Кто-нибудь знает, что там слышно с окончательным расчётом?
Все квитанции по которым вы вносите собственные средства относите в бухгалтерию, до этого - отдайте им копию договора с ЖСПК и Копию постановления исполкома. Платежки можете приносить каждый месяц. И поступайте с ними так:Кто возвращал себе подоходный? поделитесь опытом.
В конце строительства принесите справку об окончательной стоимости квартиры, где будет указана сумма внесенными собственными деньгами. А потом, потихоньку приносите квитанции об оплате кредита!!!Плюс делаете копии всех платежек(паевые взносы и кредит) -для бухгалтера. На оригинале ставится печать,дата и подпись. Все оригиналы оставляте себе.
У нас такую справку не просили.В конце строительства принесите справку об окончательной стоимости квартиры, где будет указана сумма внесенными собственными деньгами.
Я такую справку относил, т.к. у меня была переплата, и часть внесенных по квитанции вернули, а чтоб с налоговой потом не связываться я и отнес такую справку (копию) для бухгалтерии, чтоб они знали с какой суммы произвести возврат.У нас такую справку не просили.
привет всем ! давайте будим собирать потписи на счет перепланировки двора ,чтобы сделоли дополнительные стояночные места для машин .это риально возможно я лично знаю нескольно дворов где сделали перепланировку двора в каменной горке 1.этоже ужас что унас творится во дворе!!!А еще дорожки которые положили уже нужно переделовать надо жаловатся за все уплачено нами же.не дай боже если нужно будет заехать пожарной или скорой они не заедут в наш двор ,все заставлено машинами до придела.