Каменная горка-5 Часть 3

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Prada, тут никто на эти вопросы не ответит, поскольку Ваш дом - бюджетный (соц.жилье). Кстати, он стоИт с июня :wacko: , сдан (также, как и 4-й) на 3 (три!) месяца раньше срока :crazy: , а смысл :huh: , кому была такая гонка нужна :tease: ...
Но, вроде бы, ЖРЭО уже готовит дом к заселению :read: , имхо, еще месяцок потерпите и получите ключики...

Могу "обрадовать" 31 дом: благодаря особо "ценным" кадрам вашего ЖСПК вы все НЕ получите окна поворотно-откидной конструкции :big_boss: , будет у вас стоять проектная минскдревовская столярка :resent: ... и будете вы наблюдать в окошки дом напротив, со столяркой ПВХ :punish:

И, кстати, дом № 12 - благодаря особо отличившимся "писателям", заселение, похоже, отложится еще на полгодика :read: ... слушайте дальше мегаумных "советчиков", продолжайте пЕсать и будет вам Щасте :tease: , раз своей головы за плечами не имеете :dirol:

jilehuk

ЖСПК 913, д. 32
Могу "обрадовать" 31 дом: благодаря особо "ценным" кадрам вашего ЖСПК вы все НЕ получите окна поворотно-откидной конструкции :big_boss: , будет у вас стоять проектная минскдревовская столярка :resent: ... и будете вы наблюдать в окошки дом напротив, со столяркой ПВХ :punish:

И, кстати, дом № 12 - благодаря особо отличившимся "писателям", заселение, похоже, отложится еще на полгодика :read: ... слушайте дальше мегаумных "советчиков", продолжайте пЕсать и будет вам Щасте :tease: , раз своей головы за плечами не имеете :dirol:
Конечно, надо молчать, чтоб доброхоты УКСовские свои делишки спокойно могли обделывать. Пусть протекают трубы, отваливается штукатурка, дует в сантиметровые щели, пусть Вам ставят втридорога дерибас, который и за себестоимость никому втюхать не могут, а Вы молчите, а то а-та-та Вам будет от Константина с суровыми дядями из УКСА и райисполкома, МАПИДа и МДК. А потом надо накинутся всем вместе, чтоб загнобить людей которые просто хотели получить то, что им реально эти дяди должны были сделать, и не молчали, когда разные Константины пытались со своими недобросовестными помощниками их обмануть. Бойтесь люди, а то сдачу дома отложат и еще какую нибудь гадость придумают, потому-что любое доброе дело не должно оставаться безнаказанным.

Nig

New member
Ой-ой-ой....и по какому-такому основанию, да ещё и на пол годика? Я, как раз думаю, что стоит писателям не обращать внимания на запугивания и довести дело до конца. Видимо хорошо так прижало )))

Svetochek

New member
jilehuk,Nig:thank_you:

Constantin,мы адекватные люди и отдаём отчёт своим действиям,а Вы?
Ничему Вас жизнь не учит.Вы ещё при должности или штрафом отделались?
заселение, похоже, отложится еще на полгодика
Не в вашей компетенции такие глупости творить,при самом худшем раскладе этого не будет.
Ответа от Вас не жду.

Последнее редактирование:

MUSTANG

Каменногорская 34
Да эти старые ушлепки , граждане из минэкономики и МНСа уже задолбали, откровенно говоря- если нет денег- тогда пускай убьют себя апстену,задолбали. по ходу им чем хуже- так им лучше, я б вообще лишил бы их квартир, и похрен на демократию.

MISHYTKA

New member
Constantin, Не зачем людей раньше времени пугать. Их и так наши уполномоченные накручивают по полной программе. Рыльце у Вас там у всех в пушку вот и накидываетесь на хороших, честных, порядочных, здравомыслящих, умных, СМЕЛЫХ людей. Таких бы побольше в нашем ЖСПК, да и не только в нашем, тогда все было бы хорошо. Собрания нужно проводить, общаться, советоваться в принятии каких-либо действий с людьми, а не с такими уполномоченными как наши которые работают против людей. Парадокс, для чего их выбирали.????? Работа нулевая, для дома НИЧЕГО не сделано? Предложений все ждут. ПОЗОР!!!!!!!! А что касается заселения через пол года, так Вы посмотрите, что делается возле нашего дома ни проехать, ни пройти, кругом стройка. Какое может быть заселение. Не смешите. А самое интересное, если перенесут это самое заселение, людям скажут что во всем виноваты писаки. Да Вы спасибо должны им сказать, люди дело делают, а не сказки рассказывают, как некоторые……..

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Constantin,:so_happy:. Не обращайте внимание на этих ветренных женщин, совсем недавно писавших:
Constantin,Вы настоящий Человек,в отличие от многих.

