GERMAN, абсолютно согласна, что сначала нужно дождаться окончательной стоимости. Только сколько можно то уже?! Полгода после сдачи дома прошло, а ни цены, ни площадки, ни проходов к дому как не было, так и нет. ... терпение у людей лопнет? Может ли проводить проверку независимая аудиторская организация по нашей просьбе? Или это прерогатива только госконтроля? __________________
Аудит вам ничего не выЯвит - только госконтроль. Они имеют введении все нормативки и по коэффициентам и расценкам. Элеметарно по нашему дому: кто и за чей счет (и как это офрмлено Документально) устанил все недоделки.
Вот поэтому УКС и не выставляет окончательную цегу - бояся превысить, тем более, все смотрят нац каналы: Батька сказал , что метр Должен подешеветь. Насколько - не сказал. Вот и опробируют на новоселах.... П тем более, если он захочет нас открыть как и КГ-1 в прошлом году........................ мало ли у кого какие претензии к строителям...................... Темболее Эта инфа еще актуальна:
Помощник Президента Республики Беларусь – главный инспектор по г. Минску Калинин А.Н. ждет сообщений минчан по проблемным вопросам, связанным со сроками и качеством строительства жилья в городе Минске в 2009-2010 гг.
Уважаемые минчане!
Вы можете обратиться к помощнику Президента Республики Беларусь – главному инспектору по г.Минску Калинину Анатолию Николаевичу по проблемным вопросам качества и сроков строительства жилья в городе Минске в 2009-2010 гг.Свои обращения вы можете отправить по электронной почте
Mgik_VP@open.by
Комитет строительства и инвестиций Мингорисполкома принимает сообщения граждан по вопросам устранения недостатков в жилых помещениях
Уважаемые минчане!
Комитет строительства и инвестиций Мингорисполкома принимает устные обращения граждан по вопросам устранения недостатков в жилых помещениях, введеных в эксплуатацию домов (2009-2010 гг). Телефон горячей линии: 227 51 28 Пн.-Чт: 14.00-17.00 Также вы можете обращаться по этим вопросам по электронной почте
komitet_stroy@minsk.gov.by
Ну и опять же вопрос про окончательную стоимость квадратного метра.
Да,,, для всех этот вопрос номер 1...............:wacko:
ООО !!!Это наша тема тоже !!! Мы вчера должны были ключи получать ..... У нас тоже якобы сделать дорогу к дому им погода помешала !!! Сегодня пятый день , как на улице сухая , солнечная погода ! Теперь , наверное, слишком ярко светит солнце ! За дорогу никто так и не брался !
Какая дорога, девочки, тут бы с качеством и ценой квартиирок разорабться бы...........
Сегодня разговаривала по телефону с председателем. Не могу сказать что был доволен моим звонком но говорил спокойно. а сказал следующее: мол не запускается электроподстанция, не подключается газ и не принимаются теплосети. Ключи может дадут до 15 июля, может нет. На мои неслабые возмущения ответил сразу, мол это я вам приблизительно сказал, а точно никто не знает. Когда я сказала. что обещая нам ключи выдать не позднее 30 июня вы ссылались на решение Мингорисполкома, каким же документом руководствуетесь теперь , постоянно перенося сроки на неопределенный день? На это председатель мне ответил , мол вам интересно_ позвоните в Мингорисполком и узнайте , а я не знаю! Я говорю так кто как не вы должны это знать? Вопрос мой остался без ответа! Я весь день звонила в этот самый мингорисполком но не дозвонилась! даже на горячую линию! Вот такие дела!
Так председатель туда и не звонил. Сто процентов. Так как ему обязаны были предоставить хотя бы какую - нибудь инфу. А что ему кто скажет и кужа он сам позвонит, если мечтает быть избранным и протежировагнным Мингорисполк на след дом? Тем более смотри выше.
Извините, кому ответил с опозданием - был в коммандировке, а писать с телефона - не очень удобо............ Исправлюсь.
Июль в Минске ожидается теплым и в меру влажным