Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

katti

Member
Не была на последнем собрании, интересует вот такой вопрос. Бывшая председатель и бухгалтер передали новому председателю все, что принадлежит нашему кооперативу, а именно оргтехнику и все что было куплено на наши членские взносы????? Спрашиваю потому, что еще на первом собрании и потом не один раз они мне все говорили что взносы идут не только на зарплату, но и на покупку оргтехники. Хотелось бы чтобы они теперь все это вернули.

Leha

ЖСПК 904 д. 21 - КГ5
katti, по крайней мере в помещении ПТС, кроме стола ничего больше не было, ни компьтеров ни чего другого, износились, наверное ...

fav

Каменногорская 18
Leha, а какие документы надо иметь с собой в банке при подписании доп. соглашения?

Кляйн

New member
С целью улучшения транспортного обслуживания микрорайона Каменная горка с 7 февраля изменяется движение автобусов маршрута № 41 "ДС "Одоевского" - ДС "Кунцевщина".
Со стороны ДС "Кунцевщина" движение автобусов организуется со следованием по улицам Кунцевщина, Притыцкого, Каменногорской до остановки "Каменная горка-5".
От остановки "Каменная горка-5" - со следованием по улицам Казимировской, Колесникова и далее по маршруту до ДС "Одоевского".

Кляйн

New member
Хорошая новость - ввели в эксплуатацию АТС и можно, не дожидаясь извещения, ехать на Матусевича, 13 и писать заявление на установку телефона.

При себе иметь: паспорт того, кто становился на очередь + 60 650 брб.

P.S. К нам 11 февраля придет мастер подключать.

магистр

особый статус
не дожидаясь извещения, ехать на Матусевича, 13 и писать заявление на установку телефона.
Как туда можно дозвониться. Я звонил по тел 200-34-98, служба Белтелеком. Мне только сказали, что извещение на меня не отправлено, ждите, мол все хотят. Может не туда звонить надо было?

Кляйн

New member
Как туда можно дозвониться. Я звонил по тел 200-34-98, служба Белтелеком. Мне только сказали, что извещение на меня не отправлено, ждите, мол все хотят. Может не туда звонить надо было?

По телефону они и нам так сказали. Добрые люди подсказали, что АТС ввели и мы поехали напрямую сегодня утром без извещения. Подключат телефон 11 февраля.

магистр

особый статус
Добрые люди подсказали, что АТС ввели и мы поехали напрямую сегодня утром без извещения.
Кляйн, Это сразу в 4 кабинет заходить? А оплата на месте? Народу много там крутится?

Кляйн

New member
Кляйн, Это сразу в 4 кабинет заходить? А оплата на месте? Народу много там крутится?

Обращаться в любое окошко. Оплатить можно там же - в холле, а можно в любом отделении беларусьбанка. Все равно платежку отдавать надо будет мастеру, который придет в назначенный день.

магистр

особый статус
Все равно платежку отдавать надо будет мастеру, который придет в назначенный день.
А когда мастер придет - желательно уже иметь телефонный аппарат? И вообще, что входит в обязанности этого мастера, что он может сделать? Спасибо, Кляйн, за разъяснения.

магистр

особый статус
То что ты захочешь
От ззззаааррррааазззззззззааааа!!!! Дай ты с человеком поговорить!!!!!!!:rofl::rofl::rofl:
То что ты захочешь
Деня, отгадай загадку: С зади тихо подошел, дважды всунул - и пошел?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Выпить и закусить
С тебя бы мастер хороший вышел бы, да только нечем мне его угостить, иссякли запасы то в сусеках..... ДОООЛЛЛЖЖЖОООКККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мастер должен провести телефонный кабель в то место, которое указывается в квартире.
Спасибочки, Людок, так и я сам провод купил, кое-как его вывел (просто шкаф мне ставили и попросили до этого развести антенну и телефон.

магистр

особый статус
с 9.00 до 15.00
Спасибо Люда, вроде тоже самое написано в доках к моей карте!!!! Игорьку ПРИВЕТ, Пусть выздоравливает.
Побежал я до хазы, скамью чел приехал поможет скрутить, а то все сам собрал а одну спинку ну никак...

fav

Каменногорская 18
А у меня в квартире розетка телефонная вроде ж стоит... Прям возле входной двери. Рядом с антенной. Или это только мне так повезло?

fav

Каменногорская 18
Эт карашо.

мастер может по вашему желанию перенести розетку
вот уж спасибо - ни нано. Я уже сам уложил провод где в пол, где в плинтуса засуну. А лапша на плинтусах мне совсем не нравицца

Сверху