Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

Кляйн

New member
29 декабря в 18-00 во дворе дома будет возможность задать все вопросы председателю лично.

fav

Каменногорская 18
Кляйн, а что еще будет? Окончательная цена и выдача актов сверки?

i_am_tania

КГ-5, ЖСПК 904, д.21
Собрание точно будет??? почему не сообщают по телефону об этом, а только на форуме....

MamaToshi

New member
i_am_tania, у нас на двери подъезда объявка висит, что будет собрание. Значит будет.

fav

Каменногорская 18
Расскажите плз в двух словах что вчера пред грила до выдачи бумажек, а то я не успел послушать ее тирады...

i_am_tania

КГ-5, ЖСПК 904, д.21
Соседи, подсакажите, пожалуйста, как у вас с чистотой в подъезде??? Убирает ли уборщица? Как часто она убирает? Меня возмущается грязь в 6-м подъезде, правда вина полностью на жильцах, так как мусорные пакеты, которые не влезают в мусоропровод, оставляют просто возле него и акурки и все остальное тоже.

Кляйн

New member
В 6-м подъезде сегодня пришлось спускаться по лестнице закрывая ноздри от зловонных запахов от оставленного мусора!

Неужели так сложно вынести мусор из подъезда к мусорному баку? (кстати плохо что он закрыт, приходится оставлять около подъезда).

ЦуКаР

New member
Это полный пипец, наваливать мусор возле мусоропровода... просто поражает иногда отношение людей к самим себе, это же ВАШ дом, и ВЫ ведь тоже дышите этими зловониями, неужели на самом деле так сложно вынести на улицу мусор. Ну если Вам лениво пройти 2 этажа и выкинуть мусор, то оставляйте у себя под подушкой, тогда вообще никуда выходить не надо, очень удобно епта...

Interpretatio

New member
Мусор около подъезда - тоже зрелище то еще! Скоро соберется куча выше первого этажа (это я про восьмой подъезд). Просто ужас с мусором творится! Скоро к нам мыши и крысы подселятся - такими темпами это неизбежно.

MamaToshi

New member
Да, у нас в седьмом подъезде та же фигня творится. А ещё дико бесят окурки прямо возле дверей на лестничной клетке. У нас в подъезде, например, по-моему компаниями выходят покурить и там, где покурили там и выкидывают. Выходишь к лифту и попадаешь в кучу окурков. Ну неужели тяжело пройти по лестнице пару шагов и выбросить в мусоропровод???? Или завести себе пепельницу??? Свинство какое-то!.. Люди, одумайтесь!!!

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Да, у нас в седьмом подъезде та же фигня творится. А ещё дико бесят окурки прямо возле дверей на лестничной клетке. У нас в подъезде, например, по-моему компаниями выходят покурить и там, где покурили там и выкидывают. Выходишь к лифту и попадаешь в кучу окурков. Ну неужели тяжело пройти по лестнице пару шагов и выбросить в мусоропровод???? Или завести себе пепельницу??? Свинство какое-то!.. Люди, одумайтесь!!!

мы тож живет в 7-м подъезде на 4м этаже. возле мусоропровода нет мусора, хотя он забит уже более 10 дней. В прошлые выходные наши соседи все вынесли на улицу. Огромное им спасибо. Мы повесили объявку с просьбой выносить мусор на улицу. Вроде неделю уже никто не гадит. А вот по поводу окурков, то я полностью согласна. И пепельница не помогает. Стоит она, а что толку, если окурки все равно кидают мимо! Причем вычислить все никак не можем. Соседи и на 3м и на 4м этаже курящие!

Уборщицы (5-8 подъезд) у нас нет с 01.01.11.

Кляйн

New member
Насколько мне известно, полномочия председателя передаются LANO4-KA.
Думаю, можно задать ей эти вопросы :)

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Ура!!! 5-8 подъезды!!! Звонила в ЖЭС, сказали, что с 11 января работает новый уборщик помещений! Надеемся, что и у нас будет чисто!

Сверху