Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

Baksik

ЖСПК 904 д.21
кстати да, вопрос, что с квартирой которая принадлежит ЖСПК? В ней сейчас живёт может уже кто а мы и не знаем. Кто будет распоряжаться этой квартирой и как после ухода преда?

Жанетта

New member
Есть ли какие-либо контактные телефоны у тех людей, которые будут подключать счетчики? Я пока не живу в квартире и сидеть два дня по четыре часа в пустой квартире как-то не индересно. :(
Кстати, а какие документы надо иметь при себе? То, что паспорт - это само сабой. А что-нибудь еще?
И еще: собрание завтра во дворе будет или нет?

Олъга

New member
Жанетта Совсем не обязательно сидеть два дня на полу в пустой квартире . Работникам МАПИДа вполне будет достаточно , если ваши соседи предоставят доступ в тамбур. И, если вы будете непротив, то сосед может поставить свою подпись под ВАШИМИ показаниями теплосчётчика! По-моему, так!

ЦуКаР

New member
а 159 маршрут закрыли с вечера 2.11 :rofl: Он проработал полтора дня) А кто-нить знает почему?

alenao

Member
alenao, вы что и тут (в 21 доме) строите себе квартиру? Вы же вроде у нас во 2 доме уже построили 3-х комнатную квартиру 5 месяцев назад? Неужели опять стали нуждающимися? Так быстро? Или строите ещё одну за свои деньги? Не понятно.

10 баллов Вам за внимательность.
Понятно и все очень просто.
В доме №21 по генплану квартра принадлежит мне на правах собственности, в доме №2 построились мои родители.
При желании подробности в личке.
А свой вопрос Вы задали на эмоциях или Вас интересовала именно юридическая сторона вопроса?

Последнее редактирование:

Тигр

New member
Доброе утро, маршрут 159 закрыли в связи с тем, что нет света на наших улицах. Звонила в Минсктранс, сказали звоните в Администрацию ФР.р-на. Вот целое утро сижу и звони и кто бы взял трубочку блин. Надо узнавать как долго света еще не будет, так как без этого и автобуса нет.

Жанетта

New member
Олъга, Проблема в том, что соседи тоже пока в квартире не живут.:)
И исчо. Объясните, плз., зачем автобусникам свет? Они, что темноты боятся? А как же пригородные маршруты работают?

Тигр

New member
Добрый вечер, дозванилась до Администрации Фр.р-на, сегодня было совещание и сказали что сегодня свет должен у нас осветить проезжую часть.Посмотрим вечером. Попросили даже перезвонить и сказать, включили или нет. По поводу того, причем фонори тут незнаю. В Минсктрансе мне с утра ответили так, что отменили из за неосвещенность проезжей часть дороги, звоните в Администрацию и выясняйте почему нет света. Вот я и звоню.

i_am_tania

КГ-5, ЖСПК 904, д.21
Кто вчера был на собрании, поделитесь, пожалуйста, информацией...
Что там полезного сообщили???

Олъга

New member
i_am_tania Всё, что было на собрании, лежит у вас в почтовом ящике в виде буклетика. Выучить наизусть! Придут пломбировать счётчики -- будут спрашивать!

Baksik

ЖСПК 904 д.21
По поводу автобуса: я дошла до УКСа. и там мне сказали, что улицу сдадут только к 15 ноября. Нет финансирования для покупки подстанции, следственно и света нет, и улицы пока тоже. Вот только как Нас прописывают на "несуществующую" улицу пока остается загадкой.

По собранию: окончательный расчет будет в конце ноября, начало декабря. До этого времени нужно открыть счет до востребования в любом отделении Беларусбанка. Будет еще одно собрание.

фиалка

English tutor
простите за офф, может быть, кто-нить в вашем доме квартиру сдает? очень нужно-буду благодарна.

Кляйн

New member
Как администрация Фрунз. района обещает включить свет вот-вот прямо сегодня, если нет подстанции по версии УКС .?

Олъга

New member
Администрация вам и горы золотые пообещает по телефону!!! Лишь бы отвязались поскорее!!! Самый весомый аргумент -- это бумажка с печатью и чьим-нибудь афтографом!!! По-моему, называется "письменное заявление" или "жалоба"! Говорят, хорошо помогает.

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Свет дали. Сегодня звонила в Минсктранс, они про свет не занют, но если такой есть, то организуют автобус к понедельнику.

Сверху