Каменная горка-5 Часть 3

Villy

New member
может быть кто-то из знающих подскажет какого числа поставили сдачу дому №1 по ГП

GERMAN

Вот и жить стало веселей
6 домик 702 ЖСК - НАПОМНИТЕ вашу цену метра на сегодняшний день. Можно через личку если такая тайна!!!
Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная -
И еще,если вам не звонили,то вы наверно не в курсе,стоимость кв.метра подешевела,теперь что-то порядка 1100000.Это по словам уполномоченной.
Везет же хоть кому-то!!!

Последнее редактирование:

Nig

New member
GERMAN, была у меня такая ситуация с 17% кредитом. В банке сказали, что кредит можно взять в течении месяца после здачи дома.

GERMAN, была у меня такая ситуация с 17% кредитом. В банке сказали, что кредит можно взять в течении месяца после здачи дома.

Последнее редактирование:

GERMAN

Вот и жить стало веселей
В том то и дело, что переоформляю 17% на 5% в связи с выходом 120 указа. Поэтому и волнение присутствует... Спасибо за ответ (как бальзам на душу:tongue:)

Усадебная застройка в Чижовке планируется к сносу
Размер льготного кредита на строительство жилья в Беларуси увеличен до 100%
Под Минском появится новый коттеджный поселок :
Новости минских дорог:
Планировка микрорайона "Каменная горка":
Столичные ЖЭС и ЖЭУ расширили перечень платных услуг, оказываемых населению :

KG-unit

ЖСПК 905 дом № 22
дом 22, что слышно по срокам сдачи и распределению квартир (ключиков)????

GERMAN

Вот и жить стало веселей
6 домик около 1750000, 12 домик - 1650000. Дороговато Пока. У какого либо домика еще цена есть?

helga_z

Любима и люблю:)
6 домик около 1750000, 12 домик - 1650000. Дороговато Пока. У какого либо домика еще цена есть?
6 домик-1645540 руб. Фактическая стоимость будет после выполнения всех обьемов работ: пусконалодные,благоустройство и озеленение. А домик, который сдался по 1100000 строился без учета инженерных сетей и инфраструктуры в стоимости кв. метра. А это порядка 300 тыс. на кв.м. Отсюда и цена!

fav

Каменногорская 18
olga_sirius,загляни в нашу ветку. Вижу дом наш с кольцевой каждый день по дороге на работу. Почти готова коробка.

helga_z

Любима и люблю:)
А мы отметили трехлетие младшенького! Хоть и не в тему, но понимаешь,какое СЧАСТЬЕ-ДЕТИ!!!

fav

Каменногорская 18
Еще один гипермаркет в ближайшие два года построят в микрорайоне Каменная Горка - 5 у пересечения улицы Притыцкого с Минской кольцевой автодорогой. (!!!)
Вот блин, этож прям напротив нашего дома...
значит машины - во дворы и начнется: а куда мне ставить машину, а как мне пройти... А я надеялся что на том поле стоянка или гаражи будут...
почему бы не строить гиперы за кольцевой как дискаунтер возле ТЭЦ 4...

Die-Kamilla

New member
А мы отметили трехлетие младшенького! Хоть и не в тему, но понимаешь,какое СЧАСТЬЕ-ДЕТИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего Вам самого лучшего, в т.ч. здоровья, счастья, успехов и богатства. И хорошего настроения!

Веталь

New member
Никто не общался с представителями банка на тему льготного кредитования оставшихся 10% стоимости после ранее полученного кредита на 90%? Возможно ли?

Сверху