Что значит выставляет банк? Как банк вообще что-то может выставлять?GERMAN, Дом 12 по г/п. ЖСПК нам выставляет 1 876 230, а банк стал выставлять 1,6 с копейками. И самое интересное правды ни у кого не добиться. И что вот нам делать.
нет, нас еще не начали строить, к сожалению..посмотри план КГ-5 и прикинь по фото, какие это домики могут быть. Мне показалось, что 29 там точно есть.
У меня 3-й этаж, 1 подъезд. Хочу жить выше. Могу поменяться. Если согласны, скиньте в личку.
ЖСПК-702.
Да, кв. №10, 3 этаж, 75,56 кв.м. Если еще у кого есть предложения по обмену, сбросте в личку.Я учту ваше предложение и подумаю. А какой номер квартиры? 75,56 кв.м?
Вопрос к старожилам форума и всем посетителям.
Подскажите пожалуйста номера ЖСПК в КГ5 или КГ1, которые успешно прошли процедуру замены окон на поворотно-откидные.
Заранее благодарен.
P.S. А если ещё сможете сообщить величину доплат, то будет вообще замечательно. Я думаю, эта информация будет интересна многим.
По-моему, доплата вообще не нужна. Это сразу предполагалось, что потребуется такая доплата. Но я все же оставляю последнее слово при ответе на этот вопрос нашему преду Л.А.(а вдруг что-то изменилось опять).как сообщил наш УП, будет около 300 тысяч доплаты за новые окна
как я понимаю, один из таких ЖСПК - наш, 722...
вот только про доплаты - не знаю, надо у GERMAN'a спросить...
Вопрос к старожилам форума и всем посетителям.
Подскажите пожалуйста номера ЖСПК в КГ5 или КГ1, которые успешно прошли процедуру замены окон на поворотно-откидные.
Заранее благодарен.
как сообщил наш УП, будет около 300 тысяч доплаты
размер доплаты 200 тыс. leasantry:
Похоже и наш дом успешно прошел процедуру согласования замены распашных окон на поворотно-откидные (по словам преда). Про доплату пока тишина. Но на трешке была порядка 1 200 000.
У меня - ЖСК. А это значит, в моем понимании, что долевое строительство исключается. По основной очереди в исполкоме, отстояв 25 лет, я получила право на строительство. Сегодня была на фирме подвесных потолков. Т.к никогда не видела глянцевых подвесных потолков, то решила пойти посмотреть и прицениться. Хочу поделиться с Вами всем услышанным и увиденным: впечатление - отличное. Эта фирма сама производит эти потолки, ткань у них французская. Глянцевый потолок в комнату 18 кв.м будет стоить 1056 000 руб. Но если делать потолок по всей квартире, то будет скидка. Матовый потолок- дешевле. У нас в квартирах потолок поклеен бумагой. Чтобы его выравнить и отремонтировать, так не дешевле ли будет сделать подвесной?!?...Дают гарантию на 10 лет. И еще просили, что если будем делать шкаф- купе, то предварительно надо с ними посоветоваться обязательно, т.к. иначе будут лишние затраты. Есть еще и потолки из ткани производство РФ, но говорят, что у них есть недостатки, хотя они дешевле. И вроде у них ширина только 1м40, а 1 франц.- есть и 1м80 и 1м40.Лирика, Скажите , пожалуйста, у вас долевое строительство или социальное?