Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

Олъга

New member
Кляйн На входных дверях должна быть маленькая железная табличка с данными тех, кто устанавливал домофон. Они и подскажут: где, куда и почём!

Кляйн

New member
С целью обеспечения доступности медицинской помощи в районе обслуживания УЗ «26-я городская поликлиника» и во исполнение приказа комитета по здравоохранению Мингорисполкома от 10.06.2010г. №355 « О перераспределении населения» С 01.09.2010
Взрослое население строящегося микрорайона «Каменная горка-5» вводимых в эксплуатацию домов по ул. Каменногорская и нечетных домов по ул. Неманская, 9,11,13,15,23,25,37 и др. будет закреплено на медицинское обслуживание в УЗ « 31-я городская поликлиника» (ул.Бурдейного,4 тел. 206-71-05)
31-я городская поликлиника, Бурдейного-4, 206-71-65, 257-52-98 (вызов на дом)

Thenya

New member
Кто-нибудь знает, что там слышно с окончательным расчётом?

LANO4-KA

КГ-5
Baksik, обратитесь в свою бухгалтерию, они должны дать список документов(т.к. пакет документов может отличаться немного в разных организациях).
Плюс делаете копии всех платежек(паевые взносы и кредит) -для бухгалтера.
На оригинале ставится печать,дата и подпись. Все оригиналы оставляте себе.
Платежки предоставляются в бух-ию один раз в полгода или в год

магистр

особый статус
Кто возвращал себе подоходный? поделитесь опытом.
Все квитанции по которым вы вносите собственные средства относите в бухгалтерию, до этого - отдайте им копию договора с ЖСПК и Копию постановления исполкома. Платежки можете приносить каждый месяц. И поступайте с ними так:
Плюс делаете копии всех платежек(паевые взносы и кредит) -для бухгалтера. На оригинале ставится печать,дата и подпись. Все оригиналы оставляте себе.
В конце строительства принесите справку об окончательной стоимости квартиры, где будет указана сумма внесенными собственными деньгами. А потом, потихоньку приносите квитанции об оплате кредита!!!

магистр

особый статус
У нас такую справку не просили.
Я такую справку относил, т.к. у меня была переплата, и часть внесенных по квитанции вернули, а чтоб с налоговой потом не связываться я и отнес такую справку (копию) для бухгалтерии, чтоб они знали с какой суммы произвести возврат.

smol

New member
привет всем ! давайте будим собирать потписи на счет перепланировки двора ,чтобы сделоли дополнительные стояночные места для машин .это риально возможно я лично знаю нескольно дворов где сделали перепланировку двора в каменной горке 1.этоже ужас что унас творится во дворе!!!А еще дорожки которые положили уже нужно переделовать надо жаловатся за все уплачено нами же.не дай боже если нужно будет заехать пожарной или скорой они не заедут в наш двор ,все заставлено машинами до придела.

fav

Каменногорская 18
Согласен! Готов поставить свою подпись! Вообще можно стоянку снаружи дома продлить и вделать вдоль всего дома! И машину будет куда поставить и двор не будем заставлять!

Кляйн

New member
привет всем ! давайте будим собирать потписи на счет перепланировки двора ,чтобы сделоли дополнительные стояночные места для машин .это риально возможно я лично знаю нескольно дворов где сделали перепланировку двора в каменной горке 1.этоже ужас что унас творится во дворе!!!А еще дорожки которые положили уже нужно переделовать надо жаловатся за все уплачено нами же.не дай боже если нужно будет заехать пожарной или скорой они не заедут в наш двор ,все заставлено машинами до придела.

Мы за, но на самом деле куда разумнее вдоль дома снаружи делать стоянки, чем отбирать место у детей во дворе..

А еще банально к сквозному 6-му подъезду нужна дорожка в три ступенки со стороны улицы..

Тут много вопросов:

1. В каком формате собирать подписи?
2. Куда потом эту бумагу подавать?
3. Кто составит бумагу, соберет и подаст подписи?

Gorules

New member
Стояночные места это конечно хорошо, но и детям тоже надо где-то гулять. А детей в нашем доме очень много. Так что к вопросу надо подходить с умом.:dirol:

fav

Каменногорская 18
Gorules, поэтому и говорим: между домом и дорогой надо сделать стоянку: и детям двор оставим и машины будет куда поставить!

Кроко

New member
Думаю, что во дворе сделать стоянку побольше - целесообразно + расширить/увеличить стоянку с обратной стороны дома. Думаю, что и детям будет достаточно места, чтобы вдоволь набегаться и поиграть. Стоянки во дворе, по-сути, для нашего дома. Может на въезд шлагбаум поставить?

fav

Каменногорская 18
А я считаю, что нужно только расширять стоянку снаружи дома! Во двор заехал, разгрузился и на стояночку! И ты не мешаешь другому разгружаться и ребенки наши мячиком по машине не залепят! Но это только мечты... А если бы эту стояночку огородить заборчиком, да будочку с охранником... Но это вообще что-то уже из области фантастики...

smol

New member
я предлогаю поднять этот вопрос на итоговом собрании и собрать подписи

alenao

Member
установку шлагбаума нужно будет согласовывать в мингорисполкоме. А еще главное, чтоб его никто не сломал (балуясь или нарочно)

Сверху