Каменная горка-5 Часть 3

helga_z

Любима и люблю:)
Лапулечка, не волнуйтесь Вы за документы. Насколько я понял с Вас требуют справки из БРТИ для банка. Но это Ваши личные отношения с банком и ЖСПК тут вообще никто и ничто. Просто по кредитному договору Вы в течении месяца после сдачи должны предоставить в банк справки из БРТИ. Просто в Вашем ЖСПК наверное решили сделать это централизовано, но Вы и сами можете их в банк подать. А ЖСПК с Вас требовать их не имеет права.
Да никто особо не настаивает! У кого есть желание -вперед в банк, в очередь! Стараешься как лучше, чтобы народ в очередях не сидел, а просто отдал на жеребьевке:(((

штопочка

New member
да, кстати, я тоже была удивлена, когда говорила про документы на завтра, парочку человек оказались недовольны. Странно!!! В чем сложность их взять?. Тем более они делаются за день

Лапулечка

ЖСК 702 д.6
просто у всех могут быть свои дела запланированы на пятницу и на выходные,а тем более многие работают до поздна и тягаться после работы за справками внапряг, а может людям которые недовольны надо ехать брать справки в БРТИ, с 2ух мест жительства как вариант (если у мужа и жены разные места прописки, как у нас например), делать ксерокопию.

helga_z думаю никто не против чтоб за него передали документы в банк, но в любом случае их можно передать самим когда будешь производить оплату в этом месяце и это не составит никакой трудности.

А когда нам ключи начнут выдавать и можно ли будет после жеребьёвки попасть конкретно в свою квартиру?

Последнее редактирование:

Tsches

Жду
Сегодня прошла жеребьевка! Все в "штатном режиме", если не считать одного чувачка, который возмущался, что вызывали не по алфафиту, а в перемешку. Мы вытянули 3 этаж, хотя хотели жить немного выше.
Пред сказала, что исполком определил срок заселения нашего дома до 30.04.10.

Лапулечка

ЖСК 702 д.6
А мы вытянули 8 этаж, хотя хотели жить чуточку ниже!А мы что-то не слышали как чувак возмущался, может это было в конце, а мы ушли в середине. А чего он возмущался он что вытянул 1 или 9 этаж или чем был не доволен?А какой у вас подъезд?

TheKub

Все будет чики-пики!!!
German, не-а, новостей нет :( на этой неделе усиленно занимались включением в наш жск, постановкой на льг. кредит, а теперь усиленно ожидаем решения по льг. кредиту к концу месяца. :)))
а Вы какую квартирку строите, German?

krasotka

New member
Я здеся. Так как-то новостей особых нет:окошки и батареи устанавливают, тепло в подвале есть -- в общем, все, как было.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
понимаю, что скоро наш дом уже сдается, но как-то неправильно, что у нас нет своей темки... Исправляем

MINe

New member
привет всем соседям по 6 дому! подскажите 106 квартира в 3 подьезде последняя или есть 107 ?

MINe

New member
можно ли теперь зная номер своей квартиры в неё попасть? подскажите как?!заранее спасибо

потому что мне выпало счастье жить в 106 и хотелось бы орентироваться в её расположении на этаже!

практически соседи:)

Лапулечка

ЖСК 702 д.6
А что вам даст если вы будете знать расположение, хотите узнать на какую сторону окна выходят?
ну да соседи, а почему улыбка не довольная?
А вы вытянули 9 этаж или по заявлению?:)

MINe

New member
хотел расположение окон прикинуть!эт я так улыбнулся!:) выпало по жребию мне такое счастье!осталось надежда на хороших соседей!:)

Лапулечка

ЖСК 702 д.6
да я тоже очень хочу чтобы соседи были хорошие это не мало важно!
а вы тянули в конце жеребьёвки?
не знаете какой этаж выбрала дама-неплательщица, которая не хотела на 1, на каком она всё же определилась 1 или 9?

чё за шахматка?

Tsches

Жду
А мы вытянули 8 этаж, хотя хотели жить чуточку ниже!А мы что-то не слышали как чувак возмущался, может это было в конце, а мы ушли в середине. А чего он возмущался он что вытянул 1 или 9 этаж или чем был не доволен?А какой у вас подъезд?
У нас 1 подъезд. По-моему чувак вытянул ни 1 и ни 9 подъезд, просто он возмущался, что его вызвали очень поздно, а его соседку "по алфафиту" вызвали в самом начале.

можно ли теперь зная номер своей квартиры в неё попасть? подскажите как?!заранее спасибо

потому что мне выпало счастье жить в 106 и хотелось бы орентироваться в её расположении на этаже!

:
3-й подъезд, ближе ко 2-му, окна во двор.
Приезжаете на лифте на 9 этаж, выходите на лево (если пешком по лестнице - на право), открываете дверь в тамбур, потом прямо и Вы в своей квартирке! ПОЗДРАВЛЯЮ! Можете заносить вещи!!!

Сверху