Каменная горка-5 Часть 3

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+
tr.gif

Последнее редактирование:

olga_sirius

New member
для 904 - жеребьевка будет после сдачи дома - председатель сказала. А сдача - июнь? подскажите у вас есть расхождение между кредитуемым метром и фактическим?(только вошли и нюансов не знаем)
Может быть кто-нить знает - телефонная сеть будет или как? может вопрос глупый, но у нас же строительство с инженерными сетями: что они включают я не знаю, но мы их оплачиваем, поэтому вопрос и возник.

Пани Туся

New member
Delianna, выбор не предоставили,но муж надеится.Инфа у нас такая же как и у вас.Муж от вашего узнает новости:biggrin:.
Пани Туся, а я слышала что первый этаж многодетным,инвалидам и т.д. и т.п....??
Ganna, а гдеб планировку всего дома глянуть?:biggrin:
Я немного не понимаю вашего интереса к другим метражам. Ведь решение у Вас на 79.12, как же Вы хотите выбирать 3-шку другого метража? Ведь жеребьевка будет проходить у каждого метража в свое время?

Tatiys

New member
Пани Туся, пардон не так вырозилась,планировка может отличается.вот че интересовало.вопрос решили.спасибо за внимание:biggrin:

штопочка

New member
Нёманская 25 кто знает было-ли собрание.Когда заселение.

Состоялось собрание уполномоченных. Конкретного ничего. заселение в конце апреля. На днях решится вопрос, какие дни будут выделены, чтобы собраться и посмотреть свои квартиры

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Был у знакомых, которые ключики недавно получили и переехали. Походу, это не КГ-1, а Масюковщина. Серия 3А-ОПБ. Цена около 1400. 9 этаж, французский балкон. ЛЮДИ!!! Красотища необыкновенная. Показывали проект дизайнерский для балкона с соломенной мебелью и цветами – будет самая красивая комната. Поклеено неплохо. Обои – ну, так… Но в подъездах можно возле мусоропровода поставить дверь для каждого этажа – места предостаточно и хранить там и картошку и велики детские. «Прикололи» выключатели в спальной – за дверью. Но это – мелочь. Двери – нормальные, ручки тоже. В общем – классно, что у кого то есть уже жилье….
По нашему дому: красят фасад сверху белый + кремовый, низ – розоватый оттенок. Ничего так. Плитку тротуарную завезли. Только не понятно для 11 и 12, или только для 11 или 12. Работы ведутся, только очень грязно. Да и не мудрено: стройка в полном разгаре. Так что – будем ждать акта сдачи и решения по цене и срокам заселения.

Инженер

New member
Не прошедшие инструктаж по газу.

В среду беседовал нашей уполномоченной. выяснил, что частично заселение нашего домика буксует из-за группы товарищей, которые не прошли инструктаж по газу. Стыд вам и позор! Никакой сложности - получасовая процедура с просмотром фильма и оформление документов. Не знаю фамилий, но прошу поторопиться. :evil_admin:

kamenki

New member
можно вопрос к сдавшимся домикам №№ 1 и 2: сколько у вас начальная стоимость метра?

Айболит

ЖСПК 702 д.6
Лапулечка, собрание УП было еще 23 марта. Вам позвонит Ваш УП и сообщит дату и время осмотра квартир. Ждите звонка

mila_

New member
д.22 приемка дома началась? Сколько она будет длиться? Когда мы получим более полную информацию? Может кто был в доме? Что там делается?

kamenki

New member
Villy, amelika, у нас 1 722 060

сдаемся с вами в одно время - интересно, как будет меняться цена :)

amelika

New member
интересно, как будет меняться цена

Есть основания полагать, что в меньшую сторону :).
По крайней мере по нашему дому.
мне в марте в банке не стали перечислять кредит коммерческий по этой стоимости. Сказали, чтобы не переплатить.

Сверху