Каменная Горка-5 Часть 5

klopomor

100%тётка
pion только что ответил в теме, на которую вы подписались, - Каменная Горка-5 Часть 5 - в разделе Каменная горка - 5 Форумы semeistvo.by.
возможно, такого рода сообщения удаляют модераторы.
не по теме ( КГ-5) - и фамилия аналитика, наверное, не нравится )))))

Anna80

New member
Подскажите, кто знает, какой краской покрашены межкомнатные двери в наших новостройках. В частности интересует Неманская, 25.

K@trinka

New member
Во дворе 22 дома бегает молодой котик черный с белой грудкой, судя по всему домашний, чистенький, людей не боится. Может кто-нибудь ищет? Раньше висело на дверях объявление о пропавшем котике, муж говорит что похож на него.

kamenki

New member
у кого что с корректировкой по отоплению?

доплата или возврат?

у нас возврат 120 тыс. :rolleyes:

но что удивило - так это расход на квартиру и на места общественного пользования (который разбрасывается на всех жильцов).. точнее их соотношение

1 гигакалория собственно на квартиру ушла и 1,5 - на МОП :rtfm: Это как вообще? Сколько площади тех МОП и сколько приходится на квартиры?
По-моему мы за что-то переплачиваем...

Во дворе 22 дома бегает молодой котик черный с белой грудкой, судя по всему домашний,
очень жаль всех этих котиков, которых ну очень много уже бегает по району.... нерадивые хозяева блин :big_boss:
не думаю, что все они СБЕЖАЛИ или ПОТЕРЯЛИСЬ...

TheKub

Все будет чики-пики!!!
1 гигакалория собственно на квартиру ушла и 1,5 - на МОП
а откуда такая инфа? Вам расшифровывали итог за отопительный сезон? (просто в прошлом году нам просто в платежке сумма пересчета была и все)

marmeladka

New member
очень жаль всех этих котиков, которых ну очень много уже бегает по району.... нерадивые хозяева блин
многие из них могли прибежать из поселка Кунцевщина, что через дорогу (Притыцкого). бежать-то недалеко

kamenki

New member
кстати кто знает - нужно ли для установки препятствующих парковке малых бетонных форм согласие ВСЕХ жильцов дома?

вот что по этой теме официально отвечают власти (вложение)

многие из них могли прибежать из поселка Кунцевщина
возможно и оттуда.. но думаю многих и выбросили.. контингент-то у нас какой... :(

Вложения

• default.jpeg
    default.jpeg
    102.5 KB · Просмотры: 52

marmeladka

New member
подскажите, а за обслуживание счетчиков берут и в началу. и в конце сезона? или только один раз (за сезон)?

и кто-нибудь знает, какие коэффициенты применяются для торцевых/угловых и проч. квартир?

marmeladka

New member
у меня по жировкам за зиму заплачено за 5,1... гкал, а по факту 2,7.... гкал (почти в два раза). но перерасчет всего минус 32 тысячи и плюс 20700 за обслуживание счетчиков. замечательная экономия выходит. аж 12 тысяч. хорошо хоть доплачивать не пришлось

marmeladka

New member
нет. я посчитала, сколько мне жэс выставил за зиму (по жировкам). там вышло 5,1 гкал. т.е. оплачено за 5 с хвостиком гкал. а израсходовано 2,7. т.е. переплата за 2,4 гкал

TheKub

Все будет чики-пики!!!
интересно, а в рубликах сколько получилось за 5.1 гкал?

Сверху