Каменная горка-5 Часть 3

Vessta

ЖСПК 790 д.10
Спасибо всем за поздравления!
В свою очередь хочу тоже поздравить всех форумчан с Новым годом! Пусть у каждого из вас в новом году будет много-много радостных дней. Пусть он подарит всем положительные эмоции и приятные впечатления!

штопочка

New member
инфа по 6 домику. Сумму за метр нам не озвучили, так как ее точной еще нет. А в банк сказали идти только после 4 января, тогда нам каждому индивидуально скажут, кому и сколько платить кредит и т.д.

Жеребьевка в 15-ых числах января. К ней должны быть готовы 2 файла документов. Кому не позвонили уполномоченные, пишите мне, отвечу, что нести

mobi

New member
Окончательная цена метра будет после того как сделают: отмостку, благоустройство, озеленение и покрасят дом, а это расчитают по факту выполненных работ за март и сообщат в апреле, а когда все оплатят тогда и возможно заселение. Это мои логические мысли.
Некоторые документы (справки из БРТИ и Жэса) я считаю можно не делать - по письменному заявлению дольщика банк обязан сам запросить все эти документы (нужно будет только оплатить эти запросы) и не надо нигде бегать. ИМХО.

штопочка

New member
я передала просьбу председателя. У нас было собрание УП, где это все обсуждалось. Она просит документы к жеребьевке

Tsches

Жду
инфа по 6 домику. Сумму за метр нам не озвучили, так как ее точной еще нет. А в банк сказали идти только после 4 января, тогда нам каждому индивидуально скажут, кому и сколько платить кредит и т.д.

Жеребьевка в 15-ых числах января. К ней должны быть готовы 2 файла документов. Кому не позвонили уполномоченные, пишите мне, отвечу, что нести
Большое спасибо за информацию.

штопочка

New member
Для 6 дома информация
На жеребьевку, о дне которой будет сообщено, надо принести два файлика с документами
1 файл: справки из БРТИ (на девичью уже можно не делать), справка с места жительства
2 файл: выписка из решения о вкл. в ЖСК (копия), 3 странички паспорта (фотка, личный номер, прописка), справка с места жительства (можно копию)
Все справки должны быть новые, не ранее 28 декабря сделанные

если кому нужны именно первый или девятый этажи, звоните напрямую председателю - ваша просьба будет удовлетворена без жеребьевки.

С января начинаем платить кредит. После 4 января информация по вашим кредитам может быть получена в любом отделении беларусбанка. Говорите свой номер кредитного договора и вам скажут ВСЕ))

Если в дальнейшем у кого будут вопросы - обращайтесь. Уже поняла из некоторых обращений ко мне, что не всем УП звонят или звонят не так оперативно.

Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!! Улыбнитесь!!!!
0_1c322_a767b986_L.jpg

Последнее редактирование:

IRENOCHKA

New member
Всем привет!
Новый Год не за горами,
Многое обдумать надо:
Что хорошего, плохого
Старый Новый Год принёс.

В сердце, в памяти оставьте
Всё прекрасное и доброе.
Для плохого дверь откройте –
Унесёт с собой пусть Старый Новый Год!

Сколько тут до праздника осталось?
Время быстро пролетит!
Вот и я спешу поздравить
С годом тигра всех друзей!

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Уважаемые соседи по району!
Поздравляю всех с Новым годом!
Желаю скорее построиться и заселиться в нашу замечательную КГ-5!
Здоровья, успехов, удачи, счастья!

mobi

New member
если кому нужны именно первый или девятый этажи, звоните напрямую председателю - ваша просьба будет удовлетворена без жеребьевки.
А что такие бывают? Ведь эти квартиры на рынке ценяться на 10 % дешевле. А так, без решения общего собрания, мы платим за все этажи одинаково.
Наверно это уже обсуждалось в КГ-1, если кто знает, подскажите - когда нас снимают с очереди?

swallowja

New member
C Новым годом!
Пусть он будет счастливым, добрым и очень удачным годом!
752800_433.jpeg

Maricha

New member
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Год Тигра, лязгая клыками,
Уже готов для встречи с нами!
Игрив, вот, как у кошки, хвост!
Так что же мы — природы детки —
Их ловим и сажаем в клетки?
Ответ, увы, суров и прост:
Средь тех парней и дев отличных
В природе каждый первый — хищник,
Что задирает нас порой.
И в этот год легко и смело
Беритесь за любое дело,
Чтобы в конце сказать: «Герой!»
Любовь, Надежда будут, Вера,
Удачно сложится карьера,
Придут задор, здоровье пусть;
Детей и птиц с руки кормите,
Когтями острыми порвите
Измены боль, разлуки грусть!
Вам к году бы, где «править» будет Кошка,
Добавить счастья в жизнь свою немножко!
!!

16928.jpg

balu132

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ БУДУЩИХ СОСЕДЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
В Тигра год все будет класно!
Золотой наступит век!
Будет счастье и богатство,
процветанье и успех!!!
Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются –
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются!

kate12182

New member
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД СКВОЗЬ ВСЕ НЕНАСТЬЯ
ВОЙДЕТ В ВАШ ДОМ КАК СИМВОЛ СЧАСТЬЯ.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

mobi

New member
Доки в банк+паспорт+регистрация БРТИ - сняли QUOTE]
Где то писали, что некоторые не регистрируют в БРТИ и тогда их не снимают с очереди, но вроде приняли другой документ где снимают с очереди без регистрации в БРТИ, с момента когда застройщик (заказчик) подал данные о сдаче дома.
Пойду искать инфу в КГ-1.

Сверху