Каменная горка-5 Часть 3

Владимировна

ЖСК 905, д.22
ДОМВМЕСТЕ нынче выложил новые фотографии нашего домика. Критика пошла на пользу :)
Посмотрела фото и поняла - в нашей трешке 79,12, если учитывать расположение балкона относительно треугольного окна - все окна, кроме одной комнаты, будут на север. Грустно.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

штопочка

New member
Крыша есть на всех подъездах, можем сходить и вместе с Вами подняться,посмотреть (кран убирают после окончания монтажа крыши). Когда дом стоял "открытый" без крыши и были сильные дожди, вода затекла в щели между кабинами.

Прошу читателей форума читать мою фразу про напрочь отсутств. крышу в след. редакции: крыша есть, возможно имеет дефекты. На техэтаже не были (будем завтра это проверять). Слово ДЕФЕКТ обусловлено наличием значительных протечек до 7 этажа (хлюпают и отстают обои).
Любой, я так думаю, кто это увидел бы, так же как и я , решил бы, что проблема в крыше. Буду рада если выяснится, что крыша в порядке.
Сори за фразу про напрочь отсутств. крышу)).
Будем следить, чтобы последствия протечки были устранены не за наш счет!!!

TheKub

Все будет чики-пики!!!
Здрасьце Всем! Принимайте в ряды "Пятых КаменноГорцев" :)
Скажите, а присутствуют ли тут "члены" ЖСПК-722?

Zver

New member
Все привет!!!:eek:k::eek:k::eek:k:
Поздравляю всех жильцов дома №6 со сдачей нашего дома!!! :locomotive::locomotive::locomotive:
Поэтому поводу решил разместить то,о чем вы писали,а мне удалось увидеть своими глазами(врагу не пожелаешь:diablo: -если такие есть).
No comment.....:wacko:

Вложения

• Фото11.jpg
    Фото11.jpg
    16.2 KB · Просмотры: 213
  • Фото10.jpg
    Фото10.jpg
    9.4 KB · Просмотры: 208
  • Фото09.jpg
    Фото09.jpg
    19.3 KB · Просмотры: 205
  • Фото08.jpg
    Фото08.jpg
    16.1 KB · Просмотры: 184
  • Фото07.jpg
    Фото07.jpg
    19.9 KB · Просмотры: 203
  • Фото04.jpg
    Фото04.jpg
    19.9 KB · Просмотры: 197
  • Фото05.jpg
    Фото05.jpg
    16.2 KB · Просмотры: 182
  • Фото06.jpg
    Фото06.jpg
    18.1 KB · Просмотры: 180

Maxi

New member
Здрасьце Всем! Принимайте в ряды "Пятых КаменноГорцев" Скажите, а присутствуют ли тут "члены" ЖСПК-722?
Какая это серия дома?Какая цена?

Все привет!!! Поздравляю всех жильцов дома №6 со сдачей нашего дома!!! Поэтому поводу решил разместить то,о чем вы писали,а мне удалось увидеть своими глазами(врагу не пожелаешь -если такие есть). No comment.....
Пи****!!!!"Качество" от МАПИДА.......

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
Может есть у кого схема тех процесса постройки домов серии 3А-ОПБ? или так своими словами? из-за чего такие течи? как должно быть? что недоделывают?

ankl

ЖСК 702
Судя по фотографиям, вполне может иметь место нарушение строительных норм и правил при строительстве дома. Но я больше, чем уверен, что исполнительная документация там в порядке. Хотелось бы знать фамилию испектора Департамента по контролю за строительством, подписавшего АКТ приемки - страна должна знать своих "героев".

Vessta

ЖСПК 790 д.10

По-моему, МДК эту серию делает, а не МАПИД.

Все привет!!!:eek:k::eek:k::eek:k:
Поздравляю всех жильцов дома №6 со сдачей нашего дома!!! :locomotive::locomotive::locomotive:
Поэтому поводу решил разместить то,о чем вы писали,а мне удалось увидеть своими глазами(врагу не пожелаешь:diablo: -если такие есть).
No comment.....:wacko:

Да, караул! Приехали. Ну где там люди, защищавшие строителей и тех, кто такие дома принимает. А где те, которым и построенное такое жилье за кредит (пусть и льготный) кажется подарком государства? Пойдете в такое (!!!???) жить? Думаете,устранят эти подтеки, просушат и живи и радуйся. Нет. Люди на Авроровской, 2 уже поняли, что это такое. Сырось постоянная и плесень, от которой не избавиться.А в МДК говорят - проветривать надо. Мрак!!!
Я уже советовала, куда обращаться. А фотки непременно подколоть к письмам.

MISHYTKA

New member
Я с вами полностью согласна. На все100%. Наш дом сдали 30 декабря Неманская 37. Правда, у нас кроме штукатурке на стенах нет в доме НИЧЕГО. И его уже СДАЛИ вы в это можете поверить. А наши хваленные уполномоченные защищают преда и успокаивают народ. ВЫ еще говорит должны спасибо сказать преду, за то что она подписала и нечего тут воду баламутить. Люли что делается. И потом с такими людьми нам жить под одной крышей и соседями называться. Я строю раз в жизни. За свои деньги строим, пускай и с помощью кредита платить то буду Я. Так и качество пускай будет достойным. А не вешать людям лапшу. Пускай дольше строят, но качественно, нечего такое г… и принимать. Простите, но накипело вы почитайте нашу ветку.