MISHYTKA,А вы до сих пор за квартиру не рассчитались, вот и будоражите всех, пытаясь оттянуть момент оплаты. Вот и вся Ваша горькая правда. Что-то так никто из ЖСПК Вас как не поддерживал, так и не поддерживает. Люди жить хотят, а Вы свои личные проблемы пытаетесь решить путём скандалов. Но напомню, как Вы мне все четверо когда-то писали: ВАМ С НАМИ ЖИТЬ!

MISHYTKA

New member
eVitali, А Вы за нас не беспокойтесь. Вопрос оплаты это дело времени и Вас это не касается. Да Вы не лезьте, куда Вам не следует. Делом бы лучше занялись.

Но напомню, как Вы мне все четверо когда-то писали: ВАМ С НАМИ ЖИТЬ!
Не так выразились это Вам с нами жить и на данный момент очень многое зависит от нас и Вы сами это понимаете и знаете. Так что не будем переходить на личности. Дружить с нами надо, как это пытается сейчас сделать ЛОЮ, только вот раньше надо было к людям подход искать.

Svetochek

New member
Сообщение от Svetochek

Constantin,Вы настоящий Человек,в отличие от многих.
Всё познаётся в сравнении.И своим последним сообщением я не ставила под сомнение свои предыдущие высказывания.

ветренных женщин
Приняла,как личное оскорбление.
(Если не совсем понимаешь смысл фразы,поинтересуйся в словаре)

v197440

New member
И, кстати, дом № 12 - благодаря особо отличившимся "писателям", заселение, похоже, отложится еще на полгодика ... слушайте дальше мегаумных "советчиков", продолжайте пЕсать и будет вам Щасте , раз своей головы за плечами не имеете

Чудаки вы чудаки-смешно читать! А почему на полгодика????? давайте на год!! Вы ж это можете!!!?????
На сколько я понимаю Вас этотоже накрыло (имею ввиду обращение а RUR/)
И еще: не понимаю- проверка Выявила ряд грубых нарушений( фактически нарушений законодательства в области строительства жилья), виновники понесут и понесли наказание, а Вы - что ? защищаете нарушителей? или законы Вам побоку????

И не пишите ерезь- люди заселятся не раньше и не позже, положенного срока!
И уважаемые- Вас предупреждали, не нарушайте, иначе будут обращения застройщиков, а "некоторые"- нам пофиг, мы ничего не боимся"/, и вот " позно пить боржоми-когда печень отказала"

Svetochek,
jilehuk,
MISHYTKA, :clapping:спасибо Вам точно скажут.MISHYTKA-Вот оплатите оставшуюся сумму, в чем тогда Вас обвинять????
Да и так интересно, стоимости окончательной нет, а окончательную сумму -внесите?? Какую??? На основании каких документов выведенную??? Но заплатите столько , сколько им нужно- потом вернете излишки! Удачи Всем!

Prada

New member
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает заселение? Дом наш сдан прошлым летом, а заселять не спешат. Ждем решение Мингорисполкома. А что дальше? На что нам рассчитывать? Когда мы сможем насладиться квартиркой? Спасибо!

evgen

ЖСПК№909,д.28
Да.... народ откройте глаза сейчас вы увидите тихий ужас.Наш 28 дом строится мега грамотными спецами с установкой дверей в незаделанные дверные проёмы с техническими отверстиями (более 40см в длину и 10 в ширину) подлежащими монолитной заделке а не запениванию.На устное обращение к прорабу-мастеру я услышал---ещё раз пройдём и исправим,а на этих выходных начали ставить двери и как вы уже догадались в незаделанные проёмы.На вопрос столяру почему не соблюдается СНИП он ответил мне сказали и я делаю.....И ещё куча нарушений.Но не буду утомлять,смотрите и проверьте свои квартиры.А Вы Константин если думаете, что только 12 дом написал и всё,то глубоко ошибаетесь,если за следующую неделю(пон-среда) изменений не будет то и 28 дом настрочит в госконтроль.Отдельная тема чеканка швов т.к там тож наплювательское отношение хотя известь для штукатурки уже завезли и подняли на этажи.

Вложения

• IMG_0724.JPG
    IMG_0724.JPG
    20.9 KB · Просмотры: 164
  • IMG_0723.JPG
    IMG_0723.JPG
    18.5 KB · Просмотры: 139

MISHYTKA

New member
Итак, если кому интересно – лично мои комментарии.
А Константин-то прав:
Только вот не письмо в этом виновата, а стройка вокруг нашего, вашего дома. Но люди злые тут и ничего слышать не хотят. Ну и Бог с ними. Семья - вот главная ценность в жизни, за которую надо бороться, пускай, даже если ты будешь один против 116. Всем добра и счастья. Очень жаль, что в нашем ЖСПК не оказалось людей способных на решительные действия. Но жизнь продолжается СОСЕДИ…..

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
А потом надо накинутся всем вместе, чтоб загнобить людей которые просто хотели получить то, что им реально эти дяди должны были сделать
т.е. "эти дяди" должны за них вовремя погашать задолженность по кредиту?

