Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamenki

New member
fav, :))) спасибо!
значит где-то так же и от нашего 10-го дома, но чуть-чуть плюс или минус

хотя вроде я уже определилась - буду подключаться

самый дешевый пакет за 15400р
этот пакет я так понимаю без функции отложенного просмотра, да?

или тарелку дождем заливает
ну вчера при грозе и у МТИС половина каналов не шла

vip2203

New member
этот пакет я так понимаю без функции отложенного просмотра, да?

Да, но отложенный просмотр есть не на всех каналах и именно поэтому я решил его не брать. Почти 10000р в месяц разница.

ну вчера при грозе и у МТИС половина каналов не шла

То о чем я и писал, что это есть наверное у всех.

Viking

уполномоченный
В какую цену сейчас двери деревянные межкомнатные из новостройки?

kamenki

New member
Да, но отложенный просмотр есть не на всех каналах
ну вот - эту информацию они не представляют нигде...

а какие каналы (и сколько их) с отложенным просмотром? стоит ли оно того вообще?

Viking

уполномоченный
Продам дверь межкомнатную белую с фурнитурой и коробкой из новостройки.
Цена: 120 000 руб. Br
Тел.: 8-025-6732784

Anna80

New member
25-й дом получил бумажки по перерасчету за отопление.
Как впечатления?)))

Представляете, нам за отопление нужно доплатить 300 000 рублей. :shok: Подскажите, к кому нужно обращаться за разъяснением. :shout:Как они рассчитывают сумму доплаты?:flood:

nata.2005

ЖСПК - 756
Представляете, нам за отопление нужно доплатить 300 000 рублей. :shok: Подскажите, к кому нужно обращаться за разъяснением. :shout:Как они рассчитывают сумму доплаты?:flood:
:shok:А как у вас батареи грели зимой, на всю мощь? или нет?

GERMAN

Вот и жить стало веселей
:)
Государственное пособие по уходу за ребенком-инвалидом в 2012 году будет установлено в размере 100% бюджета прожиточного минимума. Это предусмотрено Национальной программой демографической безопасности Республики Беларусь на 2011-2015 годы, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве труда и социальной защиты.

В настоящее время размер данного пособия составляет 65% БПМ (с 1 августа по 31 октября текущего года равняется Br287 тыс. 530).

Программой дембезопасности запланированы и другие меры по поддержке семей, в которых воспитываются дети-инвалиды. Так, в ближайшие годы территориальные центры социального обслуживания населения начнут оказывать кратковременные услуги дневного ухода за детьми неполным семьям, воспитывающим ребенка-инвалида, и семьям, воспитывающим двоих и более детей-инвалидов. По словам специалистов, стоимость этой услуги будет социально доступной. Приглашение социальной няни к ребенку-инвалиду на дом даст маме ребенка-инвалида или другому родственнику своеобразную передышку. Ведь уход за такими детьми требует от близких полной самоотдачи, они посвящают этому нелегкому делу практически все свободное время, не имея возможности решить какие-то свои личные дела.

В республике будет развиваться система социального патроната семей в связи с рождением ребенка-инвалида. Основная цель этой новой формы работы - оказание разноплановой помощи таким семьям, причем до того как они окажутся в трудной жизненной ситуации. Речь идет о преодолении психологических проблем, материальной поддержке, привлечении при необходимости медиков, юристов, других специалистов. Поэтому необходимо будет наладить четкое межведомственное взаимодействие. В министерстве подчеркнули, что социальный патронат возможен только при согласии самой семьи и будет сугубо индивидуальным - исходя из потребностей семьи в конкретных видах помощи.

В Беларуси насчитывается 25,6 тыс. детей-инвалидов в возрасте до 18 лет. - http://news.tut.by/society/246408.html

Highlight

New member
Highlight, у нас перерасчет 20.000 с копейками

я сэкономил аж 23 тыщи...

учитывая, что в одной комнате практически не включал всю зиму, вторую комнату и кухню топил процентов на 50% (по времени и мощности). Ну и в третью, там ,где дети, естественно, давал газу побольше, до 80-90%.

