25-й дом получил бумажки по перерасчету за отопление.
Как впечатления?)))
хватит у нас еще места кроме садиков и школи за счет каких территорий?
Да.Это вообще возможно?
Нет.Снег не мешает?
У меня есть Зала. Правда, кроме "Никджуниора" -детский обучающий канал - ничего посмотреть за полгода у меня так и не получилось. Знаю, что есть ТНТ... всего каналов 30. Вместе с интернетом безлимитным в месяц плачу 65000 р. Из минусов - периодически происходят сбои в связи. Они кратковременные, но кино зависает. Можно пропустить самый интересный момент.соседи! может кто в нашем районе подключал себе ZALA?
я что-то вначале загорелась этой идей, да услышала нелестные отзывы
хочу услышать еще мнения
У меня такой же пакет. Подвисания - бывают очень редко.Вместе с интернетом безлимитным в месяц плачу 65000 р
Ну и открылся Виталюр. Меня, как мать, честно говоря, разочаровал. Отдел детского питания шириной ну, наверно, метр двадцать. Каш Беллакт молочных 2 вида всего. Несколько видов пюрешек того же Беллакт, других пюрешек нет. Вобщем, выбор детского питания более чем убогий. И это в районе, густо населенном семьями с детьми. Зато с выбором для другой целевой аудитории, как водится, все в порядке -- пару десятков метров стеллажей "хрустального перезвона". Ну это, конечно, кому что надо...10 АВГУСТА ОТКРЫТИЕ НОВОГО СУПЕРМАРКЕТА по ул. Казимировская!
Можете написать им в книгу жалоб и предложений. Предложение, естественно.Вобщем, выбор детского питания более чем убогий. И это в районе, густо населенном семьями с детьми.
Чтоб не подвисало надо иногда перезагружать модем и саму приставку приема сигналаДа если подвисло - отмотал чуть назат и повторил просмотр
Кстати качество зависит еще и от длины вашей абонентской линии. У меня порядка двух с половиной км.
всем не угодишь.. Виталюр в принципе рыбный магазин - и выбор морепродуктов меня порадовал! а все остальное, что они предлагают - это уже в довесокНу и открылся Виталюр. Меня, как мать, честно говоря, разочаровал
Это есть такое понятие в телефонии "последняя миля". Это длинна физического провода, который соединяет ваш домашний телефон и ваш персональный абонентский комплект на подстанции. Чем дальше - тем хуже параметры линии. Тем хуже связь. Тем меньшая скорость может быть достигнута.2,5 км - откуда считается?
Класно !!! минус 120 !
25-й дом получил бумажки по перерасчету за отопление.
Как впечатления?)))
А у нас + 23 тыс., учитывая что не сильно то и тепло было! Не экономили, но и не топили сильно. Батареи прогреваются не полностью.... Почему-то на кухне больше всего по показаниям, странно там должно быть меньше всего... там балкон и если готовить, газ горит, теплее всеж. Честно говоря, мне кажется что шило это все. Женщины, которые приходили и перевешивали счетчики сами себе что-то сняли, что-то повесили. Я понимаю, что всем объяснять язык будет болеть, но тем не менее так и дурить можно запросто...
Одуреть! Камила, надо что-то думать........:sorry:а мне доплатить надо 145 200 рублей((((((((((((( Трындец!!! Мне не понравилась эта Иста, не хочу больше так. У меня коммуналка зимой была на уровне как и у знакомых, у которых нет поквартирного учета... но им сейчас ничего доплачивать не надо!! Хотя надо признать, что всю зиму было очень тепло и я не экономила.
А мы жили с сентября, зал 2 раза переклкивали - сырость шла по стене, в том числе и потому что некоторые, кто не жил - не считал нужным включать отопление, батареи почти весь сезон грели Только до Градусников, после них секции Практически нулевые...... В одной комнате постоянно экономили - на маленьких оборотах, в другой периодически - тем более проветривать надо было ...... . :aggressive: Доплата 52 тыс. Представляю, что было бы, если бы топили по полной.......... Не понимаю До конца - как могло столько еще набежать или За кого Чего посчитали.....В общем, тому У...., красивому Товарищу, который агитирует Хре...х Экономистов-новоселов - морду бить надо. Простите. Так как любому придурку понятно: первые как минимум ДВА ГОДА надо отапливать ПО ПОЛНОЙ. А с нашими батареями, чувствую - и в этом году будут и углы и плесень........ :blush1::sorry: М-да...... Не в 52 тысячах дело, но настроение подпортило капитально....... Я в ШОКЕ! Знакомые всю зиму с открытыми окнами, а нам наХр были термометры! Как можно отписаться от этих "Заумных Экономно-бережливых"?:snooks: Учитвыя, что батареи нам Точно Пока менять не собирается? Люди - подскажите!!!!!!! SOS!!!!:drinks:сделали перерасчет... -5960р!!!!
и это.учитывая что жить мы начали с конца декабря и в одной из комнат постоянно была отключена батарея...
а где у нас эта самая подстанция?ваш персональный абонентский комплект на подстанции.
у вас и доплата такая большая вышла - потому что кто-то из соседей не жил в квартире и не топил, а ваши стены работали для их квартир как батареи, вот и расход тепла большой... у нас со всех сторон соседи жили - и это ощущалось!сырость шла по стене, в том числе и потому что некоторые, кто не жил - не считал нужным включать отопление, батареи почти весь сезон грели
-17 тыс. и + 17 тыс. за обслуживание ИПУ отопления. Зимой старались экономить, в одной из комнат практически вообще батарею не включали.25-й дом получил бумажки по перерасчету за отопление.
Как впечатления?)))
У нас с октября прошлого года (около 40 каналов) самый дешевый пакет за 15400р. Линии у нас новые, подстанция цифровая. Изображение не дергается. Со МТИСом,сравнивать смысла нет. Мне лично показалось, что даже МТИСовская цифра(шла в тестовом режиме) слегка хуже, или я просто привык к ZALAсоседи! может кто в нашем районе подключал себе ZALA?
Вот чего не знаю - того не скажу. Тока одно могу сказать: на расстоянии 2,5 км от середины 18-ого домаа где у нас эта самая подстанция?