когда разные Константины пытались со своими недобросовестными помощниками их обмануть
Попрошу факты в студию - где я кого обманул? :rtfm:

и по какому-такому основанию, да ещё и на пол годика?
По такому, что соответствующие инстанции теперь не принимают у председателя документы для оформления.
Может и не на полгода, но в таком случае, лично я буду только рад.

Видимо хорошо так прижало
Очень... председателя, поскольку она теперь и не знает к кому на прием идти, что бы приняли доки на оформление дома.

не обращать внимания на запугивания
Интересно бы увидеть, где и кого я запугивал?
Спешу огорчить, но я такой фигней не маюсь... только если с детьми во время игр, в шутку.

отдаём отчёт своим действиям
Не сомневаюсь. Своего вы добились, не спорю. А на других вам, похоже, с высокой горы...

Да эти старые ушлепки , граждане из минэкономики и МНСа уже задолбали, откровенно говоря- если нет денег- тогда пускай убьют себя апстену,задолбали. по ходу им чем хуже- так им лучше, я б вообще лишил бы их квартир, и похрен на демократию.
Собственно, председатель всерьез об этом думал, но, ведь, тогда они вообще не остановятся :pardon:

Не зачем людей раньше времени пугать
Еще разок скажу - не в моих интересах и желаниях кого-либо пугать.

Рыльце у Вас там у всех в пушку вот и накидываетесь на хороших, честных, порядочных, здравомыслящих, умных, СМЕЛЫХ людей. Таких бы побольше в нашем ЖСПК, да и не только в нашем, тогда все было бы хорошо.
Ну-ну, все такие смелые, когда сидят за монитором ;)
А эти "хорошие", "честные", "ПОРЯДОЧНЫЕ" и проч. люди подумали о тех, кто обязан освободить занимаемое в настоящее время помещение до 1 апреля (такие сроки устанавливают, к примеру, банки, администрации общежитий и т.п.)? Сомневаюсь, им, ведь, важнее было решить СВОИ вопросы :mda:

Собрания нужно проводить, общаться, советоваться в принятии каких-либо действий с людьми
Почему-то те, кто этого действительно хотел - и собирались, и разговаривали, и объясняли. Как думаете - почему бы это?

а не с такими уполномоченными как наши которые работают против людей
Ну, уж извольте-с - уполномоченных вы все выбираете САМИ.

посмотрите, что делается возле нашего дома ни проехать, ни пройти, кругом стройка
Для этого сделан проект благоустройства по временной схеме. Кстати, оформленный и утвержденный как положено.

люди заселятся не раньше и не позже, положенного срока!
А, вот, интересно - это какого срока? Его же еще нет в природе, этого положенного срока-то :nea:

Prada, вроде же, я уже ответил на предыдущей странице :mda:

Отдельная тема чеканка швов т.к там тож наплювательское отношение хотя известь для штукатурки уже завезли и подняли на этажи.
А то, что на доме отопления нет - не важно? Лучше, чтобы для вида зачеканили, а потом вся эта зачеканка будет вываливаться и жильцам будет очень приятно, да?
Насчет заделки технических отверстий при монтаже дверей - скажу честно, не видел, заеду специально пройду, проверю.

evgen

ЖСПК№909,д.28
А то, что на доме отопления нет - не важно? Лучше, чтобы для вида зачеканили, а потом вся эта зачеканка будет вываливаться и жильцам будет очень приятно, да?
Насчет заделки технических отверстий при монтаже дверей - скажу честно, не видел, заеду специально пройду, проверю.[/QUOTE]

Да уж Константин, стыдно...Вам как специалисту в области качества,не знать простых истин(((.С ваших слов получается в 20 * мороз устанавливать плиты на раствор можно, а чеканку швов этим же раствором нельзя? Или может это будет сделано штукатуркой??? И еще, что это такое---в первом подъезде делается всё аккуратно и заделка между плитами(а двери не ставят),а в остальных подъездах ставят двери, а заделку нет.Парадокс.Получается такая ситуация-Там постараемся, а в остальном доме не будем, кто тут в чём разбирается...А всё говорит, а недобросовестном отношении к своим обязаностям контролирующие организации.Сегодня сам съездил в МАПИД и изложил всё в очень доступной форме+зарегистрировал.Следующий раз это будет ГОСНАДЗОР.С МАДОМ общается УКС, а его представитель греется в тёплом кабинете попивая чай, твердо уверенный, что если пойдут, то пойдут к нему, а уж он то расскажет почём в Одессе курага.Нет следующий раз это будет именно ГОСНАДЗОР+ фото с места халтуры+просьба наказать тех кто курирует этот дом. А тот кто его курирует пусть не забудет упомянуть про чеканку шва,которую нельзя делать в сырую погоду(кладку кладут в мелкий дождь мокрым камнем), а чеканку соизвольте в просушенном помещении. Смешно.Если во вторник так всё и останется,то будем стараться менять всё по другому….:evil_admin:

Последнее редактирование:
Сверху