, чем по городу. Если эта цена будет для всех, то его координаты сообщу позже. Или дам телефон в личку.

Последнее редактирование:

krasotka

New member
Лирика, если будете делать такой потолок, то учтите. что в глянце все отражается, как в зеркале. Я бы не рискнула на весь размер комнаты, а совместила бы с гипсокартоном. но это мое мнение.

Лирика

ЖСК 722, дом 11 по ГП
Лирика, если будете делать такой потолок, то учтите. что в глянце все отражается, как в зеркале. Я бы не рискнула на весь размер комнаты, а совместила бы с гипсокартоном. но это мое мнение.
У них на фирме именно такой потолок в 2-х вариантах: с гипсокартоном и сплошной. В глянцевом потолке так здорово отражается люстра!!! Все просто сверкает!!! А цвет потолка!!! Я лично в восторге!!! Представитель фирмы выезжает к вам на квартиру и дает совет вам: какой потолок в вашей комнате больше подойдет, какое освещение больше сюда подойдет. Они мне сказали, что в прихожей- это вообще ошеломисимо!!! в зале, многие делают на кухне, в ванной. А вот в спальне - лучше матовый. У моих друзей матовый белый: ровненько, чистенько, но...ничего особенного. Моя дочь недавно была в гостях у подруги. Та сделала ремонт и позвала на смотрины. Ее глянцевый потолок так поразил мою дочь, что я загорелась желанием посмотреть его , а в дальнейшем может и сделать у себя.
Посмотреть эти потолки можно на форуме: сразу на этой странице я захожу на форумы семейства, а затем на форум "Благоустраиваем жилье", а затем на "Натяжные потолки".
Про кухню я специально отдельно распросила: как моется, как мажется. Что касается гипсокартона, то он удорожает весь потолок.

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Tatiys, спасибо! У нас действительно такая квартирка. Не очень понятно с трубами на полу, есть предположение, что так и останется, потому что у подруги в мапидовском доме труб нет, куда-то спрятаны.
Это более прогрессивная система отопления с горизонтальной разводкой - позволяет регулировать подачу тепла в квартиру целиком и предполагает установку счетчика.

leonnali

ЖСПК-907 д. 25

Viktor.com

ЖСПК-778 Нёманская 15
Ещё вопрос, кто может недавно ставил металлические двери? Поделитесь приличными отзывами и качеством. Меня интересуют - тяжёлые (!!!), нормальные двери, а не консервная банка с пластиком, а-ля "Вам сегодня ключи, а у нас уже и двери готовы". Кстати на эту удочку многие новосёлы попадаются, а цена их баксов на 100-150 дешевле, чем с грузовика возле дома.
вот ссылка-http://delmet.by/ знакомый ставил, неплохо делают, доволен.

Tatiys

New member
leonnali, он не всматривался((Но по видио я смогла увидеть что 9этажей и тех.этаж готовы.Это все,к сожилению,что могу сказать...

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33

учитывая высоту потолков в наших будущих квартирах(3А-ОПБ - 2.45), мне кажется, что глянец - единственный выход, чтобы как то расширить пространство...тем более что натяжной потолок еще как минимум 4 см забирает, а гипсокартон.. впринципе,действительно, круглые углы им можно убрать ..

Tsches

Жду
ЖСПК 702, кв. 75,56 м.кв.
У меня 3 этаж, 1 подъезд. Хочу жить выше. Может кто хочет поменяться?

nata.2005

ЖСПК - 756
Народ подскажите пожалуйста, если у меня есть потребительский кредит (остаток 650 тыс), это может повлиять на размер льготного кредита на квартиру?
И еще 1 вопрос, у нас есть вклад в банке. Проценты по вкладу-доход. В исполкоме сказали, что им сведения с банка не нужны. Но в банк надо же брать распечатку насчет процентов?Размер процентов на уровень доходов для выделения льготного кредита не влияет.

Сверху