У меня - ЖСК. А это значит, в моем понимании, что долевое строительство исключается. По основной очереди в исполкоме, отстояв 25 лет, я получила право на строительство. Сегодня была на фирме подвесных потолков. Т.к никогда не видела глянцевых подвесных потолков, то решила пойти посмотреть и прицениться. Хочу поделиться с Вами всем услышанным и увиденным: впечатление - отличное. Эта фирма сама производит эти потолки, ткань у них французская. Глянцевый потолок в комнату 18 кв.м будет стоить 1056 000 руб. Но если делать потолок по всей квартире, то будет скидка. Матовый потолок- дешевле. У нас в квартирах потолок поклеен бумагой. Чтобы его выравнить и отремонтировать, так не дешевле ли будет сделать подвесной?!?...Дают гарантию на 10 лет. И еще просили, что если будем делать шкаф- купе, то предварительно надо с ними посоветоваться обязательно, т.к. иначе будут лишние затраты. Есть еще и потолки из ткани производство РФ, но говорят, что у них есть недостатки, хотя они дешевле. И вроде у них ширина только 1м40, а 1 франц.- есть и 1м80 и 1м40.
Вы знаете, про круглые углы и трубу не упомянула. Вот их тел: 224-07-13;2761337; велком 7078049; МТС865-44-41;www.insera.byЛирика,когда Вы приценивались на потолки, Вы говорили что углы круглые, есть труба от батареи и одна люстра? На сколько я знаю, все эти элементы удораживают (слово то какое глупое придумал, ну да ладно). Заранее спасибо за ответ.
У нас есть знакомый, его фирма по продаже кухонь на стройрынке в "Ждановичах". Приглашал на заказ у него кухни, обещал, что у него она будет на 300$ дешевле, чем по городу. Если эта цена будет для всех, то его координаты сообщу позже. Или дам телефон в личку.Может на кухни скидки есть???
Предположительно 31 марта 2010 года.А когда она у вас? И может что по цене слышно?
У них на фирме именно такой потолок в 2-х вариантах: с гипсокартоном и сплошной. В глянцевом потолке так здорово отражается люстра!!! Все просто сверкает!!! А цвет потолка!!! Я лично в восторге!!! Представитель фирмы выезжает к вам на квартиру и дает совет вам: какой потолок в вашей комнате больше подойдет, какое освещение больше сюда подойдет. Они мне сказали, что в прихожей- это вообще ошеломисимо!!! в зале, многие делают на кухне, в ванной. А вот в спальне - лучше матовый. У моих друзей матовый белый: ровненько, чистенько, но...ничего особенного. Моя дочь недавно была в гостях у подруги. Та сделала ремонт и позвала на смотрины. Ее глянцевый потолок так поразил мою дочь, что я загорелась желанием посмотреть его , а в дальнейшем может и сделать у себя.Лирика, если будете делать такой потолок, то учтите. что в глянце все отражается, как в зеркале. Я бы не рискнула на весь размер комнаты, а совместила бы с гипсокартоном. но это мое мнение.
Это более прогрессивная система отопления с горизонтальной разводкой - позволяет регулировать подачу тепла в квартиру целиком и предполагает установку счетчика.Tatiys, спасибо! У нас действительно такая квартирка. Не очень понятно с трубами на полу, есть предположение, что так и останется, потому что у подруги в мапидовском доме труб нет, куда-то спрятаны.
leonnali, Скажите, пожалуйста, у вас долевое строительство или социальное?
Спасибки заранее.leonnali, потом спрошу у мужа,он снимал.
вот ссылка-http://delmet.by/ знакомый ставил, неплохо делают, доволен.Ещё вопрос, кто может недавно ставил металлические двери? Поделитесь приличными отзывами и качеством. Меня интересуют - тяжёлые (!!!), нормальные двери, а не консервная банка с пластиком, а-ля "Вам сегодня ключи, а у нас уже и двери готовы". Кстати на эту удочку многие новосёлы попадаются, а цена их баксов на 100-150 дешевле, чем с грузовика возле дома.
Лирика, если будете делать такой потолок, то учтите. что в глянце все отражается, как в зеркале. Я бы не рискнула на весь размер комнаты, а совместила бы с гипсокартоном. но это мое мнение.