Каменная горка-5 Часть 3

Инженер

New member
helga_z,
Остальные сети готовы: тепло есть, вода подводится, ТП-эшка тоже (уже 2 недели как имею на руках из РЭС справку о балансовой принадлежности и ответственности сторон, справку о тех.условиях и тех.условия. Если сети не зданы- их не дают)
Это про наш домик? То есть, газопровод уже приняли?

Die-Kamilla

New member
знакомые по работе получили ключи в КГ-1. Серия дома как наша.
Насколько мне известно, в КГ-1 все дома Мапидовские, т.е. там нет домов нашей серии.
наша КГ-5 - или дома улучшенной планировки, или на нас решили все строительство вывезти, или мы в чем виноваты....
Я знаю, что конкретно в нашем доме №11 очень дорогой фундамент. Дороже, чем в доме №6. Связано это с землей, на которой стоит дом.

krasotka

New member
Сегодня муж был в исполкоме, в отделе жилищной политики сказали, что примерная цена по нашему дому 1600000. Будем ждать...

Delianna

New member
с 22 марта начала работать комиссия по сдаче-приемке нашего (22 по ГП) домика, завтра-послезавтра должны быть данные по дому. как только что-то буду знать сразу скину)))

mila_

New member
Не ужели вся отделка готова? С нетерпением ждем сдачи. А жеребьевка наверно после.

Delianna

New member
Не ужели вся отделка готова? С нетерпением ждем сдачи. А жеребьевка наверно после.
отделка на вряд ли готова полностью, но дом все равно будет сдан, просто будут указаны предписания по устранению недоделок, которые в течении 1-1,5 должны будут доделать. тоже ждем-с с нетерпением сдачи, жеребьевки и еще больше заселения:biggrin:

julik_v

New member
Почему ... читают по 5-8 человек? ... и не высказываются?
Читаем, потому что на вашей ветке действительно много интересной и поучительной информации.
А не высказываюсь я, например, потому что строюсь совсем в другом районе и, вроде как, никакого отношения к Каменной горке не имею. (но проблемы то везде абсолютно одинаковые....хочется побыстрее получить ключи и заселиться)
726ЖСПК, по ГП дом 12, ул.Балтийская-4

Tatiys

New member
Delianna, какие приятные новости!!А какие метражи трешек в хвостике дома? Кто нить знает?

Ganna

ЖСПК 905 д.22
А какие метражи трешек в хвостике дома? Кто нить знает?
В 22 доме только в 5-ом подъезде трехкомнатные квартиры имеют метраж 80,84 кв.м. Именно такую мы строим. В ней вместо кладовки вырисовывается еще одна маленькая комнатка с окном. В остальных- 79,12.

Tatiys

New member
Ganna, получаеться во всех подьездах кроме угловаго,трешки одинаковые по планеровки?

Муж не знает на какой подьезд соглашаться...:scratch:

Пани Туся

New member
а что, вам уже предоставили выбор?!
Да, и мне интересно! Уполномоченные вроде бы обосновались в 5 подъезде? А еще у нас в доме, по-моему, есть 1 трешка на 1-ом этаже в 4 подъезде не похожая ни на какую другую. но только одна и только на первом этаже.

Tatiys

New member
Delianna, выбор не предоставили,но муж надеится.Инфа у нас такая же как и у вас.Муж от вашего узнает новости:biggrin:.
Пани Туся, а я слышала что первый этаж многодетным,инвалидам и т.д. и т.п....??
Ganna, а гдеб планировку всего дома глянуть?:biggrin:

Delianna, а вы,похоже,радите в новенькую!!!:so_happy:

Byssi, посмотрела.Болкончики впечатляют!!!

Последнее редактирование:
Сверху