Каменная горка-5 Часть 3

Kwink

New member
Давненько не читал форум. Я в ах...е...:shok::blink:
Отказлся от строительства в ЖСПК 722 в начале 2009 г. Сразу думал, может зря. Ан нет, прочитав весь этот ужас про МДК, могу с пребольшим облегчением сказать "Слава Богу!!!"
теперь буду строиться в ЖСПК 903, Мапид, серия:пока не знаю, метраж трешки: 79,сколько-то там, срок сдачи конец 2010(по словам инспектора из исполкома), начало строительство март-апрель 2010( по словам того же несовсемдостоверного источника)

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
GERMAN, Дом 12 по г/п. ЖСПК нам выставляет 1 876 230, а банк стал выставлять 1,6 с копейками. И самое интересное правды ни у кого не добиться. И что вот нам делать.
Что значит выставляет банк? Как банк вообще что-то может выставлять?
Все требования об оплате выставляются от Заказчика. Другой вопрос что преды частенько берут с застройщиков лишнего в процессе строительства чтобы покрыть стоимость "левых" квартир ну и вообще на всякий случай. В общем проясните ситуацию.

Tsches

Жду
Последнее редактирование:

olegin

ЖСПК 908 д 27
Вопрос к старожилам форума и всем посетителям.
Подскажите пожалуйста номера ЖСПК в КГ5 или КГ1, которые успешно прошли процедуру замены окон на поворотно-откидные.
Заранее благодарен.

P.S. А если ещё сможете сообщить величину доплат, то будет вообще замечательно. Я думаю, эта информация будет интересна многим.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
как я понимаю, один из таких ЖСПК - наш, 722...
вот только про доплаты - не знаю, надо у GERMAN'a спросить...

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Кто нибудь из 8-го дома по ГП есть (внешне он такой же как будущий наш)? Хотелось бы узнать какая у Вас планировка, а то на своей ветке не можем определиться куда у нас окна выходят в однокомнатных))).

Tatiys

New member
ЖСПК905 ДОМ 22!!!!!!!!!!!

Полный отчет по проделанной работе.Владимеровна,как я понимаю по вашу душу,3-ком 79,12км2.На фото угловая квартира.Сдача дома не изменна!!!!!!!!

Вложения

• 13.jpg
    13.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 108
  • 1.jpg
    1.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 92
  • 2.jpg
    2.jpg
    41.7 KB · Просмотры: 92
  • 3.jpg
    3.jpg
    62.9 KB · Просмотры: 95
  • 4.jpg
    4.jpg
    43.4 KB · Просмотры: 79
  • 5.jpg
    5.jpg
    56.7 KB · Просмотры: 86
  • 6.jpg
    6.jpg
    57 KB · Просмотры: 90
  • 7.jpg
    7.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 86
  • 8.jpg
    8.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 90
  • 9.jpg
    9.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 95
  • 10.jpg
    10.jpg
    48.8 KB · Просмотры: 83
  • 11.jpg
    11.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 74
  • 12.jpg
    12.jpg
    42 KB · Просмотры: 74

Natacha

жск-722, Неманская 39
Подскажите пожалуйста номера ЖСПК в КГ5 или КГ1, которые успешно прошли процедуру замены окон на поворотно-откидные.
Заранее благодарен.

P.S. А если ещё сможете сообщить величину доплат, то будет вообще замечательно. Я думаю, эта информация будет интересна многим.

как сообщил наш УП, будет около 300 тысяч доплаты

fav

Каменногорская 18
Tatiys, а что это за батареи такие на гибких шлангах? Это времянка или МАПИД счас такие ставит?

Лирика

ЖСК 722, дом 11 по ГП
как сообщил наш УП, будет около 300 тысяч доплаты за новые окна
По-моему, доплата вообще не нужна. Это сразу предполагалось, что потребуется такая доплата. Но я все же оставляю последнее слово при ответе на этот вопрос нашему преду Л.А.(а вдруг что-то изменилось опять).
Хочу посоветовать соседям обратить внимание на окна нашего дома. Представители нашего дома были на производстве. Изготовитель - иностранное предприятие "Наши окна". Очень многое в таких окнах зависит от фарнитуры, а у них фарнитура немецкая и австрийская, именно в наших окнах- австрийская. Окна хорошо просушены, в то время как прежние окна рассыхаются - это информация от друзей, которым через 2 года приходится менять окна из-за того, что они рассохлись. А еще компания "Наши окна" дает 3 года гарантии на краску.
Доплачивать (на момент сбора подписей со всех воздержавшихся ) точно не надо было, но я оставляю все же последнее слово за Л.А.

Последнее редактирование:

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Заранее благодарен.

Похоже и наш дом успешно прошел процедуру согласования замены распашных окон на поворотно-откидные (по словам преда). Про доплату пока тишина. Но на трешке была порядка 1 200 000.

СОСЕДИ из 22-го домика!!! Вы часом не обратили внимания на 25-й? Там совсем тихо или строители что-нить делают?

mila_

New member
Tatiys, спасибо за отчет! А вы случайно не знаете, железные балконы как потом выглядеть будут?

Сказка

КГ-5,ЖСПК 756, д.5
Лирика,
leonnali, Скажите , пожалуйста, у вас долевое строительство или социальное?

olegin

ЖСПК 908 д 27
как сообщил наш УП, будет около 300 тысяч доплаты

размер доплаты 200 тыс. :pleasantry:

Похоже и наш дом успешно прошел процедуру согласования замены распашных окон на поворотно-откидные (по словам преда). Про доплату пока тишина. Но на трешке была порядка 1 200 000.

Это величины доплат за одно окно или за все окна в квартире? (если за всю квартиру, то сколькокомнатную?)
А чьего производства будут новые окна?

Лирика

ЖСК 722, дом 11 по ГП
Лирика, Скажите , пожалуйста, у вас долевое строительство или социальное?
У меня - ЖСК. А это значит, в моем понимании, что долевое строительство исключается. По основной очереди в исполкоме, отстояв 25 лет, я получила право на строительство. Сегодня была на фирме подвесных потолков. Т.к никогда не видела глянцевых подвесных потолков, то решила пойти посмотреть и прицениться. Хочу поделиться с Вами всем услышанным и увиденным: впечатление - отличное. Эта фирма сама производит эти потолки, ткань у них французская. Глянцевый потолок в комнату 18 кв.м будет стоить 1056 000 руб. Но если делать потолок по всей квартире, то будет скидка. Матовый потолок- дешевле. У нас в квартирах потолок поклеен бумагой. Чтобы его выравнить и отремонтировать, так не дешевле ли будет сделать подвесной?!?...Дают гарантию на 10 лет. И еще просили, что если будем делать шкаф- купе, то предварительно надо с ними посоветоваться обязательно, т.к. иначе будут лишние затраты. Есть еще и потолки из ткани производство РФ, но говорят, что у них есть недостатки, хотя они дешевле. И вроде у них ширина только 1м40, а 1 франц.- есть и 1м80 и 1м40.

Сверху