Да вид впечатляет!!!!(сваи торчат из "озера")!
Да вид впечатляет!!!!(сваи торчат из "озера")!
А делать вот что. Всё в Ваших руках! И всё можно поменять, пока не сдался дом! Лучше уж пройти всё сначала, чем потом всю жизнь жалеть об упущенной возможности. (Мы, кстати говоря, так и сделали!) Как говорится, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Но если подойти с другой стороны, серия Вашего дома совсем неплохая! Может, когда доделают, впечатление изменится. Но если уж совсем не устраивает, то думайте, всё ж таки это на всю жизнь...Сегодня ездила на стройку.Походила по 6 дому и ужаснулась,это просто кашмар.Потолки полукруглые,не говоря о полукруглых углах потолков и стен,все кривое,между кабинками зазор,что видно соседний подъезд,в кухне ниша гробит все 12 метров,коридор узкий,даже шкаф нормальный не поставишь(глубина порядка 50 см),ванна-маленькая,потолки везде кроме коридора низкие-в общем полный отстой...Это я о 3-Х КОМНАТНОЙ,И ЗА ЭТО ОТДАВАТЬ 1 ЛИМОН В МЕСЯЦ В ТЕЧЕНИИ 20 ЛЕТ??? ЗАШЛА В МАПИДОВСКИЙ ДОМ-НЕБО И ЗЕМЛЯ,ПОТОЛКИ ВЫСОКИЕ,СТЕНЫ ИЗ ГАЗОСИЛИКАТА-ТВОРИ,ЧТО ХОЧЕШЬ.Вот сижу и думаю-что делать?
Имеется в виду, насколько я понимаю, что надо на другой объект переходить (в смысле в другой ЖСПК) :biggrin:скажите каким образом можно что то делать - пока дом не сдался - я всегда думала что на объект не пускают никого - пока не сдадут
Имеется в виду, насколько я понимаю, что надо на другой объект переходить (в смысле в другой ЖСПК) :biggrin:
Что касается бега из ЖСПК в ЖСПК, то я придерживаюсь пословицы про синицу и журавля.А что думают другие по существу данного вопроса?
А можно подробнее про плюсы и минусыЯ уже писал раньше, что живу в такой хате уже 13 лет и ничего. Есть + есть -.
Т.е. я так понимаю, что лед тронулся!ЖСПК -790 начинает окапываться
Вы меня не правильно поняли.
Т.е. я так понимаю, что лед тронулся!
Ну ясно!!! Мне муж скзала, что в МАПИДе л=очень долго обсуждалась цена кв м на наш дом, из-за того что присутствуют госконролевцы.. В итоге не знаете какая цена будет?Вроде бы да. Слышала, что ПСД вернули с экспертизы и уже вырыт котлован. Ну вот пока и все новости.