Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Constantin, да что угодно с ними делать, но я эту пьянь рядом даже видеть не хочу!
у них прям талант бить в переходах бутылки, вечно стоять распивать неположенные для общественных мест напитки и ездить после распития в соответственном состоянии в автобусе! хотите таких соседей?

p.s. извиняюсь перед всеми за возможную резкость! но эмоции бурлят - только вернулись из Европы - и за 3 недели вообще там пьяных не видели...
приехали - а тут ТАКОЕ, что глаза на лоб лезут! нация алкоголиков
Странно, частенько проходил через деревню пешком, и делее - через переход, который на перекрестке с Неманской - и НИ РАЗУ не видел, пьяного (а тем более, пьющего, по Вашим словам, прямо на улице), и бутылок битых в переходе как-то замечено не было... Может я что неправильно делаю, или не там ходил :unsure: ?
А насчет соседей - на старом месте жительства квартира на первом этаже была, похоже, служебной от ЖЭСа... да, в ней жили люди пьющие, и, тем не менее, они никогда не устраивали дебошей, не пили на площадке/во дворе и проч... так что, думаю, довольно много зависит не только от самих этих людей, но и от того, как Мы относимся к ним... Ка говорил Филипп Филиппыч - "Разруха, она - в головах" :read: .

просто когда умирает алкаш, по нему никто не плачет и не убивается.
Да, ведь, далеко не всегда...

alina-23

New member
тогда принудительно кодировать.они сами себе могилу роют. просто когда умирает алкаш, по нему никто не плачет и не убивается.
Родители убиваются из-за несчастливой судьбы ребенка.

Странно, частенько проходил через деревню пешком, и делее - через переход, который на перекрестке с Неманской - и НИ РАЗУ не видел, пьяного (а тем более, пьющего, по Вашим словам, прямо на улице), и бутылок битых в переходе как-то замечено не было... Может я что неправильно делаю, или не там ходил ?
Мусора в нашем переходе хватает, но мусорит в основном молодежь. Вот девицы легкого поведения прописанные в нашем районе зрелище отвратительное.

Constantin

kamenki

New member
Constantin, вы слегка не дошли... и пьют, и мусорят, и "девочки" стоят - у перехода возле Каменногорской
ни разу еще не видела, чтобы переход там был чистым - всегда битые бутылки

куда катимся...
еще как катимся, как ни печально..

MUSTANG

Каменногорская 34
знакомый говорил вроде что 30 баксов час, сотка ночь-кому надо эти "№%ди. фу противно аж.

Веталь

New member
Ментов надо каждый день вызывать, говорить, что драка в переходе и саспенса нагонять. Пусть работают уроды, всё лучше, чем пешеходов в автозаки кидать. Через 10 дней никого не будет.

Constantin

слегка не дошли... и пьют, и мусорят, и "девочки" стоят - у перехода возле Каменногорской
Так я ж так и сказал - переход на Неманской, что означает, что, как минимум, половина Ваших слов - уже не отражает объективную раельность.

Веталь, +1 :yes:

kamenki

New member
Constantin, по-моему Вы придираетесь к моим словам!
мы говорим про разные переходы и не надо теперь делить мою правду на 50 %!
какой-то странный у Вас подход!

да и плюс - Вы же ни на Неманской, на на Каменногорской не живете, а если появляетесь раз в полгода, то следовательно это Ваши слова не могут отражать объективную реальность

может в переходе на Неманской и чище, а может там просто убирают, а что в переходе на Каменногорской вообще кто-то убирает, я. к сожалению, сильно сомневаюсь..

ну или разве там такие же уборщики, как и в нашем дворе - еле ноги волочат и апатичные болтаются

Constantin

kamenki, и в мыслях не было ни к кому придираться. Это ведь Вы утверждали, что в деревне живут одни алкаши, а я всего лишь сказал, что судить по одному переходу - некорректно.
Да, и плюс - откуда Вы знаете, где я живу, и где и по какой причине появляюсь? Вы часом не в конторе глубокого бурения служить изволите-с (с прищуром) ?

kamenki

New member
Возможно, уже больше полгода - на ходил .
Ваши слова вроде бы?

Вы утверждали, что в деревне живут одни алкаши
хватит перефразировать мои утверждения! :mda: взрослый человек вроде...
я утверждала, что их там особо повышенная концентрация!
со мной кто-то не согласится?
да у нас люди даже избегают ходить в магазин "Базар", боятся этого райончика, да и просто неприятно с этими с Ваших слов "неалкашами" даже в очереди стоять... дышать нечем от перегара :bad:
и я сама туда не хожу, из моральных убеждений.. берегу свою нервную систему

LANO4-KA

КГ-5
Знаю один дом на Брикета (за Базаром) от Министерства сельского хозяйства.

MUSTANG

Каменногорская 34
я видел что сидят и бухают прямов парк ена брикета. там бухают все почти, понимаете???и это пизнес,насяльнике...закон же есть что б не пили в общественных местах.ну так и все, вызывайте ментов на них. это ментовская работа в конце концов а не ваша пресекать то что они нарушают закон а не вы, которые позвонили и предупредили.

и если у какихто алкашей возникает мысль что я их закладываю,сдаю ментам- так это извините меня уже напоминает фильм про детей недоразвитых. алкаши,вам уготована дорога в ад, знайте это.и харэ пить на моем раёне, выйду все зубы монтировкой павыбиваю. у нас тут молодых спортивных ребят хватает, чтобы легкую экзекуцию сделать.хыхы.

на каменной горке акция "СТОП АЛКАШ!!!"- увидел что бухают на улке - звони 102!!

Constantin

... блин, форум глюканул - мессага пропала... по-новой набивать лениво, да, и времени нет - надо в отпуск уезжать :) ...

MUSTANG

Каменногорская 34
Акция "Стоп-алкаш" приносит свои плоды!! сегодня с 17-го этажа наблюдал как только в нашем дворе раза три забрали выпивох. я не понимаю, им что дома запрещают пить.казлы мать их.я бы на месте ментов таких бы алконавтов заставлял бы дороги равнять во дворе или асфальт ложить помогать рабочим.а то эти говорящие куски мяса мычащие непонятно что в пьяном угаре уже достали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху