Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

alenao

Member
Уважаемые жильцы! пишу именно уважаемые, т.к. разыскиваю очень неуважаемых людей. Помогите ПОМОГИТЕ найти виновника ДТП!
Сегодня ночью и или утром мой автомобиль серебристая Таврия (стоит без номеров первые сутки), припаркованный с внешней стороны дома по ул. Каменногорская 18 подъезд 3, на проезжей части) был поврежден другим автомобилем, водитель которго скрылся!
Очень прошу отозваться очевидцев!
...не успела купить маленькую машинку, а ее уже помяли!
8029-8522319 Елена

praskoviya

New member
здравствуйте, у нас вроде как должно быть собрание по поводу членских взносов, может уже что-нибудь известно????

LANO4-KA

КГ-5
Да сбор во дворе.
1. Поступило предложение установить решетки на 9-ых эт. на чердачное помещение(чтобы не украли лифтовое оборудование). Надо собрать подписи жильцов.
2. Внести членский взнос в размере 4 000 руб. в месяц в жировку.

fav

Каменногорская 18
:so_happy:
А ничего не слышно когда двор из стройплощадки превратится в детскую и когда магазин возле дома построицца?

магистр

особый статус
З ЧЫСТЫМ ЧАЦВЯРГОМ ВАС!!!!!!!!!!!!
Памятайце, што сёння неабходна прыбраць сваё жытло, памыцца, зняць з сябе усякі бруд адным словам. Але не забывайце, што не толькі вонкавы бруд павінен быць выкаранены, але і унутраны ваш сусвет павінен ачысціцца, дакладней ніхто, акрамя вас саміх, не зможа скінуць цяжар унутранай забруджанасці.
Таму, сябры, каго я на працягу года крыўдзіў сваім едкім словам - ВЫБАЧАЙЦЕ Магістра!!!!
Галоўнае - прызнаць памылку і паспець яе ў час выправіць!!!!

alenao

Member
Да сбор во дворе.
1. Поступило предложение установить решетки на 9-ых эт. на чердачное помещение(чтобы не украли лифтовое оборудование). Надо собрать подписи жильцов.

А денежных средст, получаемых от аренды не хватит на эти цели?
пусть не во всех подъездах одновременно, поочередно устанавливаются решетки.

Roons

New member
А денежных средст, получаемых от аренды не хватит на эти цели?
пусть не во всех подъездах одновременно, поочередно устанавливаются решетки.

Должно хватить, минимальная цена аренды офисного помещения в черте города 10 Евро за квадрат (средняя цена 15 Евро), т.о. 700-800 евро/месяц должно хватить и на ЗП бухгалтеру с предом и на решетки.

магистр

особый статус
денежных средст, получаемых от аренды не хватит на эти цели? пусть не во всех подъездах одновременно, поочередно устанавливаются решетки.
Если у вас ТС, то куда идут отчисления на техобслуживание?

Кляйн

New member
Предлагаю третьим пунктом повестки собрания подписаться под письмом в Мингорисполком с просьбой от отмене этого строительства..
Света, сможешь организовать?

LANO4-KA

КГ-5
Юля можешь мне сбросить письмо в другом формате? У меня акробат не работает.
Просьба ко всем возьмите шариковые ручки на собрание.

Кляйн

New member
Лови, поправь форматирование если поплыло.

Вложения

• Председателю Мингорисполкома.doc
    60.5 KB · Просмотры: 115

Домашка

New member
Добрый день! Сегодня с 14 до 16 будет работать горячая линия по вопросам застройки в новых районах школ и детских садов. Думаю что этот вопрос волнует большинство новоселов и чем больше будет звонков с вопросами и, возможно, жалобами, тем лучше.

Козел Георгий Владимирович — заместитель главы администрации Фрунзенского района
телефон: +375 17 2044136

по вопросам соц. защиты, образования и здравоохранения

cfdtkbqqq

New member
Уважаемый Председатель Светлана и жильцы нашего дома. На состоявшемся собрании 26.04.2011 года, лично я не услышал (и не увидел) проводимых работ касающихся благоустройства нашего жилья (обязанности председателя). Хочу напомнить всем жильцам и в частности ПРЕДСЕДАТЕЛЮ, что наш дом на гарантии 2 года с момента сдачи, и по истечению этого срока мы сами возьмём лопаты и пойдём украшать нашу строй «детскую» площадку, и трещины в доме сами будем замазывать. Уважаемый председатель, если Вы по каким либо причинам не можете решить наши вопросы, я предлагаю ВЫБРАТЬ человека которому будет не безразлично, где и как мы живём. УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ 2 года гарантийного обслуживания дома пролетят не заметно, и потом сами себя будем кусать за одно место.
Моё предложение!!!!
У нас есть сайт, на котором можно указать недостатки нашего дома. И председатель должен их решить и указать в ответе результаты проделанной работы. (желательно не так «я звонила», этим вопросы не решишь, а писать письма в МАПИД, ЖЭС, Исполком и т.д.)
Ведь председатель за что-то деньги получает? И денег за аренду помещения должно хватать на всё, и не взимая дополнительных платежей с жильцов

smol

New member
я полностью с вами согластна ,никакой работы преда я не наблюдаю предлогаю чтобы вся документация по оплатам и счетам жспк была предоставлена людям и отчеты за проделанную работу и в нете и в писменном виде на собрании ,я предлогаю перевыбрать преда для чего мы ей платим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

люди не будьте как бараны безразличными к происходящему!

katti

Member
Может кто-нибудь сказать что же было на собрании ( к сожалению имея маленького ребенка не смогла присутствовать)???? Неужели у нас все так плохо с общественной работой??Вроде наш первый председатель так хвалил Светлану.Хотя у меня тоже есть кое какие вопросы к ней по поводу благоустройства территории, но я думаю что все решаемо, если конечно этим заниматься. Кстати, постоянно читая ветки других домов, завидую Неманской 37, как же им повезло с председателем.

smol

New member
у нас все хуже чем вы себе представляете она просто ничем не занимается и хочет за это получить зар-плату .у меня предложение выбрать преда более камуникабельного а не мать 4 детей которой на нас нет времени.

Сверху