Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлеРо

New member
По поводу ЖСПК 908 могу сказать,что мы с мужам держали этот вопрос(сдача дома) на контроле.Ездили на стройку,звонили преду,подключали связи.Конечно я понимаю строителей которые хотят получить премию,но выплачивать кредит и ждать полгода заселения не хочется.

АлеРо

New member
АлеРо, и что вы выяснили? Когда же обещают сдать дом?
В конце августа опять собирается комиссия.Я думаю если строители будут работать так как последние полторы недели,то акт будет подписан.:eek:k: остальное все в наших руках,ну и естественно преда.:)))

Наталья777

New member
в КГ вовсю строится единая домашняя сеть Соло на оптике, может они?

вот карта http://solo.by/common/images/kamen.jpg
здесь подробнее про ЕДС http://solo.by/static.aspx?page=service/llc#hnet
тарифы http://solo.by/public/prices.aspx?id=11

Наврятле они потому что в этой сети 25000 человек.. я так понял это пол всему минску.....

Очень заинтересован. А что за организация, у них есть где тарифы посмотреть конкретней? Хочется верить что это полноценный анлим, а не цирк с лимитом трафика.

Как мне объясняли анлим полноценный.... Как мне говорили если я правильно запомнил 45000-- анлим в месяц (скорость 1 мегабит - это просто супер).... 12000- пользование сетевыми ресурсами.. 22000- 67 каналов в цифровом формате!!!!
Так что наберите и ещё раз уточните что да так.... И становитесь на очередь.... Я уже стал (На подъездах нашего домика висели эти объявления но кто-то их поздирал!!!).... Пишите что вам ответят. телефоны я оставлял выше!!! Я считаю что это совсем не дорого за предоставление 3-х услуг.....

Инженер

New member
Это действительно Соло бай.

Суть в чем. Анлим в интернете полноценный до 5 гигов скачки. потом скорость падает. Интернет проводной, что позволит скорость большую обеспечивать. Но домик наш подключать не раньше сентября. Однако, если больше народу будет, то все возможно...

Оф. сайт: eds.solo.by

Ждемс....

Наталья777

New member
А кто нибудь звонил по тем номерам которые я оставлял??? Потому что там девушка мою заявку записала и сказала как только будет много человек с вашего дома, то наберет на мобильный специалист по проведению сети!!!!

quantex

ЖСПК 702
Суть в чем. Анлим в интернете полноценный до 5 гигов скачки. потом скорость падает.
Так какой же он полноценный :laugh: Впрочем, пока нет телефонов — альтернатив тоже нет. В понедельник буду звонить.

Наталья777

New member
Так какой же он полноценный :laugh: Впрочем, пока нет телефонов — альтернатив тоже нет. В понедельник буду звонить.

так сейчас полноценного интернета нету нигде!!!! Только за большие деньги..... а 5 гигов день это супер.. Я хотел подключаться на адсл безлимитку когда проведут дом.телефон.. так там только 1.5 гига в день при скорость 1024....

quantex

ЖСПК 702
так сейчас полноценного интернета нету нигде!!!! Только за большие деньги..... а 5 гигов день это супер.. Я хотел подключаться на адсл безлимитку когда проведут дом.телефон.. так там только 1.5 гига в день при скорость 1024....
Ну почему же, на другой квартире у меня сейчас 2 Мбит честного анлима от Байфлая.

Наталья777

New member
Ну почему же, на другой квартире у меня сейчас 2 Мбит честного анлима от Байфлая.

Но стоимость я думаю около 90000..... Тут же тоже есть свои тарифы... нужно звонить и узнавать, а то в дагадках каши не сварим!!!! Так что в понедельник пишете что вам СКАЖУТ!!!!

GERMAN

Вот и жить стало веселей
06.08.2010 — Определена сумма разовой денежной помощи многодетным семьям столицы к 1 сентября Многодетные семьи Минска в этом году, как и в предыдущие, могут рассчитывать на разовую денежную выплату из местного бюджета для подготовки детей к школе.
06.08.2010 — Утвержден проект детального планирования крупных жилых районов в Щемыслице и Дегтяревке Деревни Щемыслица и Дегтяревка станут жилыми районами Минска через 4 года. Утвержден проект их детального планирования. В следующем году здесь начнут прокладывать инженерные коммуникации.
06.08.2010 — С начала года в Минске в жилых домах произошло почти 11 тыс. бытовых залитий С начала года в жилых домах, находящихся на обслуживании ЖРЭО районов, произошло почти 11 тысяч бытовых залитий. Как сообщил начальник производственного отдела ГО «Минское городское жилищное хозяйство» Геннадий Мисуно, причины могут быть разные.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Люди, поясните, а то похлопал ушами:
где прописываться (адрес)
время работы (оособенно суббота), обед перерыв
что брать
сколько стоит
по времени сколько
очереди большие???

Заранее благодарен.

Лапушинка

New member
Может быть кто-нибудь межкомнатные двери будет менять и старые продавать решил? И ванна тож интересует, пишите в личку, надо на дачу.
А наш домик только к концу месяца будет сдаваться, так здорово, что многие уже заселились и радуются новым квартиркам...

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Как мне объясняли анлим полноценный.... Как мне говорили если я правильно запомнил 45000-- анлим в месяц (скорость 1 мегабит - это просто супер)..
К этой цифре еще 12500 абонплата в месяц - это рассказывают, если конкретно спросишь. И относится все к домашним сетям.

видно что анлимы на скорости указанной в столбце 3, а скорость в 1 столбце - это бонус, N гигабайт на более высокой скорости
Ну почему бонус? Начинаешь на высокой скорости, выбрал лимит (не такой уж и маленький если честно) - перевели на пониженную скорость, но тоже терпимую.

Viktor.com

ЖСПК-778 Нёманская 15
где прописываться (адрес) время работы (оособенно суббота), обед перерыв что брать сколько стоит по времени сколько очереди большие???
будние с 8 до 20
суббота с 8- до 17 ( желательно уточнить)Паспортист РСЦ телефон 313-70-69
документы:
1. заявление (пишится на месте)
2. свидетельство о регистрации квартиры+техпаспорт
3.паспорта главного застройщика + паспорта совершеннолетних членов семьи
4. свидетельство о браке (оригинал!!!!!)
5.военный билет с постановкой на учет Пономаренко 11
6. оплата госпошлины в размере 7 тысяч
Фрунзенское отделение ОАО "АСБ"Беларусбанк"
филиал 510 код 603
р-с 3602101000020
унп 100693324
Военный комиссариат Фрунзенского района

[FONT=&quot]
  • г. Минск, ул.Пономаренко, д.11
  • (+375 17) 251-75-13(+375 17) 251-75-13 - дежурный (кргулосуточно)
  • По будням с 8:00 до 17:00 (вт, четверг до 19-30)
[/FONT]перерыв: 13.00-14.00
Выходной: суббота, воскресенье

kamenki

New member
ЖСК 901, Каменногорская 10

окончательная цена 1.295.050 (раньше была озвучена 1.315 - еще уменьшилась!) :yahoo:

Vessta

ЖСПК 790 д.10
А для регистрации нужны все члены семьи в наличии или достаточно их паспортов?Нам пока еще рановато, но вопрос оч. интересует.

fav

Каменногорская 18
kamenki,у вас же МАПИДовский дом? На балконах щели были между наружней панелью (экраном) и стенами? А то у нас практически у всех эти дыры не заделаны.

АлеРо

New member
kamenki,а какая у вас изначально была цена метра? Просто очень тож такую хочется!:yahoo: Поздравляю!

kamenki

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху