Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, дату СДАЧИ дома №20 по Каменногорской.

Tan`ga

New member
Ура, пустили долгожданный автобус, я даже сегодня на нем уже проехала.

LANO4-KA

КГ-5
marmeladka, спасибо за фото(я успела скачать). Мне по гостевому удобней тут посмотреть.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
Не нужно ничего фоткать, как я и писал есть полное расписание по всем остановкам на сайте Минсктранса
ну, например, по Вашей ссылке с КПК через миниоперу нельзя посмотреть расписание, т.к. там необходима поддержка флеш. Да и смысл мне через компьютер смотреть расписание, если оно необходимо, когда находишься неподалеку от остановки (в Материке, например)

REUT

New member
Есть такая тема: Скопировать расписание по нужным остановкам в Word, распечатать и всегда иметь при себе.

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
ну, например, по Вашей ссылке с КПК через миниоперу нельзя посмотреть расписание, т.к. там необходима поддержка флеш. Да и смысл мне через компьютер смотреть расписание, если оно необходимо, когда находишься неподалеку от остановки (в Материке, например)
http://www.minsktrans.by/~pda/

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
директор ГУ Столичный транспорт и связь сказал мне при личной встрече что транспорт нам пустят если успеют до 31 октября принять ул.Каменногорскую.

А не мог бы он открыть страшную тайну, перенесут ли кольцо из Кунцевщины на Каменногорскую? И когда, если это планируется, нам ждать такого праздника?

Tan`ga

New member
У меня глюки или 159 временно опять не ходит из-за отсутствия света?

Кто в 25-ом подключал телефон нужен там доступ к стоякам или что-то в этом роде? Что вообще требуется? Квитанция и аппарат телефонный только?

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
marmeladka,Обидеть не хотел. Просто, удобнее каждому расписание на свою остановку посмотреть и как REUT написал нужное распечатать или как Artemka написал нужное скачать. Хотя теперь :-((( уже и неважно - не долго радовались.

Анастасия-К,Не знаю как у Вас, но обычно нужно иметь доступ к электрошкафу в подъезде, розетку, телефон и квитанцию об оплате. Кстати, на нашей ветке сейчас идёт спор, в субботу буду подключать телефон напишу точно, но Вы можете подключить телефон не в ту розетку, что у входной двери, а Вам проведут её туда где тыкнете пальцем (обычно тянут поближе к электророзетке - радиотелефоны/компьютеры)

REUT

New member
Marmeladka, в субботу ЖЭС работает до 17.00. Только огорчу, что в субботу прошлую, когда я туда пошла по тому же поводу, сказали, что доки принимают на 13 число. Вот так...

REUT

New member
Нет, я просто сказала, что умру прямо на месте, если меня не пропишут максимально быстро. Результат - сегодня паспорта на руках. Все ОК :eek:k:

REUT

New member
Я думаю, что если попытаться найти к ним подход, то они могут сделать все гораздо раньше, чем говорят. На эту субботу мне предлагали без вопросов, но надо было еще раньше, потому нашла железобетонные аргументы. Главное показать, что вы заинтересованны в скорейшем решении вопроса.

REUT

New member
"Размахивать руками", как некоторые на соседних ветках и качать права не всегда играет в пользу топающего ногами. Все люди.
А по поводу выходного в субботу, так это именно у ЖЭСа выходной. А у РСЦ, который и занимается пропиской, в субботу рабочий день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху