Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quantex

ЖСПК 702
У нас ЖСПК № 702 - этот другой вариант.
Председатель сказала,что скоро состоится собрание уполномоченных.
На нем решиться судьба ПТС.:agree::agree::agree:
А вот это уже очень любопытно. Заинтересован взять его в аренду.

Highlight

New member

MUSTANG

Каменногорская 34
Что у нас с интернетом на каменной горке
кто может просвятить. какие провайдеры, кто вообще отвечает за все это или опять надо звонить в жес и доканывать милых девушек, хотя конечно это их работа...

quantex

ЖСПК 702
Что у нас с интернетом на каменной горке
кто может просвятить. какие провайдеры, кто вообще отвечает за все это или опять надо звонить в жес и доканывать милых девушек, хотя конечно это их работа...
Если есть телефон -- ставьте ByFly. Предложения их анлимов по-моему лучшие, что вообще есть в стране.

MUSTANG

Каменногорская 34
оно то хорошо конечно.... только байфлай предлагает скорости мелкие. за мелкие деньги естественно. хочешь большую скорость- плати- а мне как то локалка ближе,.. с оплачиваемым инетом. за каждый метр- вснес 10 тыщ в месяц и не парься)---ЕСТЬ ТАКОЕ?

TheKub

Все будет чики-пики!!!
так а с буфлой что не так? хотите скорость повыше - подключайтесь на тариф с потрафиковой оплатой, и будет у Вас доступ в нет на максимальной скорости (что может потянуть Ваша линия), например, 19000 Комфорт Лайт - 1 гиг трафика + гость, все что свыше по 25 рублей за МБ.

MUSTANG

Каменногорская 34
так а с буфлой что не так? хотите скорость повыше - подключайтесь на тариф с потрафиковой оплатой, и будет у Вас доступ в нет на максимальной скорости (что может потянуть Ваша линия), например, 19000 Комфорт Лайт
смотрю тарифы мтис- интересно , но скорость маловата. мне бы найти сочетание локальной сети и интернета- выше всяких похвал было бы. не отказался бы и полтос в месяц платить.

Подскажите пожалуйста, вот чтобы на работе не снимался подоходный налог, как это вообще правильно называется? Какие документы для этого нужны или на каждом предприятии свои требования?

магистр

особый статус
Подскажите пожалуйста, вот чтобы на работе не снимался подоходный налог, как это вообще правильно называется? Какие документы для этого нужны или на каждом предприятии свои требования?
Анастасия, это назывется налоговый вычет. Для того, чтобы на работе с вас не снимали подоходный налог вам необходимо принести квитанцию об оплате строительства (лишних метров) собственными средствами + копия этой же квитанции в бухгалтерию. На оригинале на обратной стороне вам напишут - сумма учтена для налогового вычета. И усё!!! То же самое необходимо будет проделывать и с квитанциями об оплате кредита. В итоге вам государство прольготирует еще на 12% стоимость вашей квартиры.

копатыч

New member
Документы для налогового вычета:

1.договор с ЖСПК
2.справка из исполкома
3.копия кредитного договора
4.справка о составе семьи
5.справка о стоимости квартиры
6.копии свид. рождения детей
7.копию о браке
8.квитанции об уплате паевых взносов оригинал (не банкомат)

Последнее редактирование:
Так получается что везде требуют по разному ? А ещё скажите, на сколько это продлится. Просто я сдавала эти квитанции, и один год не вычитывались налоги, а сейчас опять начали. Как это вообще проследить, у меня просто бухгалтер не надёжный, не доверительный. Вот уже два месяца теряю по 100 тысяч, хотя бывшая бух. говарила что тебе на долго хватит...

Viktor_F

New member
Соседи с Неманской, 25, как у вас обстоят дела с отоплением, тепло ли в квартире? И может кто подскажет, буду ли я платить за перерасход тепла, если у меня температура в квартире 20 град. при установке регуляторов на max?

kamenki

New member
Так получается что везде требуют по разному ?
спросите в своей бухгалтерии - мне конкретный список сами дали

а еще подскажите те, кто уже возвращает подоходный - возврат начинается с месяца подачи документов в бух-ию и не возвращается за предыдущие месяцы работы в организации??

Последнее редактирование:

копатыч

New member
а еще подскажите те, кто уже возвращает подоходный - возврат начинается с месяца подачи документов в бух-ию и не вычитается за предыдущие месяцы работы в организации??[/QUOTE]

С момента подачи документов.У меня так.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
С момента подачи документов.У меня так
да, но в любом случае Вам произведут налоговый вычет на полную сумму, даже из тех взносов, которые Вы производили до подачи документов

kamenki

New member
да, но в любом случае Вам произведут налоговый вычет на полную сумму, даже из тех взносов, которые Вы производили до подачи документов
в моем случае - получается за пару платежек за 2009 год (устроилась на эту работу в 2010) вычет не могут оформлять, т.к. я у них не работала..

и еще я подумала - вот начала возвращать подоходный, потом если выхожу в декретный и не все деньги на этот момент мне вернули - что будет?

Жвачка

New member
Соседи с Неманской, 25, как у вас обстоят дела с отоплением, тепло ли в квартире? И может кто подскажет, буду ли я платить за перерасход тепла, если у меня температура в квартире 20 град. при установке регуляторов на max?

Конечно будуте платить, и не мало! Платить будете побольше чем те, кто не заключил договор с фирмой Иста. Вам перед заключением договора были разъяснения(не представителей фирмы) что эти батареи не дают должной теплоотдачи и тем самым обогрев комнат производиться не в полном обьёме. У тех, кто не заключал договор, батареи всегда греют на максимум, но платить будут меньше.
Из опыта дома номер 37 по Нёманской, надо требовать замены батарей, так как эти батареи не пригодны для эксплуатации в доме серии 3АОПБ. О всех замечаниях и претензиях нужно звонить в отдел качества ДСК.

магистр

особый статус
в моем случае - получается за пару платежек за 2009 год (устроилась на эту работу в 2010) вычет не могут оформлять, т.к. я у них не работала..
Здрасте!!! Тебе произведут налоговый вычет со всей суммы уплаченной тобой на строительство за последние 3 года. Только вопрос наверное в том, что ты только устроилась. Просто тебе постепенно в течение работы будут погашать эту сумму. Мне уже почти 1,5 года налог не снимают.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А у нас трешка на 166.900р. затянула,76.6 жилая я.Это без воды,электричества и газа.
АлеРо, вы уже техпаспорт на квартиру оформили? И уже получаете ежемесячные платёжки??? Я правильно поняла, что у вас жспк 908?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху