А вот это уже очень любопытно. Заинтересован взять его в аренду.У нас ЖСПК № 702 - этот другой вариант.
Председатель сказала,что скоро состоится собрание уполномоченных.
На нем решиться судьба ПТС.:agree::agree::agree:
А вот это уже очень любопытно. Заинтересован взять его в аренду.У нас ЖСПК № 702 - этот другой вариант.
Председатель сказала,что скоро состоится собрание уполномоченных.
На нем решиться судьба ПТС.:agree::agree::agree:
Сегодня 13.12.2010 в 15.15 и 19.15 по самому родному телеканалу (БТ) будут показывать сюжет о наших бедах с отоплением и прочим.
Если есть телефон -- ставьте ByFly. Предложения их анлимов по-моему лучшие, что вообще есть в стране.Что у нас с интернетом на каменной горке
кто может просвятить. какие провайдеры, кто вообще отвечает за все это или опять надо звонить в жес и доканывать милых девушек, хотя конечно это их работа...
смотрю тарифы мтис- интересно , но скорость маловата. мне бы найти сочетание локальной сети и интернета- выше всяких похвал было бы. не отказался бы и полтос в месяц платить.так а с буфлой что не так? хотите скорость повыше - подключайтесь на тариф с потрафиковой оплатой, и будет у Вас доступ в нет на максимальной скорости (что может потянуть Ваша линия), например, 19000 Комфорт Лайт
Анастасия, это назывется налоговый вычет. Для того, чтобы на работе с вас не снимали подоходный налог вам необходимо принести квитанцию об оплате строительства (лишних метров) собственными средствами + копия этой же квитанции в бухгалтерию. На оригинале на обратной стороне вам напишут - сумма учтена для налогового вычета. И усё!!! То же самое необходимо будет проделывать и с квитанциями об оплате кредита. В итоге вам государство прольготирует еще на 12% стоимость вашей квартиры.Подскажите пожалуйста, вот чтобы на работе не снимался подоходный налог, как это вообще правильно называется? Какие документы для этого нужны или на каждом предприятии свои требования?
спросите в своей бухгалтерии - мне конкретный список сами далиТак получается что везде требуют по разному ?
да, но в любом случае Вам произведут налоговый вычет на полную сумму, даже из тех взносов, которые Вы производили до подачи документовС момента подачи документов.У меня так
в моем случае - получается за пару платежек за 2009 год (устроилась на эту работу в 2010) вычет не могут оформлять, т.к. я у них не работала..да, но в любом случае Вам произведут налоговый вычет на полную сумму, даже из тех взносов, которые Вы производили до подачи документов
Соседи с Неманской, 25, как у вас обстоят дела с отоплением, тепло ли в квартире? И может кто подскажет, буду ли я платить за перерасход тепла, если у меня температура в квартире 20 град. при установке регуляторов на max?
Здрасте!!! Тебе произведут налоговый вычет со всей суммы уплаченной тобой на строительство за последние 3 года. Только вопрос наверное в том, что ты только устроилась. Просто тебе постепенно в течение работы будут погашать эту сумму. Мне уже почти 1,5 года налог не снимают.в моем случае - получается за пару платежек за 2009 год (устроилась на эту работу в 2010) вычет не могут оформлять, т.к. я у них не работала..
АлеРо, вы уже техпаспорт на квартиру оформили? И уже получаете ежемесячные платёжки??? Я правильно поняла, что у вас жспк 908?А у нас трешка на 166.900р. затянула,76.6 жилая я.Это без воды,электричества и газа.