А вы уверены что к нам стоит очередь из желающих открыть аптеку? Сомневаюсь.Самое лучшее, это сдать под аптеку.
Виталюр по плану в апреле 2011 года, а по факту - Бог знает.когда Виталюр на углу магазин по плану откроют?
Если вы имеете ввиду пустырь между Притыцкого и КГ-1, то да, вроде в 2012 - 2013 годах.правда ли что в низине перед развязкой хотят гипер (Простор) построить??
Нет. Вроде как грили, что Простор будет строицца между Притыцкого, Каменногорской и кольцевой.Если вы имеете ввиду пустырь между Притыцкого и КГ-1, то да, вроде в 2012 - 2013 годах.
НЕееееееее, по плану на пятачке, который за остановкой как ехать в КГ-5. На пустыре ентом. Между Кунцевщина, Притыцкого и Неманской.Вроде как грили, что Простор будет строицца между Притыцкого, Каменногорской и кольцевой.
От хитрец!!!!я уже надеялся поиспользовать его стоянку для авто...
Так может и перед вашим домом что выстроят!!!А нам пред грила, что перед нашим домом...
А то! Куда-то же надо девать средство передвижения - не во двор же его или на газон - там же дети и мои в том числе!От хитрец!!!!
Наврятли так близко 2 гипера поставят...Так может и перед вашим домом что выстроят!!!
То может не такой крупный, но все же.Наврятли так близко 2 гипера поставят...
Так ты еще и молодец!!!!!!!! Хвалю!!!!Куда-то же надо девать средство передвижения - не во двор же его или на газон - там же дети и мои в том числе!
и так пойдет - огромульное спасибо.fav, качество оригинала получше будет.
а когда его запустят не известно?За нашим домом строится прод. магазин.
я так понимаю в апреле следует 35 000 заплатить за апрель, май и июнь?Расчетный счет остался прежний (для оплаты членских).
Похоже что именно Флайнет у нас ведут (в эти дни)Скоро будет ФЛАЙНЕТ
Скоро будет ФЛАЙНЕТ
Похоже что именно Флайнет у нас ведут (в эти дни)