Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

olga_sirius

New member
помогите найти соседей! сдаем квартиру в 8-м подъезде для установки телефона нужно открыть тамбур 2 и 3 этажей, а я никого не знаю и не бываю там(( очень нужно!! буду очень благодарна

Gorules

New member
Спасибо за наводку! Скакнули с женой вчера и 10 станем обладателями телефона, а 18 - нормального интернета. Если есть жильцы квартир 275, 276, 279, 280, 283 и 284 - напишите в личку, нужен доступ в ваши тамбуры 10 числа.

1Jane1

New member
Дорогие соседи, подскажите пож., куда надо ехать по поводу нового АТС?

Gorules

New member
Чтобы подключить телефон нужно подъехать на Матусевича 13 и обратится в любое окошко, либо кабинет 4. Так как номера есть в наличии отказать вам не могут.:) Если стояли на очереди, подъехать должен обязательно тот, на кого оформляли, с паспортом.

Gorules

New member
Для того, чтобы номер был сразу, надо доплатить за выбор номера (со слов работника от 10 до 150 т.р.). Так как я сразу брал byfly и необходимо было знать номер для заключения контракта, то чтобы 2 раза не ездить я заплатил 10 тысяч и выбрал. Выбирать, в принципе, есть чего и за 10 тысяч.

_Следопыт_

New member
Соседи, есть ли здесь кто-нибудь из 2 подъезда с 7 этажа (если стоять лицом к лифту - то левая сторона)?
В среду 16-го числа будут подключать телефон, нужен доступ в Ваш тамбур.

Последнее редактирование:

Gorules

New member
На Матусевича что-то намудрили. Сказали, что нужен доступ на 6 и 7 этаже противоположного (!) стояка. Переспросил. Объявку в подъезде повесил, договорился с людьми... А мастер сказал, что ему нужен доступ только на 7 этаж по нашему стояку! Хорошо дома там кто-то был. У меня 8 подъезд. Так что лучше заранее уточнять, какой нужен стояк.

fav

Каменногорская 18
Gorules, _Следопыт_, на 6 и 7 этаж доступ нужен для тех, кто на 6 живет, а если на 7, то доступ на 6 не нужен, надеюсь?

travinka

New member
Добрый день, соседи моей мамы!!!

попробуйте позвонить председателю или уполномоченной, которая была у вас - они ж имели мобильные всех нас ;)

Хотелось бы попросить :clapping:модератора сего кооператива поменять данные (моб. телефоны, ФИО) о председателе, который был во время строки, на того, который СЕЙЧАС руководит эксплуатацией Вашего(нашего) домика. Только слышали, что Светлана.

Ведь неловко :unsure: человека спрашивать о своих текущих проблемах касательно дома на Каменногорской, 18, когда предыдущий пред-ль уже месяц, как не с НАМИ...

_Следопыт_

New member
Только появился в интернете. Телефон благополучно подключен.

to fav
Я живу на 8-ом этаже. Сказали доступ нужен в тамбур как от 8-го так и от 7-го этажей.

tiberium

New member
Просто телефонная распределительная коробка находится на 7 этаже, вот они и просят, чтобы туда был доступ.

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Подскажите, а кто-нибудь вообще в курсе за сколько мы сдаём нашу кооперативную квартиру и куда деньги пойдут?

katti

Member
Дом спит.....вместе с председателем. Я честно говоря даже не знаю как, сколько и куда платить членские взносы. И думаю что не я одна. Вот сижу и думаю а надо ли они кому нибудь, эти членские, если никакой инфы нет. Ведь наш председатель на форум заходит, но никакой информации не пишет. А помещение всего скорее не сдается.

Сверху