Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Просто не понятен выбор председателя именно кому сдавать помещение. Мне лично эта фирма со своими кухнями не нужна. Вот сдавала бы под какую парикмахерскую или аптеку или минимагазинчик какой - была бы польза.

katti

Member
Baksik, тут еще есть такой момент, нужен ли этот минимагазинчик людям у которых окна возле ТС, лично я была бы против. А фирма никаких особых проблем не приносит

_Следопыт_

New member
Самое лучшее, это сдать под аптеку.
Магазин и так со временем будет под окнами, до парикмахерской и доехать можно, а вот когда заболеешь, тащится к черту на рогу, удовольствие не из приятных.

Кляйн

New member
К слову про магазины:

* что за магазин будет за остановкой ( перед 1-3 подъездами?) и когда начнет работу по плану?
* когда Виталюр на углу магазин по плану откроют?
* правда ли что в низине перед развязкой хотят гипер (Простор) построить??
* что еще интересного строится вокруг?

Самое лучшее, это сдать под аптеку.
А вы уверены что к нам стоит очередь из желающих открыть аптеку? Сомневаюсь.
Наш дом на окраине микрорайона по сути. А на двух-трех домах бизнес не сделаешь...

магистр

особый статус
когда Виталюр на углу магазин по плану откроют?
Виталюр по плану в апреле 2011 года, а по факту - Бог знает.
правда ли что в низине перед развязкой хотят гипер (Простор) построить??
Если вы имеете ввиду пустырь между Притыцкого и КГ-1, то да, вроде в 2012 - 2013 годах.

fav

Каменногорская 18
Если вы имеете ввиду пустырь между Притыцкого и КГ-1, то да, вроде в 2012 - 2013 годах.
Нет. Вроде как грили, что Простор будет строицца между Притыцкого, Каменногорской и кольцевой.

магистр

особый статус
Вроде как грили, что Простор будет строицца между Притыцкого, Каменногорской и кольцевой.
НЕееееееее, по плану на пятачке, который за остановкой как ехать в КГ-5. На пустыре ентом. Между Кунцевщина, Притыцкого и Неманской.
ipk.by/proektirovanie/site004/html/development.htm... - 1007 б

fav

Каменногорская 18
Вот незадача. А нам пред грила, что перед нашим домом... я уже надеялся поиспользовать его стоянку для авто... :(

магистр

особый статус

fav

Каменногорская 18
А то! Куда-то же надо девать средство передвижения - не во двор же его или на газон - там же дети и мои в том числе!

Так может и перед вашим домом что выстроят!!!
Наврятли так близко 2 гипера поставят...

магистр

особый статус
Наврятли так близко 2 гипера поставят...
То может не такой крупный, но все же.
Куда-то же надо девать средство передвижения - не во двор же его или на газон - там же дети и мои в том числе!
Так ты еще и молодец!!!!!!!! Хвалю!!!!

LANO4-KA

КГ-5
fav это для Вас. 4 под., 2-8 этаж

fav, качество оригинала получше будет.
За нашим домом строится прод. магазин.
Расчетный счет остался прежний (для оплаты членских).
Все вопросы по ПТС пожалуйста по телефону.

Вложения

• Копия Изображение0001.JPG
    Копия Изображение0001.JPG
    136.2 KB · Просмотры: 73

fav

Каменногорская 18
fav, качество оригинала получше будет.
и так пойдет - огромульное спасибо.

За нашим домом строится прод. магазин.
а когда его запустят не известно?

Расчетный счет остался прежний (для оплаты членских).
я так понимаю в апреле следует 35 000 заплатить за апрель, май и июнь?

LANO4-KA

КГ-5
На собрании решили платить по 10 000 руб. в квартал,т.е. в в январе - за январь, февраль, март, в апреле -за апрель, май, июнь.

_Следопыт_

New member
Уважаемая Кляйн.
Единственное в чем я уверен, это то, что очереди вообще нет. И не важно аптека это или магазин. Я высказываю свое мне под что лучше было бы сдать помещение.

_Следопыт_

New member
Мы вот тут думаем, гадаем под что можно сдать помещение.
А оно уже вроде как сдано. Заезжал вчера на дом, так видел что уже висят рекламные вывески (Шкафы, кухни и т.п.) и график работы есть.

olga_sirius

New member
Соседи, подскажите - у нас сетка есть? мы только переехали - хотелось быть в курсе

fav

Каменногорская 18
Сверху