Каменная горка-5 Часть 3

jilehuk

ЖСПК 913, д. 32
... Жесть. В нашей стране без бумажки мы букашки..Как то я припомню что такое было в прошлом году, когда был принят этот закон 185 и тогда тоже не могли долго разобраться как кредитовать людей в банке. У нас уже ведется строительство полным ходом и внесение платежей не маленькие суммы. А тут как всегда государство ставит только палки в колеса. А как же о возможности воспользоваться льготным кредитом хоть раз в жизни?
Жесть в том, что Вы до сих пор не открыли льготный кредит. Строительство началось в августе и я как уполномоченный могу сказать, что у нас в "Белнипиэнергопром" все кто подлежит льготному кредитованию кредиты открыли. Вы то зачем тянули? Чеками пользовались? Я сам открыл кредитную линию в октябре, хотя ни копейки пока не взял. Так зачем Вы из за своей лени или не разворотливости на государство пеняете?

Proektant

ЖСПК913 д.32
Жесть в том, что Вы до сих пор не открыли льготный кредит
Бывают разные жизненные ситуации.
А про банк я немногоо погорячился..Похоче вчера меня неправильно проконсультировали. Сейчас вопрос выделения льготного кредита стоит ребром перед долевками.

kaban

New member
Как хорошо, что у нас Ники, что потом можно и не признать написанное.Но с другой стороны, если бы их не было, то , возможно, и наши письма были бы другими по содержанию и по тону....???
Совет: на первой страничке есть номер телефона Вашего преда.Позвоните и спросите, чем она занимается и задайте ей все интерисующие Вас вопросы. Ведь это только ей известно: когда будет краситься Ваш дом, чем она занимается и сколько она нахапала ЖСПК, куда смотрит Ваша ревизионная комиссия и др. Ваши вопросы.
Что значат Ваши слова:"Купили кота в мешке"? Вы купили квартиру и это знали изначально!!!! Во-первых, сразу после получения ключей, Вы должны составить список всех недостатков в Вашей квартире, которые строительная организация Вам в ближайшее время устранит. Во-вторых, в течение 3-х лет Вы можите предъявить строительной организации иск на скрытые недостатки, если они появяться. В-третьих, Вы знали все правила строитества в нашей стране, и если Вы ими так не довольны, то зачем вкладывали Ваши деньги? Надо было строить самому себе дом. Да,согласна, возможно, и есть недостатки при строительстве или в работе Вашего преда, тогда называйте их посуществу и мы все, но скорее Ваши соседи, подключаться к их решению. А так голословно обвинять всех и вся в воровстве и безделии это, простите просто свинство!

Какой у вас № ЖСПК??? Так вот занимайтесь своим ЖСПК!!! ДАННЫХ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ НАШЕГО ЖСПК НА 1-Й СТРАНИЦЕ НЕТ!!!! ЕСЛИ ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ НА НАШЕМ МЕСТЕ ПОСМОТРИМ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ ТОГДА!!!!! ТАК ЧТО СТРОИТЕСЬ И НЕ ЛЕЗЬТЕ НЕ В СВОЁ ДЕЛО.... ВОПРОСЫ БЫЛИ ЗАДАНЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЖСПК, а не ВАМ!!!:evil_admin:

helga_z

Любима и люблю:)
Привет соседи!! Нёманская 25 !!! Пишет вам КАБАН.. Мы будем дальше молчать или как??? Квартиры вытянули... купили кота в мешке за свои деньги?? Я молчал год, наблюдал!! И так 1-й вопрос. Когда начнёт наш дом краситься??? 2-й вопрос... Когда получим ключи для записи устранение дефектов (не достатков), их очень много!!! 3. Чем ЗАНИМАЕТСЯ НАШ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ?????? НАВЕРНЯКА НАХАПАЛА ДРУГИХ ЖСПК И ЗАНИМАЕТСЯ ИМИ!!! 4-й вопрос. КУДА СМОТРИТ РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ ???? 5-й вопрос . КОГДА БУДЕТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ ПО СВЕТУ, ВОДЕ (ОБЕЩАНО БЫЛО СОСТЫКОВАТЬ ПРОСМОТР КВАРТИР И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ)!!!! ТАК ЧТО В АПРЕЛЕ ОПЯТЬ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ?? ЗА ЧТО??? БЫЛО МНОГО ОБЕЩАНО председателем ЗА ВРЕМЯ СТРОИТЕЛЬСТВА НО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО...... ТОЛЬКО ОДНИ РАЗГОВОРЫ И ОБЕЩАНИЯ!!!!
Дом будут красить, когда среднесуточная температура будет 5 градусов и выше, т.к. при минусовых температурах МДК не красит, в отличии от МАПИДА (пористая структура поверхности плит краситься из "чаш", МАПИД красит валиком,т.к. поверхность плит гладкая).2 вопрос: ключи Вы получите в день выдачи ключей. 3 вопрос: председатель занимается оформлением границ земельного участка, получением регистрационного удостоверения в БРТИ на участок, получением тех.паспорта на дом, заключением договоров со ЖРЭО, подготовкой списков с БРТИ, списков по счетчикам воды, газа, тепла, э\знергии и т.д. И ЕЩЕ: НОМЕРА "НАХАПАННЫХ" ЖСПК В СТУДИЮ, ХОТЯ БЫ ОДНОГО! 4 вопрос: ВСЕ документы ревизионной комиссии были отданы в январе после закрытия года, проверка проведена, позвоните-дам телефон председателя рев.комиссии, заодно спросите,куда она смотрит. 5 вопрос: заключение договоров будут после того, как внутриквартильные сети будут переданы соответствующим организациям. Централизованное заключение договоров будет по ГАЗУ, после того, ка все пройдут инструктаж и будет сдан газ. Я надеюсь, ответила на все в=Ваши вопросы. А в следующий раз приходите на приём или звоните. Или Вы за год не знаете телефон председателя?! Ну еще вариант-Вы не дозвонились:)))

Лапулечка

ЖСК 702 д.6
А нам опять никто ничего не сообщает. Первый раз про жеребьёвку никто ничего не позвонил не сказал, ладно понятно что сняли УП потому что он не выполнял свои обязанности, председатель сказала что все будет сообщать теперь сама, а в итоге вот что. за что мы действительно платим членские взносы если нас даже не информируют!сейчас не сказали что инструктаж по газу до 8 марта надо пройти...я в интернет залажу редко на вот уже 2 раза напоролась чисто случайно на важную информацию. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ХОТЬ ТЕМ СОСЕДЯМ КОТОРЫЕ СТАВЯТ В КУРС ДЕЛА И СООБЩАЮТ ДЛЯ ВСЕХ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!это что получается чтоб быть в курсе и делать все вовремя надо самим каждый день звонить председателю и узнавать: "Нет ли ничего нового по нашему дому?"

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

helga_z

Любима и люблю:)
Лапулечка, Вы и еще часть жильцов будете проходить инструктаж с 10-го по 17-го, т.к очень много народу

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
GERMAN а на что влияет это постановление? У нас в выписках то совсем другие суммы стоят.

razocharovana

New member
так какой цене из двух документов верить?? объясните туго понимающей:prankster:

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

Maricha

New member
Всех с праздником!
Классная открытка (детство напомнила)
online_ua-lf6e9o9d0e.jpg

Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну, словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть весне!

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!
Желаем Вам любви и счастья много,
Чтобы для грусти не было причин!
Пусть говорят, что это все от Бога,
А я считаю, - больше от мужчин!

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Милые барышни! Поздравляю с 8 марта!
Будьте очаровательны, по-женски мудры, красивы и любимы!
[FONT=&quot]Здоровья вам и вашим близким![/FONT]

Die-Kamilla

New member
Всех соседок (по КГ) с весенним приздником Женщин! Женского счастья Вам и здоровья!

helga80

New member
штопочка, Кто знает окончательную стоимость ЖСПК702 д.6?

GERMAN, Кто знает окончательную стоимость ЖСПК702 д.6? Дом уже готов? Когда заселение?

штопочка

New member
штопочка, Кто знает окончательную стоимость ЖСПК702 д.6?

Ну уж точно не я))))). Я и не называла окончательную стоимость метра если вы о моем давнишнем сообщении. Я лишь подтвердила слова Копатыча, что данная цифра не является окончательной ценой.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Так а сколько вам выставили? 1600...? Не помню уже. Подскажите.
Льготные кредиты в рублях на покупку отечественных товаров смогут получать все желающие
tr.gif

Столичные коммунальщики будут блокировать систему канализации в квартирах неплательщиков?
tr.gif

И еще вопрос. У 11 дома 25 марта - сдача. (хотя исполком уверяет, что сдача - 31) У меня решение на льгот кредит будет на руках только 24-25. То есть и док-ты в банк будут отданы на проверку только 24-25. Пару дней им на проверку и подписание - не раньше 27-28-29, как я понимаю. Так вот бухгалтер наш говорит, что если мне не подпишут договор До сдачи дома, значит и льгот кредит в пролете? Люди знающие - объясните, плз...............

Сверху