Каменная горка-5 Часть 3

Серожа

Ляпис
Блин, что - то когда очень быстро - как то стремно. Лучше бы не торопясь, но качественно. А то тяп-ляп - не дай бог, чтобы не развалился...Тьфу-тьфу.
Я те развалюсь!!! Медленно стороят!? За три недели, считай месяц три подъезда одного этажа - второго. "Шестёрка" за два месяца с цоколя под крышу. Это :clapping:! Так что вперёд!!!!!:search:І знайте за вамі следят!

Tatiys

New member
fav, Талковые у нас соседе!:friends:Спасибо!!И жить стало приятней!!

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Хаюшки, товаресчи :)
Звиняюся, что давно не был в теме :pardon: , времени - вааще нихт :( ... Сейчас трошки лимит на работе увеличили - очччень постараюсь больше так надолго не выпадать :)
Если есть какие вопросы ко мне - пжэ, повторите, ибо прочитать всё пропущенное - физически не осилю... :resent:

Насчет 11-го дома - да, в самом деле, ждут второй кран (вполне вероятно, что с 12-го перетянут, тем более, там монтаж почти закончен). Работы по монтажу МДК практически всегда ведет в 3 смены, т.е. 5-6 секционный дом обычно возводится за 1.5-2 месяца. Т.о. паниковать насчет качества из-за скорости монтажа - смысла никакого нет :yes:

Лапушинка

New member
Constantin, здравствуйте. С возвращением!!!
Хотели бы спросить по поводу 32 (по генплану) домика. Нам наш председатель сказал, что кран не правильно собрали:fie:.
Может знаете что-нибудь по этому поводу. Уже 3 недели работы вообще не ведуться, люди уже паникуют. К кому кидаться??? Куда звонить?
Заранее спасибо огромное!!!:clapping:

Vokavlad

ЖСПК 904, дом 21
Constantin, рады снова Вас видеть. Может есть инф. по 21-му, как то наш отстает от остальных?

kamenki

New member
Constantin, рады Вашему возвращению!:hi:
может знаете что-нибудь про технический этаж: правда ли есть возможность (и реально ли это) впоследствии владельцам квартир на последнем (9-м) этаже выкупать помещение техэтажа и использовать как жилое (переоборудовать в смысле)?

Барбуха

New member
Constantin, с возвращеньицем!
Раз уж сами напросились, интересуюсь про 18-ый дом (по генплану). Возможно, есть какая-нибудь конкретика по срокам возведения? А то создаётся впечатление, что начали за здравие (т.е. быстро), а кончают (хм...) за упокой (т.е. медленно и печально).

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Вложения

• Мин обл перечень дачных участков.zip
    27.1 KB · Просмотры: 93
  • Мин обл перечень свободных участков.zip
    259.9 KB · Просмотры: 85

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Вложения

• Мин обл перечень дачных участков.zip
    27.1 KB · Просмотры: 62
  • Мин обл перечень свободных участков.zip
    259.9 KB · Просмотры: 152

Веталь

New member
GERMAN , а никак не скажется на льготах на строительство квартиры наличие такого участка?

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Хотели бы спросить по поводу 32 (по генплану) домика. Нам наш председатель сказал, что кран не правильно собрали.
Может знаете что-нибудь по этому поводу. Уже 3 недели работы вообще не ведуться, люди уже паникуют. К кому кидаться??? Куда звонить?
Не нать никуды кидаться и звонить - просто на Вашем доме технологический перерыв, т.ч. не слухайте никаких провокаторов :yes:

Может есть инф. по 21-му, как то наш отстает от остальных?
21-й - не мой, но попробую узнать, что там и как.

может знаете что-нибудь про технический этаж: правда ли есть возможность (и реально ли это) впоследствии владельцам квартир на последнем (9-м) этаже выкупать помещение техэтажа и использовать как жилое (переоборудовать в смысле)?
имхо, овчинка выделки стоить не будет... хотя, в принципе, пожалуй такое возможно, в зависимости от того, на чей баланс будет передан дом (если ЖЭСу ,то будет сложнее), и переоборудовать в жилое - думаю % на 99 - нельзя, ибо никакие параметры не пройдут :nea:

интересуюсь про 18-ый дом (по генплану). Возможно, есть какая-нибудь конкретика по срокам возведения? А то создаётся впечатление, что начали за здравие (т.е. быстро), а кончают (хм...) за упокой (т.е. медленно и печально).
По договору - окончание 30.06.2010 и, судя, по объему выполненных работ, у меня пока нет никаких оснований подвергать данную дату сомнению (может быть я, конечно, чего не знаю, поскольку дом - не мой, но не думаю, что будет какой затык) :yes:

Неужели и мы скоро будем вселятся? Может летом?
Вполне вероятно, т.к. сдача - I квартал 2010-го :)

Антадиарна

Каменногорская, 34
Constantin, можно ли как-то добиться, чтобы на входе в техподполье перила заменили на "лежащую" лестницу (как в некоторых более старых домах). А то на 1-м этаже страшно будет жить, ведь если взрослый человек станет на эти перила, ему наш подоконник будет по пояс.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

kate12182

New member
СЧИТАЛКА «КП»
Предположим, семья Зайцевых (муж, жена и ребенок) живут в 1-комнатной квартире. Ее площадь 33 квадратных метра. Если бы они захотели стать на очередь, например, этим летом, то их признали бы нуждающимися.
Однако сегодня учтут еще и площадь квартир всех членов семьи*, которые есть в этом городе. Например, двухкомнатная квартира родителей мужа (50 квадратов) и двухкомнатная квартира родителей жены (55 квадратов).
Чтобы поставить Зайцевых на очередь, сложат метры во всех этих квартирах. В итоге, на каждого выйдет по 19,7 метра. Так что льготная очередь Зайцевым будет светить, только если они родят двух малышей.
* по Жилищному кодексу к членам семьи относятся супруги, дети и родители. Другие родственники, например братья или сестры, признаются членами семьи, если они живут вместе и ведут совместное хозяйство. Иные граждане, проживающие не менее пяти лет совместно с нанимателем, собственником жилого помещения и ведущие с ним общее хозяйство, могут быть признаны членами семьи в судебном порядке.

у нас как всегда-сами нахватались,а вам-никак нельзя.я только на пойму причем родители к семье,а вдруг они квартиру подарят какому нибудь племяннику,а не останется она вам?что-бы такого сделать-только бы чтобы люди жили хуже(по моему у нас в гос-ве только такая политика):rtfm::aggressive::evil_admin::diablo:

Leksa

Member
ЖСК 702 д 6

Прочитала здесь, что дом 6 будет сдаваться в декабре 2009. Скажите, а когда реально можно будет получить ключи?

Сверху