а какой адрес у вашего социального дома?Наш социальный дом будет для всех сюрпризом.
а какой адрес у вашего социального дома?Наш социальный дом будет для всех сюрпризом.
Может не стоит. Больные люди.АЛКАШЕЙ ВСЕХ ВЕШАТЬ!!!
тогда принудительно кодировать.они сами себе могилу роют. просто когда умирает алкаш, по нему никто не плачет и не убивается.Больные люди.
Странно, частенько проходил через деревню пешком, и делее - через переход, который на перекрестке с Неманской - и НИ РАЗУ не видел, пьяного (а тем более, пьющего, по Вашим словам, прямо на улице), и бутылок битых в переходе как-то замечено не было... Может я что неправильно делаю, или не там ходилConstantin, да что угодно с ними делать, но я эту пьянь рядом даже видеть не хочу!
у них прям талант бить в переходах бутылки, вечно стоять распивать неположенные для общественных мест напитки и ездить после распития в соответственном состоянии в автобусе! хотите таких соседей?
p.s. извиняюсь перед всеми за возможную резкость! но эмоции бурлят - только вернулись из Европы - и за 3 недели вообще там пьяных не видели...
приехали - а тут ТАКОЕ, что глаза на лоб лезут! нация алкоголиков
Да, ведь, далеко не всегда...просто когда умирает алкаш, по нему никто не плачет и не убивается.
Родители убиваются из-за несчастливой судьбы ребенка.тогда принудительно кодировать.они сами себе могилу роют. просто когда умирает алкаш, по нему никто не плачет и не убивается.
Мусора в нашем переходе хватает, но мусорит в основном молодежь. Вот девицы легкого поведения прописанные в нашем районе зрелище отвратительное.Странно, частенько проходил через деревню пешком, и делее - через переход, который на перекрестке с Неманской - и НИ РАЗУ не видел, пьяного (а тем более, пьющего, по Вашим словам, прямо на улице), и бутылок битых в переходе как-то замечено не было... Может я что неправильно делаю, или не там ходил ?
Возможно, уже больше полгода - на ходилМусора в нашем переходе хватает
Да уж, плечевые - это жесть...Вот девицы легкого поведения прописанные в нашем районе зрелище отвратительное.
все равно, мне их не жалко.это лишь моя точка зрения, но посмотри куда катимся...Да, ведь, далеко не всегда...
Не мы катимся, нас катят... причем, создается ощущение, что весьма целенаправленно...но посмотри куда катимся...
еще как катимся, как ни печально..куда катимся...
Так я ж так и сказал - переход на Неманской, что означает, что, как минимум, половина Ваших слов - уже не отражает объективную раельность.слегка не дошли... и пьют, и мусорят, и "девочки" стоят - у перехода возле Каменногорской
Ваши слова вроде бы?Возможно, уже больше полгода - на ходил .
хватит перефразировать мои утверждения! :mda: взрослый человек вроде...Вы утверждали, что в деревне живут одни алкаши