Кроме самого техпаспорта делаются обмеры площади квартир, но ценник стоит уточнить.Ну, так это еще нормально. Только непонятно, почему такая разбежка: 250, 200, 70....
Кроме самого техпаспорта делаются обмеры площади квартир, но ценник стоит уточнить.Ну, так это еще нормально. Только непонятно, почему такая разбежка: 250, 200, 70....
Речь идёт о 17 % кредите .......Был в банке, перечислял деньги, обрадовали что уменьшают сумму кредита, так как дом сдан и это последний платеж который может сделать банк в счет нашего жск.Огромное спасибо за досрочную сдачу дома с готовностью 92%, из за этого остался должен еще 4 миллиона своими деньгами:evil_admin:
Жеребьевка у нас будет с 10 по 15 мая.Может кто-нибудь знает, когда у нас жеребьевка будет?
ну так мот и июне и заселимся? а?))))))):clapping:Жеребьевка у нас будет с 10 по 15 мая.
Вот и я говорю - все познается в сравнении. Поэтому - требуем осмотра квартир за месяц перед заселением как минимум. А там - посмотрим! Котлеты - отдельно , мухи - отдельно!22 дом! Были сегодня в нашем доме,видели трешку.Очень даже ок.Некоторые цвета правдо смущают,но это ведь попровимо.Было бы где попровлять!!
Это касается всех. Так уточните у преда или у буха или в банке - сколько стоит сейчас метр и скиньте нам инфу по дому: сроки сдачи, заселения и цену начальную и настоящую, плз....Соседи !!!! Хелп !!!! Вот цитата с нашей ветки Цитата: Был в банке, перечислял деньги, обрадовали что уменьшают сумму кредита, так как дом сдан и это последний платеж который может сделать банк в счет нашего жск.Огромное спасибо за досрочную сдачу дома с готовностью 92%, из за этого остался должен еще 4 миллиона своими деньгами Речь идёт о 17 % кредите ....... ЛЮДИ !!!!! 5 % кредита это тоже касается ????? Что-то я ни разу такого не слышала у нас на ветках !!!!
Ну, так если Батька поднажмет - заселимся всем районом!!! В июне!!! Эх-ма...ну так мот и июне и заселимся? а?)))))))
кстати, а что по выплатам по кредиту? когда надо будет оплатить?
Поделитесь, как туда попали? Что-то для меня это было проблематично. Очень порадовали обои на кухне и в туалете, если во всем доме такие, то ура! Что слыхали по поводу собрания 23апреля?22 дом! Были сегодня в нашем доме,видели трешку.Очень даже ок.Некоторые цвета правдо смущают,но это ведь попровимо.Было бы где попровлять!!:biggrin:
Заселимся не раньше июля-августа.ну так мот и июне и заселимся?
Кредит уже надо будет оплачивать в апреле до 30-го числа, т.к. дом сдался 29 мартом. Сразу нужно взять справки с БРТИ и завезти их в банк.а что по выплатам по кредиту? когда надо будет оплатить?
На этой неделе Уже должны сообщить преды. Ведь 2 недели прошло с хвостом.... И заседания Мингорисполкома Уже были......Сроки заселения тож не известны
А в квартирах, где я лично был - качество меня устроило. Не знаю - пока не могу сказать - так как не было жеребьевки - какая квартирка достанется мне. Поэтому Пока - "сразу "одобрям-с"." по поводу своего 11 дома.