Constantin
кот, просто кот.. noir ;)
Если воздух гоняется по системе (а не образовалась воздушная пробка), то греть, в принципе, должно нормально.не знаю, завоздушены ли батареи, но греют они без проблем, горячие
Если воздух гоняется по системе (а не образовалась воздушная пробка), то греть, в принципе, должно нормально.не знаю, завоздушены ли батареи, но греют они без проблем, горячие
вот, ссылка, с фотоВ Минске автомобиль вылетел на тротуар и сбил пешеходов
– Каждый детсад рассчитан на 230 ребятишек, – рассказал В. Щербо. – В помещениях созданы все необходимые условия для полноценного развития детей, есть бассейны.
– Каждый детсад рассчитан на 230 ребятишек, – рассказал В. Щербо. – В помещениях созданы все необходимые условия для полноценного развития детей, есть бассейны.
а реально? группы по 40 человек, бассейны откроются только в след году, воспитателей-нянечек не хватит... только бы я ошибся, только бы ошибся - нам детей туда водить...
Планировали открыть часть (для учебы начальных классов) к началу учебного года... насколько перенесли сроки - не знаю, но, имхо, весной - по-любому, должны сдать...Может кто-нибудь про школу новую знает? откроют когда?
Вам то хоть место досталось, а немногодетным вообще шиш по всему телу. Вози на Пушкинскую, как возил. Так что не ныли бы.
Детская поликлиника в жилом районе Каменная Горка откроется до конца текущего года в здании на улице Кунцевщина, 22, где сейчас размещаются Минский городской детский психоневрологический диспансер и Минский городской кардиологический диспансер.
Эти учреждения здравоохранения переедут в другие помещения. Об этом корреспонденту агентства "Минск-Новости" сообщил первый заместитель председателя комитета по здравоохранению Мингорисполкома Игорь Юркевич.
Он уточнил, что психоневрологический диспансер разместится в Лошице на улице Янки Лучины, 6, на первом этаже жилого дома, где ранее была амбулатория № 2. Изначально это помещение строилось как медицинское учреждение, поэтому приспособлено для организации дневного стационара.
Кардиологи переедут в новые корпуса 2-й больницы, что достраиваются сейчас на улице Энгельса.
ул. каменногорская относится к 31-ой взрослой поликлинике - м. кунцевщина, а также к 26 -ой детской.соседи, к какой мы поликлинике относимся? к 26-ой? тут пока искала, на такую инфу набрела, это правда?
Может кто-нибудь про школу новую знает? откроют когда?
что вы так на многодетных ну я многодетная меня год завтраком кормили в итоге отказали а про младшего ребенка сказали в лучшем случае к 3 годам попадет в новый сад вот лучше меньше за бабки детей пихали с других районов чегож кунцевщене не поводить в более новый садик с басейном а не в свои старенькие садики меньше б таких было все бы водили как школа по месту проживания и проблем не было б а остануться места так и другие пусть идут
только что изменится от переезда в новое здание, если все проблемы не из-за помещения, а из-за нехватки врачейЯ уже писал раньше, что с 1 января заработает 5-я детская поликлиника (детское отделение из 26-й переедет в здание диспансера и будет так называться). К ней мы и относимся.
Такими темпами как они строят(вижу из окна) наверное открытие перенесли на начало следующего учебного года, весной смысла нет . Хотя если поднапрягутся могут одно крыло сдать к новому году, но уже везде трубили бы, что открывается новая школа.
директор молчит сама не знает но говорят строителям выгодно задержать стройку и вроде как пищеблок не построили а как же школа без него
Дело не в Кунцевских, а в том что на более 2000 детей( КГ-1 и КГ-2) заканчивают строить только второй детсад( каждый на 230 детей) из толи 8-ми - толи 9-ти запланированных.