ну и за обслуживание 17 тыр.

Итого за все старания в плюсе на 6 тыщ.

Viking

уполномоченный
Кто-нибудь ставил себе дверь, которая отъезжает в стену?
Расскажи про ЭТО (желательно в картинках) :)

А кто подскажет, если установить фильтр или систему очистки воды, то вода "ванючей" такой не будет? Как вы вообще боритесь с такой водой?

Аника

Active member
я сэкономил аж 23 тыщи...

учитывая, что в одной комнате практически не включал всю зиму, вторую комнату и кухню топил процентов на 50% (по времени и мощности). Ну и в третью, там ,где дети, естественно, давал газу побольше, до 80-90%.

ну и за обслуживание 17 тыр.

Итого за все старания в плюсе на 6 тыщ.
тоже самое - всю зиму батареи стояли максимум на 3 и в итоге экономия пару тысяч.)))
А кто подскажет, если установить фильтр или систему очистки воды, то вода "ванючей" такой не будет? Как вы вообще боритесь с такой водой?
Мы поставили простой Аквафор 3-ступенчатый.
Вода нормальная, не воняет, сама пью такую, не кипяченую.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Предоставление гражданам льготных кредитов на потребительские нужды для приобретения товаров для детей - http://minsk.gov.by/ru/actual/view/346/ - С 7 августа по 1 октября 2011 года банки: ОАО "Сберегательный банк "Беларусбанк", ОАО "Белагропромбанк", ОАО "Белорусский банк развития и реконструкции "Белинвестбанк", ОАО "Белпромстройбанк" предоставляют льготные кредиты под 10% годовых сроком до 3 лет для приобретения следующих товаров детского ассортимента отечественного производства: верхняя одежда и обувь для детей, ранцы и рюкзаки ученические, сумки молодежные.
... С 23 по 31 августа на экспозиционных площадях УП "БелЭкспо" (ул. Я. Купалы, 27) будет работать 12-я Специализированная выставка-ярмарка "Здравствуй школа! - 2011", в которой примут участие торговые организации и промышленные предприятия республики. В рамках данного мероприятия запланировано проведение развлекательных программ, конкурсов, демонстраций товаров для школьников.

Предоставление скидок с розничных цен на продовольственные и непродовольственные товары пенсионерам, многодетным семьям и инвалидам -
Реализация товаров со скидками по вышеуказанному перечню производится в следующих торговых объектах:
№ п/п Юридическое лицо Адрес, местонахождение магазина Размер предоставляемой скидки, % Время предоставления скидок Административный район - http://minsk.gov.by/ru/actual/view/343/

С 20 августа в Беларуси в среднем на 3% увеличены цены на нефтепродукты. Об этом говорится в сообщении "Белнефтехима". - http://news.tut.by/economics/246618.html

Выходные выдадутся ненастными. Виновником этого станет активный циклон по имени "Хавьер", который разрушил музыкальную сцену в Бельгии. В субботу объявлено штормовое предупреждение. Температура воздуха не поднимется выше 21 градуса тепла. Похожая погода ожидается и в воскресенье. Однако уже в понедельник циклон уйдет и погода нормализуется. - http://news.tut.by/tv/246560.html

торговым организациям с 20 августа разрешено реализовывать ранее поступившую водку и другую алкогольную продукцию по свободным ценам. Такое решение содержится в постановлении Министерства экономики № 130 от 16 августа 2010 года, - http://news.tut.by/economics/246579.html

GERMAN Мы поставили простой Аквафор 3-ступенчатый.
Вода нормальная, не воняет, сама пью такую, не кипяченую.[/QUOTE]

Я тоже такой надумала... А фильтр как часто меняете?

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Кто-нибудь ставил себе дверь, которая отъезжает в стену?
Расскажи про ЭТО (желательно в картинках)
Ставил, но для серии 3А-ОПБ - не подойдет :pardon: Собственно, для этой серии сдвижная возможна только вдоль стены, но никак не в стену :nea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху