Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zver

New member
Расскажите, кто знает, про страхование квартиры через ЖЭС: куда обращаться, сколько платить в месяц и на что влияет (при затоплении и т.п.)?
Посмотреть вложение 490722
Посмотри в жировку за ноябрь,там все написано.:new_russian:

а не поздно читать?)))
я думаю,что еще нет.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Знатоки форума. Подскажите, как посмотреть за какие сообщения и кто благодарит меня. Понятно, что под последними я вижу. Но цифры у меня растут, а за что благодарят лень всё просматривать, может вообще за какие прошлогодние сообщения. В общем если кто знает как посмотреть все благодарности или все сообщения с благодарностями - подскажите.

denbend

Пушок
Знатоки форума. Подскажите, как посмотреть за какие сообщения и кто благодарит меня. Понятно, что под последними я вижу. Но цифры у меня растут, а за что благодарят лень всё просматривать, может вообще за какие прошлогодние сообщения. В общем если кто знает как посмотреть все благодарности или все сообщения с благодарностями - подскажите.

Нажми на свой ник с твоим сообщением,посмотреть профиль,далее статистика и там есть "Найти все хорошие сообщения от тебя"....или в личном кабинете

Kozyavka

New member
:agree: А зачем смотреть-то? Если благодарят, значит не зря время тратишь и советы верные даешь, иль рекомендации, не так ли?;)

nata.2005

ЖСПК - 756
Соседи, кто уже заселился.
Вот нам выдали ключи, а какие нибудь документы на квартиру нам будут выдавать при заселении?
И еще, когда мы будем сами оформлять паспорт в БТИ, их сотрудники будут посещать наши квартиры для замеров или это уже сделано?

quantex

ЖСПК 702
Соседи с Неманской, 25, а кто-нибудь в курсе, в каком состоянии находится в нашем доме комната ПТС? Насколько я понимаю, сам дом передали ЖЭСу, а что с комнатой? Подарили то, за что сами платили?

MUSTANG

Каменногорская 34
У нас платежка за ноябрь 157 тысяч, это в принципе как и что понимать?

kamenki

New member
когда мы будем сами оформлять паспорт в БТИ, их сотрудники будут посещать наши квартиры для замеров или это уже сделано?

nata.2005, предполагается, что обмер произведен уже (в техпаспорте проставлены размеры)... но когда в БРТИ получаете техпаспорт - там приписка о том, что реально обмер не производился!
а сделать это можно за отдельную плату (немаленькую)

MUSTANG, а за что именно по платежке большие суммы?
у нас около 70 за двушку

TheKub

Все будет чики-пики!!!
Соседи с Неманской, 25, а кто-нибудь в курсе, в каком состоянии находится в нашем доме комната ПТС? Насколько я понимаю, сам дом передали ЖЭСу, а что с комнатой? Подарили то, за что сами платили?
если у Вас ЖСПК не остался, то ПТС перешел ЖЭСу. Другой вариант - может ваш жспк заключил договор с ЖЭСом на обслуживание, тогда ПТС остался в Вашем распоряжении.

Yuzik2004

New member
Сегодня 13.12.2010 в 15.15 и 19.15 по самому родному телеканалу (БТ) будут показывать сюжет о наших бедах с отоплением и прочим.

MUSTANG

Каменногорская 34
у нас трешка- но просто по ноябрю месяцу как то дороговато получается.скорее всего там просто выкатали по полной, я так думаю. например у насм расход воды и отопления-маловат.

магистр

особый статус
у нас трешка- но просто по ноябрю месяцу как то дороговато получается.скорее всего там просто выкатали по полной, я так думаю. например у насм расход воды и отопления-маловат.
Мустанг а ты уже прописан. Может из-за того, что не прописан на всю катушку вкрутили комунальные.

АлеРо

New member
у нас трешка- но просто по ноябрю месяцу как то дороговато получается.
А у нас трешка на 166.900р. затянула,76.6 жилая я:swoon:.Это без воды,электричества и газа.Одно радует и греет душу - это окончательная стоимость 1.401.000 м2:so_happy:

Highlight

New member
Соседи, кто уже заселился.
Вот нам выдали ключи, а какие нибудь документы на квартиру нам будут выдавать при заселении?
И еще, когда мы будем сами оформлять паспорт в БТИ, их сотрудники будут посещать наши квартиры для замеров или это уже сделано?

при заселении вам должны были дать всякую мелочь типа паспортов на счетчики и прочее...
А за документами в БРТИ пойдете, когда будет готова окончательная стоимость метра и пред даст справку.

Последнее редактирование:

Zver

New member
Другой вариант - может ваш жспк заключил договор с ЖЭСом на обслуживание, тогда ПТС остался в Вашем распоряжении.
У нас ЖСПК № 702 - этот другой вариант.
Председатель сказала,что скоро состоится собрание уполномоченных.
На нем решиться судьба ПТС.:agree::agree::agree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху