Каменная горка-5 Часть 3

v197440

New member
Сообщение от MUSTANG Посмотреть сообщение Да эти старые ушлепки , граждане из минэкономики и МНСа уже задолбали, откровенно говоря- если нет денег- тогда пускай убьют себя апстену,задолбали. по ходу им чем хуже- так им лучше, я б вообще лишил бы их квартир, и похрен на демократию. Собственно, председатель всерьез об этом думал, но, ведь, тогда они вообще не остановятс
Так нет законных оснований!!!!! Или туго с законодательством?????? Квартир лишить могут(тупо собранием уполном.)- но НУЖНЫ законные основания, и подтверждающие документы, а без них........прокуратура, суды, санкции, штрафы, валодарка .....

И, кстати, дом № 12 - благодаря особо отличившимся "писателям", заселение, похоже, отложится еще на полгодика ... слушайте дальше мегаумных "советчиков", продолжайте пЕсать и будет вам Щасте , раз своей головы за плечами не имеете
Даааааа

Цитата: Сообщение от v197440 Посмотреть сообщение люди заселятся не раньше и не позже, положенного срока! А, вот, интересно - это какого срока? Его же еще нет в природе, этого положенного срока-то
:biggrin::biggrin::biggrin:
Вы конечно меня Constantin,извините- но Вы сами себе противоречите!! Так на какие полгодика заселение откладывается???????? С какого срока Вы считаете, если его в помине нет?????????:biggrin::clapping::clapping::clapping::clapping::so_happy:

MISHYTKA

New member
Цитата:
Сообщение от MISHYTKA
Рыльце у Вас там у всех в пушку вот и накидываетесь на хороших, честных, порядочных, здравомыслящих, умных, СМЕЛЫХ людей. Таких бы побольше в нашем ЖСПК, да и не только в нашем, тогда все было бы хорошо.
Ну-ну, все такие смелые, когда сидят за монитором
А эти "хорошие", "честные", "ПОРЯДОЧНЫЕ" и проч. люди подумали о тех, кто обязан освободить занимаемое в настоящее время помещение до 1 апреля (такие сроки устанавливают, к примеру, банки, администрации общежитий и т.п.)? Сомневаюсь, им, ведь, важнее было решить СВОИ вопросы

Цитата:
Сообщение от MISHYTKA
Рыльце у Вас там у всех в пушку вот и накидываетесь на хороших, честных, порядочных, здравомыслящих, умных, СМЕЛЫХ людей. Таких бы побольше в нашем ЖСПК, да и не только в нашем, тогда все было бы хорошо.
Ну-ну, все такие смелые, когда сидят за монитором
А эти "хорошие", "честные", "ПОРЯДОЧНЫЕ" и проч. люди подумали о тех, кто обязан освободить занимаемое в настоящее время помещение до 1 апреля (такие сроки устанавливают, к примеру, банки, администрации общежитий и т.п.)? Сомневаюсь, им, ведь, важнее было решить СВОИ вопросы
В отличие от Вас мы предпринимаем действия, знаете, такое слово «действие» Я плачу, свои деньги и хочу даже не хочу я требую качества постройки. Знаете такое слово» качество».
Интересно, а чьи вопросы в строительстве своей квартиры решаете лично Вы.???????

Цитата:
Сообщение от MISHYTKA
Собрания нужно проводить, общаться, советоваться в принятии каких-либо действий с людьми
Почему-то те, кто этого действительно хотел - и собирались, и разговаривали, и объясняли. Как думаете - почему бы

Цитата:
Сообщение от MISHYTKA
Собрания нужно проводить, общаться, советоваться в принятии каких-либо действий с людьми
Почему-то те, кто этого действительно хотел - и собирались, и разговаривали, и объясняли. Как думаете - почему бы это?

Цитата:
Сообщение от MISHYTKA
а не с такими уполномоченными как наши которые работают против людей
Ну, уж извольте-с - уполномоченных вы все выбираете САМИ.
Простите, какие встречи, о чем разговоры. Вы то уж откуда знаете об этих встречах. Вы хоть раз там были, слышали, что там обсуждали.????? НЕТ……….. СЛУХИ, СЛУХИ И СПЛЕТНИ, один одному передает. Убедилась на личном опыте.А про выбор уполномоченных Вы правильно заметили. Сами выбирали. На первом собрании не была, не знаю, как это происходило, но думаю о человеке можно судить только по его поступкам. Вот и посмотрим.

eVitali, Деньги перечислены. Какие вопросы сейчас.???

Последнее редактирование:

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Даша.

New member
По такому, что соответствующие инстанции теперь не принимают у председателя документы для оформления.

Очень... председателя, поскольку она теперь и не знает к кому на прием идти, что бы приняли доки на оформление дома.

А для того, чтобы таких ситуаций не возникало, нужно изначально действовать в рамках ЗАКОНА. И это касается не только председателя, но и всех тех, кто ставил свои подписи при "сдаче" нашего дома.

jilehuk

ЖСПК 913, д. 32
т.е. "эти дяди" должны за них вовремя погашать задолженность по кредиту?
А какое, извините, Вам дело до погашения чужих задолженностей? Вы начните свою работу выполнять качественно, а потом попрекайте других.
Попрошу факты в студию - где я кого обманул? :rtfm:
Каждый Ваш пост неприкрытый обман или глупость. Я уже много раз на это указывал.
По такому, что соответствующие инстанции теперь не принимают у председателя документы для оформления.
Может и не на полгода, но в таком случае, лично я буду только рад.
На каждую хитрую Ж... есть прибор с винтом. Я думаю, эти инстанции не враги себе и раз началась такая "пьянка" с письмами, скоро они в очередь станут у преда документы на подпись брать.
Очень... председателя, поскольку она теперь и не знает к кому на прием идти, что бы приняли доки на оформление дома.
Значит гнать такого преда, который не может отстоять интересы своих работодателей.
Интересно бы увидеть, где и кого я запугивал?
Спешу огорчить, но я такой фигней не маюсь... только если с детьми во время игр, в шутку.
У Вас похоже проблемы с ассоциативным мышлением, не сопоставляете свои высказывания с контекстом обсуждаемой темы.
Не сомневаюсь. Своего вы добились, не спорю. А на других вам, похоже, с высокой горы...
Иногда решение своих проблем является и решением общих. В данном конкретном случае это как раз справедливо.

Еще разок скажу - не в моих интересах и желаниях кого-либо пугать.
Судя по отзывам застройщиков с других строительных площадок города, запугивание один из методов работы УКСа

Ну-ну, все такие смелые, когда сидят за монитором ;)
У нас заканчивают возводить коробку, скоро начнется период работ по отделке, поверьте, я приложу все усилия, что бы эти работы были выполнены качественно. И буду принимать для этого все меры воздействия вплоть до писем в контролирующие органы. Жаль, что не Вы курируете наш дом, может проще бы было договариваться.
Вы собирались этот дом до 1 апреля заселить? Без воды, газа и электричества? Что же сейчас делать этим бедным людям? Их ведь выгонят и из банков и из общежитий.

Устал отвечать. Как я писал выше, у Константина, что ни фраза, то обман или глупость.

Delianna

New member
соседям 22 дома, в воскресенье была на стройке, почти везде стоят окошки, отопление тож есть, последний подъезд уже покрашен и идет отделка, устанавливаются лифты (они кстати узкие около 65-68 см) батареи довольно симпатичные (позже кину фотки) поднялись на 2 этаж, там стояли уже двери тоже не так уж дурны собой, да и окошки тож неплохие, в тамбурах перед квартирами кладут плитку, на кухня стояли раковины. в квартирах не смотря на то что все было на распашку было очень тепло, что приятно удивило. выше не поднималась.... так как уже не в том положении)))) в общем первое впечатление - очень даже не плохо. еще у нас в доме теплая кровля, что тоже радует)))) вот такие новости)))

на всех остальных подъездах висели замки))))

Tatiys

New member
ООО!!!Вот это супер!!!хорошие новости Delianna
menu_open.gif
КАк думаешь к августу заедим??

Delianna

New member
Tatiys, я очень надеюсь что раньше, я не теряю надежду на июнь. если так пойдет и дальше то к сдачи домика отделка будет если не полностью завершена, то процентов на 90, а следовательно если уполномоченные не затянут с документами, укс с перерасчетом (ну или кто там этим всем у нас занимается) и далее с жеребьевкой и оформлением документов, то вполне реально заехать в июне, к маю дом на 100% будет готов, заезжай и живи)))) так что надежду про июнь я не теряю и вам не советую, особенно после того как я побывала на домике))) там тепло и сухо))))

а вот и фотки 22 домика

Пани Туся

New member
Delianna, откройте секрет, как Вы добирались до дома? Везде такая грязь, что я вот не решаюсь, например, хотя очень интересно. А насчет ключей пред говорил, что не раньше августа, однозначно, да и опыт других домов это же подсказывает.

Delianna

New member
Пани Туся, добираемся в резиновых сапогах)))) по бетонке она почти к дому идет, а на счет ключей - чем вызвана такая задержка?! кто- нибудь может объяснить

Пани Туся, можно кстати на ТЫ, а то на ВЫ как то напрягает))))

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Delianna, огромное спасибо за новости. Согласна - август как-то слишком долго. Надеюсь хотя бы на июль.

_Муха_

ЖСПК 782 д.9
Весна начинается с новстей: Максимальная величина льготного кредита на строительство (реконструкцию) жилых домов увеличена до 100% стоимости норматива льготно кредитуемой площади жилого помещения типовых потребительских качеств для всех граждан. Такая норма содержится в указе Президента Беларуси от 1 марта №120, которым внесены дополнения и изменения в указ от 14 апреля 2000 года №185.
http://news.tut.by/economics/162966.html

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Про 120 Указ: Если кто раскатал губу (пишу без сарказма), то поясняю. Раньше мая не расчитывайте, и в исполкомах и в банках сказали - не раньше мая (2 месяца на приведение в порядок подзаконных актов). Если помните такя же ситуация была когда-то с льготными кредитами в долевом, аналогично было с кредитами для военных и т.п. Никого не хотел расстроить.

Во-вторых, кишка тонка решать за исполкомы и против законадательство РБ.
Почитайте на досуге Устав ЖСПК и 43-й Указ Президента, на нашей ветке я уже выкладывал выдержки из него. А исполком только утверждает решение ЖСПК об исключении и вперёд (вернее назад) в очередь к 245000 нуждающихся.

kaban

New member
Привет соседи!! Нёманская 25 !!! Пишет вам КАБАН.. Мы будем дальше молчать или как??? Квартиры вытянули... купили кота в мешке за свои деньги?? Я молчал год, наблюдал!! И так 1-й вопрос. Когда начнёт наш дом краситься??? 2-й вопрос... Когда получим ключи для записи устранение дефектов (не достатков), их очень много!!! 3. Чем ЗАНИМАЕТСЯ НАШ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ?????? НАВЕРНЯКА НАХАПАЛА ДРУГИХ ЖСПК И ЗАНИМАЕТСЯ ИМИ!!! 4-й вопрос. КУДА СМОТРИТ РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ ???? 5-й вопрос . КОГДА БУДЕТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ ПО СВЕТУ, ВОДЕ (ОБЕЩАНО БЫЛО СОСТЫКОВАТЬ ПРОСМОТР КВАРТИР И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ)!!!! ТАК ЧТО В АПРЕЛЕ ОПЯТЬ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ?? ЗА ЧТО??? БЫЛО МНОГО ОБЕЩАНО председателем ЗА ВРЕМЯ СТРОИТЕЛЬСТВА НО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО...... ТОЛЬКО ОДНИ РАЗГОВОРЫ И ОБЕЩАНИЯ!!!!

Delianna

New member
MISHYTKA, спасибо, я сегодня постараюсь скинуть фотки близ лежащих домов. я думаю что все домику будут красивые))))

вот только разберусь где какой домик, подпишу и скину)))

Лорен

ЖСК 722, дом 11
Пишет вам КАБАН.. Мы будем дальше молчать или как??? Квартиры вытянули... купили кота в мешке за свои деньги?? Я молчал год, наблюдал!! И так 1-й вопрос. Когда начнёт наш дом краситься??? 2-й вопрос... Когда получим ключи для записи устранение дефектов (не достатков), их очень много!!! 3. Чем ЗАНИМАЕТСЯ НАШ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ?????? НАВЕРНЯКА НАХАПАЛА ДРУГИХ ЖСПК И ЗАНИМАЕТСЯ ИМИ!!! 4-й вопрос. КУДА СМОТРИТ РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ ???? 5-й вопрос . КОГДА БУДЕТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ ПО СВЕТУ, ВОДЕ (ОБЕЩАНО БЫЛО СОСТЫКОВАТЬ ПРОСМОТР КВАРТИР И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ)!!!! ТАК ЧТО В АПРЕЛЕ ОПЯТЬ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ?? ЗА ЧТО??? БЫЛО МНОГО ОБЕЩАНО председателем ЗА ВРЕМЯ СТРОИТЕЛЬСТВА НО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО...... ТОЛЬКО ОДНИ РАЗГОВОРЫ И ОБЕЩАНИЯ!!!!
Как хорошо, что у нас Ники, что потом можно и не признать написанное.Но с другой стороны, если бы их не было, то , возможно, и наши письма были бы другими по содержанию и по тону....???
Совет: на первой страничке есть номер телефона Вашего преда.Позвоните и спросите, чем она занимается и задайте ей все интерисующие Вас вопросы. Ведь это только ей известно: когда будет краситься Ваш дом, чем она занимается и сколько она нахапала ЖСПК, куда смотрит Ваша ревизионная комиссия и др. Ваши вопросы.
Что значат Ваши слова:"Купили кота в мешке"? Вы купили квартиру и это знали изначально!!!! Во-первых, сразу после получения ключей, Вы должны составить список всех недостатков в Вашей квартире, которые строительная организация Вам в ближайшее время устранит. Во-вторых, в течение 3-х лет Вы можите предъявить строительной организации иск на скрытые недостатки, если они появяться. В-третьих, Вы знали все правила строитества в нашей стране, и если Вы ими так не довольны, то зачем вкладывали Ваши деньги? Надо было строить самому себе дом. Да,согласна, возможно, и есть недостатки при строительстве или в работе Вашего преда, тогда называйте их посуществу и мы все, но скорее Ваши соседи, подключаться к их решению. А так голословно обвинять всех и вся в воровстве и безделии это, простите просто свинство!

Proektant

ЖСПК913 д.32
Привет Всем. Люди кто -нить открывал льготную кредитную линию в банке после 1 января 2010г на основании 185 Указа? Какой-то бред..Вчера сказали что списки льготников отправляют назад в исполком на основании противоречий 101 и 185 УКаза. Жесть. В нашей стране без бумажки мы букашки..Как то я припомню что такое было в прошлом году, когда был принят этот закон 185 и тогда тоже не могли долго разобраться как кредитовать людей в банке. У нас уже ведется строительство полным ходом и внесение платежей не маленькие суммы. А тут как всегда государство ставит только палки в колеса. А как же о возможности воспользоваться льготным кредитом хоть раз в жизни?

Сверху