Maxi

New member
МАПИД говорят лучше строит, чем МДК
Лучше...Просто такие дома как строит МДСК давным давно запретить надо.Закругленные стены и потолки .Высота вроде 2.55м.Говенные совковые окна....Это технологии и жильё 70-х годов.
А 1.95млн за такое г**** это просто беспредел!!!

Наш дом сдали 30 декабря Неманская 37. Правда, у нас кроме штукатурке на стенах нет в доме НИЧЕГО. И его уже СДАЛИ вы в это можете поверить. А наши хваленные уполномоченные защищают преда и успокаивают народ. ВЫ еще говорит должны спасибо сказать преду, за то что она подписала и нечего тут воду баламутить. Люли что делается
Творят беспредел:russian:!Как с ценами так и с отношением к людям.А сдали быстрее чтоб стройбаны и укс премию с дома получили.Чтоб цена метра в итоге у вас высокой была.Если стройбаны не успевают сдать дом в срок их лишают премии(а это огромные суммы кому-то в карман!)!Мафия в виде предов и Укса людей за быдло держит....

MISHYTKA

New member
Мы когда вступали в ЖСПК наша председательша так хвалила дома этой серии. Дом улучшенной планировки, она нам даже обещала умывальник в туалете, где оно????? У моих родителей дом такой планировки так дому уже лет 12-15. но простите квартира не сравнится с будущей нашей……

Maxi

New member
Мы когда вступали в ЖСПК наша председательша так хвалила дома этой серии. Дом улучшенной планировки, она нам даже обещала умывальник в туалете, где оно????? У моих родителей дом такой планировки так дому уже лет 12-15. но простите квартира не сравнится с будущей нашей……
Этим сериям 3а-опб уже как минимум 30 годков.Даже в Гатово подобные правда очень старые трущобы стоят все облезлые...Спросите у стройбанов,они сами считают эту серию самой косячной из всех нынестроящихся бетонных коробок и не только в Минске но и во всей Беларуси.
И не забываем что преды отстаивают интересы своих хозяев из Укса!
И вообще сама система строительства через жск это каменный совковый век!Такого дебилизма нет уже нигде даже в постсоветских странах.Ибо стройка кота в мешке(не известен этаж и местоположение квартиры)в 21 веке это нонсенс!!!!Это схема из совка - когда можно своих зятей,тёщ,сватов и т.п. пристроить в тёплое местечко и рубить капусту с лохов!
Увы это так!
Кстати как эта серия дома со сдачей в марте 2010 может стоить 1.95млн. если свежесданные 9-этажки серии 111-90 сдавались по 1.2млн.А они лучше на большой порядок!Где логика???
Вы что сейчас оплачиваете лишние метры по 1.95млн.???А кредитовались под какую сумму за метр???Вас кто-то очень круто имеет....

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
Может есть у кого схема тех процесса постройки домов серии 3А-ОПБ? или так своими словами? из-за чего такие течи? как должно быть? что недоделывают?

еще раз повторяюсь, не из праздного любопытства, а есть возможность и даже каска :) на своем доме бывать хоть каждый день и наблюдать что они там творят, другое дело как должно быть- это вопрос...

наш дом только строить начинают и если что то не так делать будут будет видно, от только знать бы что именно..

Constantin, наверно к тебе вопрос.. технадзор как никак.. просвети как должно быть???

Maxi

New member
Там комнаты отливают на комбинате целиком!Как собачью будку!Так что тамошних пьяниц проверить можно только на МДСК-:)Ну а на месте врядли вы что либо улучшите.Там по-любому полы гуляют очень сильно(стык в стык не заходят),потолки кривые,стены тож кривые.Иногда может попасться просто супер кривая комната,будто её всю перекосило!Но хрущёвки эта серия всё-таки лучше....

Zver

New member
Нет серии 3А-ОПБ ул.Неманская 25?

Zver, в каком подъезде вы делали фотки?
В 4 подъезде угловом.

Судя по фотографиям, вполне может иметь место нарушение строительных норм и правил при строительстве дома. Но я больше, чем уверен, что исполнительная документация там в порядке. Хотелось бы знать фамилию испектора Департамента по контролю за строительством, подписавшего АКТ приемки - страна должна знать своих "героев".
Товарищи!!! :) Срочно бъем тревогу!!!

Еще пару (ИНТЕРЕСНЫХ) ФОТО...

Вложения

• Фото-0032.jpg
    Фото-0032.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 193
  • Фото-0030.jpg
    Фото-0030.jpg
    16.7 KB · Просмотры: 193
  • Фото-0029.jpg
    Фото-0029.jpg
    21.5 KB · Просмотры: 198