Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
У КГ-5 новый ЖЭС - 129. Вот-вот назначат директора и заработает. Пока будет расположен там же где и 128-й, но как только сдадут высотки (16-ти этажки по Неманской), сразу переедет в одну из них (какую пока не знаю или ту что возле 33-го дома или что в предыдущем дворе).
Совсем скоро открывается детская поликлиника http://minsk.gov.by/ru/news/health/2011/10/03/2537/

Viking

уполномоченный
Господа и товарищи! :)
Наверняка, некоторые уже делали ремонт в своих квартирках.
Я вот тоже змагаюсь :) Зал сам отреставрировал (потолок, обои, ламинат),
А вот с кухней нужна помощь. Необходимо покрасить потолок. Звонил по конторам - не хотят браться за маленький метраж. Может, кто посоветует мастера?! Дайте, пожалуйста координаты для связи с умелым человеком. Благодарствую!

Межкомнатная дверь с наличниками так и стоит вынятая. Кому нужна - обращайтесь: 8-025-7656959 Виктор

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
А вот с кухней нужна помощь. Необходимо покрасить потолок.
Чисто покрасить или с полной подготовкой?
Если уже нормально зашпатлеван, то, имхо, с более-менее ровными руками (а судя по всему, автор является обладателем оных ;) ) покрасить никакого труда не составит - акрилкой валиком закатать - пару часов работы :yes:

Viking

уполномоченный
потолок

Та покрасить смог бы - зал ведь сделал.
Тут нужно хорошенько подготовить. В зале не шибко у меня красиво удалось. А тут проверка нагрянет... придирчивая :) Хочется угодить женщине :hi:
klopomor, благодарствую за информацию! Интиресно реально ли их дождаться или там заказов на пятилетку вперёд :crazy:

КУПИТЕ МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ ДЁШЕВО!!!

kate12182

New member
народ,ткните носом в телефон газовщиков,нет времени тчательно всю тему листать. спасибо.

fav

Каменногорская 18
С началом отопительного сезона всех!
Правда батерейки еще так себе - чуть теплые, но - лиха беды начало!

TheKub

Все будет чики-пики!!!
А у нас 13-го уже вечером за батарею было не взяться... :)
народ, а кто что слышал о пересмотре процентов по кредитам на жилье?

svetlanka0472

New member
кто что слышал о пересмотре процентов по кредитам на жилье?
почитайте здесь

из всего что написано поняла что %(многодетным)остаются на прежнем месте...а вот остальным...мдя:mda:но не намного вроде и неясно еще построившимся также пересмотрят эти%или все таки останутся старыми...21числа все узнаем точно

fav

Каменногорская 18
неясно еще построившимся также пересмотрят эти%или все таки останутся старыми...
Ну я так понял, что для построившихся только для многодетных изменится:
”Многодетным семьям, получившим финансовую помощь в размере 50процентов при наличии троих детей и 70процентов при наличии четверых детей, производится перерасчет финансовой помощи при наличии в семье не менее трех несовершеннолетних детей на дату представления открытому акционерному обществу ”Сберегательный банк ”Беларусбанк“ документов, необходимых для ее перерасчета.“;

Anna80

New member
По поводу ремонта, и тоже кухни...и не только. :rolleyes: Хотим потолки обшить сайдингом. Учитывая наши неровные стены, кривые потолки и круглые углы, хотелось бы найти хорошего мастера, который сможет выполнить эту нелегкую работу. Если есть на примете такой человек, скиньте его телефон :telephone: в личку, плз

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Хотим потолки обшить сайдингом. Учитывая наши неровные стены, кривые потолки и круглые углы
А то, что головой можно будет случайно зацепиться не только за люстру/светильник, но иногда и за потолок - не смущает?
з.ы. Знаю примеры, когда в серии 3А-ОПБ потолки делали следующим образом: по периметру - короб из ГКЛ для скрытия закруглений, а в середине - натяжной потолок. В таком варианте - высота потолков не сильно уменьшается, по крайней мере, на 80% площади помещения.

andme

асчее
мне почему то кажется что для кухни ни сайдинг, ни натяжной потолок не подходит, если на кухне надо много готовить и заготавливать.
Одна стерилизация банок чего стоит - пар, жар...
высокая температура и влажность может покоробить.

nata.2005

ЖСПК - 756
Oxi_Eva, шумят-шумят.. аж на ночь выключаем - спать "под них" невозможно

кто-то вроде вызывал специалистов - что-то сделали-почистили - стало лучше, но ненадолго
Поднимаю этот вопрос: что делать?кому звонить? На 5 тихо, на 3-невозможно в комнатах находиться :(

Anna80

New member
мне почему то кажется что для кухни ни сайдинг, ни натяжной потолок не подходит,

Время покажет. :mda:
Например, у нас в старой квартире в ванной более 10 лет на потолке сайдинг в прекрасном состоянии. Согласитесь, там еще большая парность, чем на кухне.

Скажите, у кого ванна с круглым углом...Как вы клали там плитку?

andme

асчее
.Как вы клали там плитку
пригласили профи :) плиточника из МАПИДа.
он притащил инструмент и плиточку, для укладки в углу, просто разрезал вертикально (вдоль). Каждый ряд в уголу вышел из трех таких полосок. Очень красиво. Соседям тоже понравилось. :)

K@trinka

New member
проблемы с отоплением

Обращаюсь к жильцам домов серии 3А-ОПБ. Включили отопление, регуляторы на всех батареях стоят на 5, но они еле теплые. Если без отпления температура в квартире была 18 градусов, то сейчас чуть больше 19. Вызывали санетехника из ЖЭСа, он проверял, батареи не завоздушены. Сегодня приходили мастер и начальник из ЖЭС, сказали у вас же 19 градусов, по нромам это номально, но на вопрос почему регулятор стоит на 5 и они не греют должным образом никто ничего толком не ответил, кроме того что это проект такой и не мы его составляли, и все на этом. У кого были такие проблемы куда вы обращались, куда писали. Помогите пожалуйста разобраться!

TheKub

Все будет чики-пики!!!
"долбите" отлел качества мдск! у вас не настроена система отопления.... у нас в доме тоже такие проблемы были. а сама подающая труба у вас горячая? я каждый раз в начале отоп. сезона "играюсь" с клапанами на батарее чьобы пошел равномерный нагрев. также в торце батареи есть клапанчик для спуска воздуха...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху