это радует! очень-очень! )мне в марте в банке не стали перечислять кредит коммерческий по этой стоимости. Сказали, чтобы не переплатить.
Вопрос на засыпку.
всем привет! Банк выплачивает кредит по факту выполненных работ. На сегодняшний день ни с кого не списана полная сумма кредита. Но если у вас есть излишне внесенная или перечисленная сумма, то Вам надо будет писать заяву, что Вы хотите с ними сделать. Дом сдался. В банк надо предоставить доки из БРТИ и из ЖЭСа (что, сколько и как - к УП) . В апреле до 20 числа оплатить кредиты!!! жеребьевка ближе к концу апреля. Ключи приблизительно в июле. Две недели комиссия дала строителям на доделку 6 подъезда. В июне - озеленение.
GERMAN, Наконец дозвонился до Л.А. Сдача дома осуществлена. Я поздравляю всех будущих соседей со знаменательным событием. Кто-то там скромно намекал насчет банкета?
fav, мы сдались вчера, жеребьевка 8-го апреля..вопрос к тем, у кого была жеребьевка:
А вот это огорчило немного .... Я так надеюсь всё же не конец июня !Ключи приблизительно в июле.
ПУГАЛИ ведь даже сентябрёмGERMAN,поздравляем вас !!!! и нас !!! rankster:
А вот это огорчило немного .... Я так надеюсь всё же не конец июня !
Я даже не всем уполномоченным еще сообщила,знают только те, кто сегодня мне звонил сам!Айболит, у нас нет УП его исключили за неисполнение обязанностей и никто нам ничего никогда не сообщает, только если я сама залезу сюда на форум и увижу нужную информацию,
Инженер может именно поэтому некоторые люди не прошли инструктаж т.к. не знали что давно было можно его пройти и пора а сейчас нет времени...!
helga_z, а когда будет краситься наш дом, после заселения?